Автор |
Сообщение |
Gera
|
0
Re: Драма кончилась, пора подумать на трезвую голову
Gothiques писал(а): Gera писал(а): люди приходящие сюда за гайдом, получат в любом топике "у тя 2к то 5х5 есть? ты кто ваще нонейм бич?"
Процитируй, пожалуйста, хотя бы пять таких сообщений за последние 7 дней. ты серьёзно думаешь, что я в 1-00 ночи буду сидеть и искать, что то, что бы доказать что ты не прав? нет. мне наплевать, что и как ты подумаешь, прилепишь ярлык "лже-информатора" и тд я пишу то как я вижу эту картину со стороны, я не участвую в дискуссиях и гавно-замесах, почти. Я просто читаю ПГ и вижу тонны говна и не более. спокойной ночи
|
02 фев 2010, 01:17 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
razorchik писал(а): это не выгодно порталу, темы с громкими разоблачениями и драмами на 20 страниц подымают посещаемость в 10 раз сильнее чем самый про-гайд от про отцов.
Нет. Мой гайд (и даже гайд про прот варов или гайд от Дарки) дал бОльший прирост постоянных посещений, чем разоблачения. И ты так пишешь про выгоду, будто мы получаем за срачи деньги)
|
02 фев 2010, 01:18 |
|
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
|
0
Gothiques писал(а): Gera писал(а): люди приходящие сюда за гайдом, получат в любом топике "у тя 2к то 5х5 есть? ты кто ваще нонейм бич?"
Процитируй, пожалуйста, хотя бы пять таких сообщений за последние 7 дней. да я сам хотел написать гайд по элемам, но знаю, что если даже сделаю его, на меня выльют какого нить вида гавно, так уж тут принято. и так наверняка думают и многие другие! сделаешь гайд, а какая нить тварь с рейтом выше начнет гнать куету какую нить...
|
02 фев 2010, 01:18 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
|
0
malboro писал(а): Gothiques писал(а): Gera писал(а): люди приходящие сюда за гайдом, получат в любом топике "у тя 2к то 5х5 есть? ты кто ваще нонейм бич?"
Процитируй, пожалуйста, хотя бы пять таких сообщений за последние 7 дней. да я сам хотел написать гайд по элемам, но знаю, что если даже сделаю его, на меня выльют какого нить вида гавно, так уж тут принято. и так наверняка думают и многие другие! сделаешь гайд, а какая нить тварь с рейтом выше начнет гнать куету какую нить... бери топ1 и пиши гайд
|
02 фев 2010, 01:19 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Меняю гайд по ретрику на месячное молчание Каина.
|
02 фев 2010, 01:19 |
|
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
|
0
AndimbA писал(а): malboro писал(а): Gothiques писал(а): Gera писал(а): люди приходящие сюда за гайдом, получат в любом топике "у тя 2к то 5х5 есть? ты кто ваще нонейм бич?"
Процитируй, пожалуйста, хотя бы пять таких сообщений за последние 7 дней. да я сам хотел написать гайд по элемам, но знаю, что если даже сделаю его, на меня выльют какого нить вида гавно, так уж тут принято. и так наверняка думают и многие другие! сделаешь гайд, а какая нить тварь с рейтом выше начнет гнать куету какую нить... бери топ1 и пиши гайд ты че. за топ1 еще больше срача выльют... накуй оно надо) надо сидеть на 2200 и харош)
|
02 фев 2010, 01:20 |
|
|
XeLeroN
[1.8]
|
0
Почему этот раздел называется "Легендарным"? Когда он больше смахивает на общественный сортир, и то в сортирах чище бывает
|
02 фев 2010, 01:20 |
|
|
nonamek
|
0
Мораль такова. Не наеби - да не наёбан будешь.
|
02 фев 2010, 01:21 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Gera писал(а): Я просто читаю ПГ и вижу тонны говна и не более.
Ты не играешь в ВоВ полгода. Нормального, забившего на ВоВ человека не будет интересовать механика, патчи и баланс, потому что банально на это похуй. Ты сюда приходишь только в громкие топики, потому что видишь там знакомые ники. Ты видишь и читаешь только срачи, в общем соотношении эти топики составляют менее десяти процентов от общего контента форума. Вопрос что ты читаешь на форуме? Ответ: Срачи (аплодисменты, к.о.) Вопрос что ты видишь на форуме? Ответ: Срачи (аплодисменты, к.о.) Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:malboro писал(а): да я сам хотел написать гайд по элемам, но знаю, что если даже сделаю его, на меня выльют какого нить вида гавно, так уж тут принято. и так наверняка думают и многие другие! сделаешь гайд, а какая нить тварь с рейтом выше начнет гнать куету какую нить...
Учитывая, что Варовский раздел после небольших возмущений - принял гайд по ПРОТАМ, то ты нагло лукавишь.
|
02 фев 2010, 01:22 |
|
|
razorchik
|
0
Gothiques писал(а): razorchik писал(а): это не выгодно порталу, темы с громкими разоблачениями и драмами на 20 страниц подымают посещаемость в 10 раз сильнее чем самый про-гайд от про отцов.
Нет. Мой гайд (и даже гайд про прот варов или гайд от Дарки) дал бОльший прирост постоянных посещений, чем разоблачения. И ты так пишешь про выгоду, будто мы получаем за срачи деньги) нет скорее самоудовлетворение =)
|
02 фев 2010, 01:27 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Вот бы разорчик гайд по хантерам написал. Заслужил бы удаление из игнора. На денек.
|
02 фев 2010, 01:31 |
|
|
razorchik
|
0
malboro писал(а): Gothiques писал(а): Gera писал(а): люди приходящие сюда за гайдом, получат в любом топике "у тя 2к то 5х5 есть? ты кто ваще нонейм бич?"
Процитируй, пожалуйста, хотя бы пять таких сообщений за последние 7 дней. да я сам хотел написать гайд по элемам, но знаю, что если даже сделаю его, на меня выльют какого нить вида гавно, так уж тут принято. и так наверняка думают и многие другие! сделаешь гайд, а какая нить тварь с рейтом выше начнет гнать куету какую нить... гайд дипштормки кстать был принят довольно позитивно, притом сам гайд был довольно прикольно и весело изложен и было приятно читать, даже не играя этим классом и не смотря на то что автор бич с 2200 :)
|
02 фев 2010, 01:31 |
|
|
kenalix
[16.1]
|
0
Цитата: Gera писал(а): люди приходящие сюда за гайдом, получат в любом топике "у тя 2к то 5х5 есть? ты кто ваще нонейм бич?"
Цитата: Gothiques писал(а): Процитируй, пожалуйста, хотя бы пять таких сообщений за последние 7 дней.
Цитата: автор бич с 2200 :)
|
02 фев 2010, 01:50 |
|
|
kaljan
|
0
Цитата: да я сам хотел написать гайд по элемам, но знаю, что если даже сделаю его, на меня выльют какого нить вида гавно, так уж тут принято. и так наверняка думают и многие другие! сделаешь гайд, а какая нить тварь с рейтом выше начнет гнать куету какую нить...
забей на говно, давай гайд
|
02 фев 2010, 02:01 |
|
|
Вотафак
|
0
Саттара гайд не спас.
|
02 фев 2010, 02:04 |
|
|
Thrasher
|
0
Gera писал(а): люди приходящие сюда за гайдом, получат в любом топике "у тя 2к то 5х5 есть? ты кто ваще нонейм бич?" А ты считай сколько раз я "ошибся", это после можно выложить в отдельном топике. И разговаривай ещё более утвердительно, это добавляет самоуверенности.
что за стереотип...
|
02 фев 2010, 02:11 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Да,чем очень понравился этот портал-это хорошими качественными гайдами,которы просто приятно почитать,а срачи это уже второстепенное так чисто по настроению почитать когда нехуй делать.Мнение посетителя форума.
|
02 фев 2010, 02:12 |
|
|
Jun1or
|
0
Цитата: Да,чем очень понравился этот портал-это хорошими качественными гайдами,которы просто приятно почитать,а срачи это уже второстепенное так чисто по настроению почитать когда нехуй делать.Мнение посетителя форума.
Это тролль, не верьте ему
|
02 фев 2010, 02:28 |
|
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
|
0
Процитируй, пожалуйста, хотя бы пять таких сообщений за последние 7 дней. да я сам хотел написать гайд по элемам, но знаю, что если даже сделаю его, на меня выльют какого нить вида гавно, так уж тут принято. и так наверняка думают и многие другие! сделаешь гайд, а какая нить тварь с рейтом выше начнет гнать куету какую нить... Проблема биомассы: ты считаешь себя частью ее, поэтому с тебя кроме жидкости ничего не выделяется. ТЫ УЖЕ СТАЛ САМОй жидкостью. Ты даже не написав гайд УЖЕ обрел его на поливание все чего только можно на него, тут даже удивлятся нечему. Задумайся человек, как ты стал зависим от мнения окружающих, тебя нервируют чужие необоснованные насмешки, тебя бесят провокационные действия, невозможность противостоять всеобщего наплыва и затаптывание в грязь. Ты уже не можешь противостоять, тебя спасает всего-лишь одно -акунуться полностью в эту бесконечную, бездонную, рутину, которая в определенный момент тебя греет,греет так как ты знаешь - что ты не один, но ты понимаешь что это не то чего ты хочешь , ты не можешь ничего с этим поделать, ты даже уже не знаешь и забыл чего ты желаешь - а все потому что ты слаб, не веришь в себя, да ты уже забыл что есть ты, так как есть биомасса, ты идешь по ее течению. И все это потому что внутри у тебя только негатив и свет для тебя уже светло -черный, люди для тебя толстые черви, зажравшиеся этой жидкостью - ты сам это выбрал, вот и получил результат. к сожалению.
|
02 фев 2010, 02:40 |
|
|
Krv
|
0
Kilaf писал(а): malboro писал(а): Gothiques писал(а): Gera писал(а): люди приходящие сюда за гайдом, получат в любом топике "у тя 2к то 5х5 есть? ты кто ваще нонейм бич?"
Процитируй, пожалуйста, хотя бы пять таких сообщений за последние 7 дней. да я сам хотел написать гайд по элемам, но знаю, что если даже сделаю его, на меня выльют какого нить вида гавно, так уж тут принято. и так наверняка думают и многие другие! сделаешь гайд, а какая нить тварь с рейтом выше начнет гнать куету какую нить... Проблема биомассы: ты считаешь себя частью ее, поэтому с тебя кроме жидкости ничего не выделяется. ТЫ УЖЕ СТАЛ САМОй жидкостью. Ты даже не написав гайд УЖЕ обрел его на поливание все чего только можно на него, тут даже удивлятся нечему. Задумайся человек, как ты стал зависим от мнения окружающих, тебя нервируют чужие необоснованные насмешки, тебя бесят провокационные действия, невозможность противостоять всеобщего наплыва и затаптывание в грязь. Ты уже не можешь противостоять, тебя спасает всего-лишь одно -акунуться полностью в эту бесконечную, бездонную, рутину, которая в определенный момент тебя греет,греет так как ты знаешь - что ты не один, но ты понимаешь что это не то чего ты хочешь , ты не можешь ничего с этим поделать, ты даже уже не знаешь и забыл чего ты желаешь - а все потому что ты слаб, не веришь в себя, да ты уже забыл что есть ты, так как есть биомасса, ты идешь по ее течению. И все это потому что внутри у тебя только негатив и свет для тебя уже светло -черный, люди для тебя толстые черви, зажравшиеся этой жидкостью - ты сам это выбрал, вот и получил результат. к сожалению. Я переведу с walloftext языка на русский : ПНХ!
|
02 фев 2010, 02:42 |
|