Drakedog 9
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
До конца не дочитал комментарии, хочу заметить забавную деталь: если внимательно приглядеться, после нажатия шадоуфури он стоит каждый раз на месте и ждет "время каста" (кто не знает, у шадоуфури был каст тайм во времена БК). Итого мы имеем человека который не играл в Личе вообще.
ПС: чаосы то же лупит не круто, как быдто не знает что такой спелл есть |
09 июн 2010, 11:44 |
|
Пилигрим
|
0
Так, парни, во время выхода DD9 и горячего обсуждения, я тут или на ВоХе видел пост, где кто-то высказал интересную мысль, что Vurtne играет и штампует ролики "подпольно", играя за Doomcaster и ряд других магов, вывод сей был основан на одинаковых биндах.
Допустив, я вспомнил, что последний ролик Doomcaster'а был посвящён ворлд ПвП (в ВотЛК, лол) и по эдитингу чем-то напоминал вуртовские. Так вот, мне нужны ники тех магов, которых упоминал писатель поста, потому что там были неизвестные мне имя/имена, и я хотел был глянуть те ролики. Перерыл два треда тут и один на вохаче - не нашёл. Может память изменяет и это было в каком-то другом треде. HALP ME PLX |
11 июн 2010, 09:36 |
|
|
0
Clearcast 1/2/3
Еще можно заметить, что у Noone почти такая же расстановка спеллов. |
11 июн 2010, 22:04 |
|
Пилигрим
|
0
Noone не надо в кучу =) Clearcast, Doomcaster и всё?
|
13 июн 2010, 12:38 |
|
|
0
Xarioo. Расстановка тоже очень похожа.
|
18 июн 2010, 22:04 |
|
|
0
Anytime писал(а): foxyta писал(а): Мда, не впечатлило, 7 и 8 мувик были куда лучше. Тупой фарм пве бичей. Какой там вратфул, у него плечи за баджи триуфма и пуха с 1 босса цлк)) Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Если сравнить по содержанию с Raythunda 2 и 3 частью, смотреть ещё раз DD 9 не захочется :\ Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: По первому моменту около Ониксии стало всё ясно) Чувак он брал 2500-2600 в Дестро+ШП и других бредовых сетапах. Когда ты еще фир учился прожимать как следует. Так что такой пливок неуместен в его сторону. Даже не смотря на то что мувик не из лучших. странно но армори говорит что все нахуйнаоборот блять вот ссылочка, если это не его армори то чье? если знаешь то дай там выше 1806 ничего нету |
03 фев 2011, 02:02 |
|
|
0
ппц.. Дядя разрывал и снимал хорошие мувики в то время когда большинство из здесь присутствующих либо под стол пешком ходило либо в илвин форесте с русско английским словарем квесты переводило.. Это как минимум неуважение к нему как и легенде..а если кто-то не воспринимает его как хорошего игрока то можно пройти мимо темы и не разводить срач
|
10 мар 2011, 09:09 |
|