Re: Драма кончилась, пора подумать на трезвую голову
Срачи на данном портале > all. Но когда неумехи вроде Дорда, которые двух слов помимо гав-гав связать не могут, пытаются его разогреть - он сразу теряет свой шарм. Когда было то самое разоблачение Эйни, все было сделано с юмором, с душой, красиво оформлено. Не знаю как вы, но у авторов того треда не увидел желания прямо-таки оскорбить или унизить Эйни, скорее просто вывести его на чистую воду. Что же мы видим сейчас? Один за другим создаются треды с передозировкой желчи по отношению друг к другу. Люди начинают уходить с форума, делиться на группировки, друг против друга "воевать". Кому и на кой хуй это надо? Может тебе Готик? Я думаю, что количество посетителей портала не растет с появлением данных тредов, т.к вся основная тусовка, которой будет интересно это читать - уже здесь. Какую же аудиторию привлекать и как это делать? Да тех, кто еще здесь не появился и к ПвП коммьюнити не совсем себя относит - а именно нубов, крабов и бичей - но не тех, которые превратят этот портал в кусок дерьма, а тех, кто может адекватно реагировать на критику и принимать советы. Как же их привлекать? Я думаю, что тут всем все понятно - написанием гайдов, руководств, развитием таких фишек как Поиск Арена Команд и так далее.
Я конечно понимаю, что Легендарный ПвП Раздел - это совсем другое дело. Но данный раздел на форуме на данный момент является центральным, и любой новый юзер сначала заглянет именно сюда. И что он увидит - потоки желчи и говна. Он сам себе скажет "В пизду такой Портал" и больше сюда не вернется, даже не посмотрев в "Гайды", где он мог бы найти много полезной для себя инфы.
Лучше бы вместо того, чтобы один за другим клепать треды про то, как кто кого-то кинул или как величайший срун всех времен Гладиатор Каин снимает с себя полномочия модератора - почистили бы это говнище, привлекли бы новых людей для написания гайдов, хинтов и так далее. Сначала это было весело, а сейчас уже напрягает - все должно быть в меру. И я не утверждаю то, что раздел вообще надо нахуй порезать и оставить монашкинские разборки, отнюдь. Но меру тоже надо знать. Человек сначала заходит в раздел "Новости" и читает посты от Готика про то, как Пинчо удачно выступают на турнирах, а затем заходят сюда и видят, как тот же Готик поливает их говном. Ну не пиздец-ли? :)
Накипело :P
02 фев 2010, 02:42
Krv
0
Razorlight писал(а):
Срачи на данном портале > all. Но когда неумехи вроде Дорда, которые двух слов помимо гав-гав связать не могут, пытаются его разогреть - он сразу теряет свой шарм. Когда было то самое разоблачение Эйни, все было сделано с юмором, с душой, красиво оформлено. Не знаю как вы, но у авторов того треда не увидел желания прямо-таки оскорбить или унизить Эйни, скорее просто вывести его на чистую воду. Что же мы видим сейчас? Один за другим создаются треды с передозировкой желчи по отношению друг к другу. Люди начинают уходить с форума, делиться на группировки, друг против друга "воевать". Кому и на кой хуй это надо? Может тебе Готик? Я думаю, что количество посетителей портала не растет с появлением данных тредов, т.к вся основная тусовка, которой будет интересно это читать - уже здесь. Какую же аудиторию привлекать и как это делать? Да тех, кто еще здесь не появился и к ПвП коммьюнити не совсем себя относит - а именно нубов, крабов и бичей - но не тех, которые превратят этот портал в кусок дерьма, а тех, кто может адекватно реагировать на критику и принимать советы. Как же их привлекать? Я думаю, что тут всем все понятно - написанием гайдов, руководств, развитием таких фишек как Поиск Арена Команд и так далее.
Я конечно понимаю, что Легендарный ПвП Раздел - это совсем другое дело. Но данный раздел на форуме на данный момент является центральным, и любой новый юзер сначала заглянет именно сюда. И что он увидит - потоки желчи и говна. Он сам себе скажет "В пизду такой Портал" и больше сюда не вернется, даже не посмотрев в "Гайды", где он мог бы найти много полезной для себя инфы.
Лучше бы вместо того, чтобы один за другим клепать треды про то, как кто кого-то кинул или как величайший срун всех времен Гладиатор Каин снимает с себя полномочия модератора - почистили бы это говнище, привлекли бы новых людей для написания гайдов, хинтов и так далее. Сначала это было весело, а сейчас уже напрягает - все должно быть в меру. И я не утверждаю то, что раздел вообще надо нахуй порезать и оставить монашкинские разборки, отнюдь. Но меру тоже надо знать. Когда человек сначала заходит в раздел "Новости" и читает посты от Готика про то, как Пинчо удачно выступают на турнирах, а затем заходят сюда и видят, как тот же Готик поливает их говном. Ну не пиздец-ли? :)
Накипело :P
Опять-таки, подытожу: "Вы все задрали!"
Prestige Gaming - будь лаконичнее.
02 фев 2010, 02:47
Дукдук
0
Razorlight писал(а):
Зачем удалять тему? просто закрыть незарегестрированным пользователям, как сделано с топиками продаж акков, люди заходящие вначале будут видеть только Гайды, а уж потом при желании регатся и открывать для себя "другую сторону ПВП комьюнити". :)
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Хватит говно толочь =\ Все сделали выводы,и каждый уяснил кем для него являеется компашка с СС(для когото поржать,для другого это божества,для третьих пиздаболы которым лишь бы почесать языком на ПГ),в зависимости от испорченности.
02 фев 2010, 04:13
Bland
[0.9]
0
Млять, еще 8 страниц и еще 3 в соседней, а я только 26 страниц говна 1й темы прочел! Говнище явно стремиться к бесконечности. Короче, в жопу зло, потом расскажите чем все закончилось.
мне кажется уже и написание гайдов не поможет привлечь нормальных людей, как сделать комьюнити чище? не общаться с теми кто вам неугоден, я так делаю и фсе ок=)
02 фев 2010, 04:27
sigmafs
0
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
SiG]F.S( писал(а):
p.s. гладиатор кебра - разносчица пиццы ,)
И тебе привет Дуэлянт Сигрра .
02 фев 2010, 04:52
PunxNotDead
[1.7]
0
Для прекращения срачей и наездов нужен сильный внешний враг.
02 фев 2010, 11:39
Сварог
0
Киллазор писал(а):
как сделать комьюнити чище?
а зачем делать его чище? не суйся в концентрат говна если не способен его выдерживать и все будет ок ну или не подсирай в и без того переполненый забитый унитаз
02 фев 2010, 12:04
Хешьбола
0
Классные сценаристы. Посоветовал портал бы тем, кто тащится от всяческих передач про суды на тв, но надо хотяб чутка знать про сабж портала (не слова с корнем "гов", а wow, хотя...)
02 фев 2010, 13:12
Fullhatesan
0
Эйни писал(а):
Как только ты перестанешь прикрывать сруля, я признаю, что ты приносишь огромную пользу порталу и комьюнити. Но пока ты его защищаешь, сорри, вред от говна перевешивает все твои заслуги. Хотя сдается мне, что прошу я невозможного, так как за долгое время бок о бок у сруля скопилось говна на тебя, которого хватит, чтобы тебя уничожить.
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но сугубо мое личное скромное мнение: форум был бы намного чище без твоих сообщений о говне, а не без приятно и с юмором написанных "разоблачений". Я думаю все, кто его хоть немного читает (я, допустим, раз в неделю) уже давно поняли твою точку зрения. И не нужно напоминать об этом в каждом своем посте, противно читать. Я очень сомневаюсь, что ты так можешь кого-то в чем-то переубедить, а посетителям подаешь плохой пример и повод.
Тоже самое по поводу Дорда. Некоторые его посты и вызывают негативную реакцию (не умеет он красиво писать), но от этого "Дорд - у-н" от кого попало - уже тошнит.
Еще раз прошу простить за оффтоп.
03 фев 2010, 00:25
Эйни
[0.2]
0
Kamatoz, спасибо за твое мнение, но к твоему нещастью, оно не будет учтено.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.