Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Re: Drakedog 9 EX
а дрейкдог кроме как павнить зелёных бичей так ничему и не научился?
03 сен 2010, 17:06
Sayjexsan
0
Forik писал(а):
он научился делать намного больше чем ты он научился получать фан от игры а не тупой дроч арены как делаешь ты и да на арене уже обсуждалось он тоже добивался побольше тебя или в 3-4ых сезонах дестро был оп да..?:(
0
Gothiques писал(а):
Опять поцоны с пираток целуют тапки китайским кумирам?
они готовый хуй ему отсосать наверно ещё
и вообще автор темы, иди нахуй спорить с тобой всё равно что спорить с животным тем более у тебя нет персонажа в профиле, а вдруг ты ПВЕшное гавно и я теряю время даром
03 сен 2010, 17:23
Sayjexsan
0
Forik писал(а):
Sayjexsan писал(а):
Ты даже хантом 3 пвешников в ворлд пвп убить наврядле сможешь не говоря про дестро лока у которого сейв абилок как у тебя мозгов почти нету
ты ёбнутый или прикидываешься? у дестракта крит по пвешнику на 14к прилетает. 2 каста 1 умер, пока 1 в сукубе а другой в фире это ебать сложно что ли?
у хантера нету таких возможностей кроме как поставить в трапу.
отпрыгивние= -1 пвешник
никогда локом не играл..не видел что у него нету ничего кроме телепорта что бы оторваться от противника а терь представь как весело локом против дк роги и ещё когонить(причём в пвп шмоте)
2 Kothiques
Причина бана "12" это просто великолепно:)Ты всех банишь кто не облизывает твою сальную жопу?:) Мы все видели ролик твой с тыцтыц музычкой и пародией на скилл:) не парься) до DD тебе далеко
Forik писал(а):
тем более у тебя нет персонажа в профиле, а вдруг ты ПВЕшное гавно и я теряю время даром
профиль обновляется целый день я ж не виноват что котик меня не любит?:(
03 сен 2010, 17:24
Jobi
0
Forik писал(а):
К чему эти споры? Дрейкдог легенда. Его знают во всем мире. Многие люди стали играть локами только посмотрев его мувики. А кто знает тебя, не считая читателей ПГ?
0
Jobi писал(а):
Forik писал(а):
К чему эти споры? Дрейкдог легенда. Его знают во всем мире. Многие люди стали играть локами только посмотрев его мувики. А кто знает тебя, не считая читателей ПГ?
спорим если я буду делать мувики с частотой 1 мувик в час, то меня узнают все?
увы, т.к. я никогда не стримил и никогда не делал видео, за пределами шквала меня никто никогда не узнает.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.