Парень, ты совсем баран? У него даже 1800 нету, какой нахрен пвп шмот?
Ах ты слепой пидарас. Циферки видел на скриншоте? Наивысший рейтинг. Я имел ввиду что раньше он играл на арене, дабы шмот ок был. А сейчас, если верить армори, нет рейта может блядь потому что он долго не играл? Не?
Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1934
3х3: 1893
0
Re: Drakedog 9 EX
В ванилле,когда Ворлд ПВП было окей его мувики были интересными,в БК с неплохим эдитингом и слабым дестро-спеком тоже ещё более менее,но ВОТЛК дестро-лок на БГ против слабых соперников может быть интересным только для тотальных фанбоев и сектантов.
04 сен 2010, 04:27
mortalwindos
[1.5]
0
Нравится жрать дерьмо ? Ок, сидите и тихо сжрите. Только не надо тут втерать что это великий бог пвп с 1800 рейтом. Спорить с ноунейм хуилой и упоротым ебланом не вижу больше смысла. Всеравно ели и будите есть
04 сен 2010, 04:27
Maks
0
DeathSize писал(а):
Maks писал(а):
Парень, ты совсем баран? У него даже 1800 нету, какой нахрен пвп шмот?
Ах ты слепой пидарас. Циферки видел на скриншоте? Наивысший рейтинг. Я имел ввиду что раньше он играл на арене, дабы шмот ок был. А сейчас, если верить армори, нет рейта может блядь потому что он долго не играл? Не?
даже объяснять не буду почему ты такой тупой.
04 сен 2010, 04:48
Акрум
0
DeathSize писал(а):
Акрум писал(а):
DeathSize писал(а):
Акрум писал(а):
Пошло нахуй чмо анонимное.Я не фанат таких мувиков,мне это не надо.
Молчи нонейм бич. Дракедога знают многие, и у него много фанатов. Тебя блядь кроме парочки таких же как и ты друзей никто не знает, но при этом ты ебать осуждаешь дракедога.
Где это видано что-бы рабское говно сомневалось в могуществе бога?
Какого блять бога?Что ты курил?Ты вообще мудак какой-то,чара хотя бы в профиль поставил.Съебись нахуй отсюда.
Дракедога. Я съебусь после того как ты удалишь своего сраного чара.
Удали себе мозг,чучело.
04 сен 2010, 04:56
nevermind
[-0.1]
0
Дрейкдог никак не изменился за всё это время, раньше был пиздат, а сейчас уже нет (
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.