Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Драма кончилась, пора подумать на трезвую голову  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Драма кончилась, пора подумать на трезвую голову
Цитата:

Мы не хотим смешивать две сюжетные линии в одно, это усложнит восстановление хронологии и великих событий Престижа и Шквала для наших детей.

Написано же. Или ты не поверил администрации?

02 фев 2010, 00:44

0
А каина посадят в тюрьму?

02 фев 2010, 00:47

0
:bo

02 фев 2010, 00:48

0
Gothiques писал(а):

Gera писал(а):
а по моему излишка свободного времени :)

Цитата:

не играю 4.5 месяца. thx u all.

Угу.

уже даже 8 месяцев.
ну я ж не против игры, но тратить на дерьмокопания стоко времени.
просто обидно, что проект обосрался вот и всё.
всё пересрались, все хорошие идеи типа игр прэмейдов, блогов и прочего сошли на нет.
и народ идёт на форум только в поисках гавно тем и срачей, есть настроение почитать срач? иди на пг.

02 фев 2010, 00:50

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Gera писал(а):

все хорошие идеи типа игр прэмейдов, блогов и прочего сошли на нет

Это кто решил? Ты?

02 фев 2010, 00:51

0
Gothiques писал(а):

Gera писал(а):

Это кто решил? Ты?

Ну не знаю общей статистики, но,думаю, бОльшая часть онлайна отвисает в срачтредах, а не блогах.

02 фев 2010, 00:55

0
Gera писал(а):

и народ идёт на форум только в поисках гавно тем и срачей, есть настроение почитать срач? иди на пг.

У тебя опять же ложная информация. Мне за этот день в приват на моём рилме поблагодарили более двадцати человек за гайд по варам, а также поспрашивали советов. Легендарный раздел - это легендарный раздел. Если ты не видишь ничего кроме этого - значит ты слеп.

02 фев 2010, 00:56

0
Gothiques писал(а):

Gera писал(а):

Это кто решил? Ты?

Ты видимо ослеп если думаешь по другому.

02 фев 2010, 00:57

0
Xoma писал(а):

Ну не знаю общей статистики, но,думаю, бОльшая часть онлайна отвисает в срачтредах, а не блогах.

Блоги полумертвы, потому что их главную страницу не обновили и дизайнрейтингнавигация не удобны. Как только у Демха дойдут руки, он это исправит с общим обновлением портала.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Нова писал(а):

Ты видимо ослеп если думаешь по другому.

Улыбнуло)

02 фев 2010, 00:58

0
Готик я думаю до гайдов тебе тоже писали люди, они любят пофапать на тебя или на гитлера я хз.
Но кроме гайдов, тут нету ни хуя. 3 отличия от лох.ру на котором были все те же гайды?

02 фев 2010, 00:59

0
Gera писал(а):

Готик я думаю до гайдов тебе тоже писали люди, они любят пофапать на тебя или на гитлера я хз.
Но кроме гайдов, тут нету ни хуя. 3 отличия от лох.ру на котором были все те же гайды?

достаточно одного

тут есть что почитать

02 фев 2010, 01:00

0
Gera писал(а):

Но кроме гайдов, тут нету ни хуя.

Что должно быть на пвп портале кроме гайдов, видео и обсуждения механики? Перечисли.

Gera писал(а):

3 отличия от лох.ру на котором были все те же гайды?

На лох.ру за два года в ПвП разделе было 4 моих гайда (включая по аутдуру), один от Кельтузеда и два от Каина. 80% контента были мои, а затем и Каина топики. Когда я получал бан, пвп раздел умирал на неделю, ограничиваясь в 2-3 поста в день.

02 фев 2010, 01:02

0
Gothiques писал(а):

Gera писал(а):
Но кроме гайдов, тут нету ни хуя.

Что должно быть на пвп портале кроме гайдов, видео и обсуждения механики? Перечисли.

Gera писал(а):

3 отличия от лох.ру на котором были все те же гайды?

На лох.ру за два года в ПвП разделе было 4 гайда (включая по аутдуру), один от Кельтузеда и два от Каина.

мне кажется гайдов было больше.
Что должно быть на пвп портале?:_)
конечно гавносрач и 5 гайдов за 1.5 года.

02 фев 2010, 01:04

0
Gera писал(а):

мне кажется гайдов было больше

Значит ты не владеешь корректной информацией.

Gera писал(а):

Опять же ложная информация (в который уже раз). За две недели у нас 12 новых гайдов. 12.

02 фев 2010, 01:06

0
Shaoku писал(а):

Gera писал(а):

достаточно одного

тут есть что почитать

тут есть легендарные срач темы =))

кстать лично я практически не бываю в классовых разделах, блоги вообще открывал 2-3 дня после их введения, иногда захожу в подразделы легендарного которые тоже на 90% мертвы, остаютя только вот такие срач треды с разоблачениями, если бы не Каин форум бы давно загнил, а вот тебе и возможность повысить посещяемость то на голову Саттара ведро с гомном одеть то на Ларика и Джета, то на Зайку, Фамиров и.т.д, в данном случае это ведро пробуют одеть в ответку что тоже неплохо посещаемость растет, а эт главное.

02 фев 2010, 01:08

0
Как только ты перестанешь прикрывать сруля, я признаю, что ты приносишь огромную пользу порталу и комьюнити. Но пока ты его защищаешь, сорри, вред от говна перевешивает все твои заслуги.
Хотя сдается мне, что прошу я невозможного, так как за долгое время бок о бок у сруля скопилось говна на тебя, которого хватит, чтобы тебя уничожить. :bomb:

02 фев 2010, 01:08

0
Gothiques писал(а):

Gera писал(а):
мне кажется гайдов было больше

Значит ты не владеешь корректной информацией.

Gera писал(а):

Опять же ложная информация (в который уже раз). За две недели у нас 12 новых гайдов. 12.

люди приходящие сюда за гайдом, получат в любом топике "у тя 2к то 5х5 есть? ты кто ваще нонейм бич?"
А ты считай сколько раз я "ошибся", это после можно выложить в отдельном топике. И разговаривай ещё более утвердительно, это добавляет самоуверенности.

02 фев 2010, 01:10

0
Эйни писал(а):

Как только ты перестанешь прикрывать сруля, я признаю, что ты приносишь огромную пользу порталу и комьюнити. Но пока ты его защищаешь, сорри, вред от говна перевешивает все твои заслуги.
Хотя сдается мне, что прошу я невозможного, так как за долгое время бок о бок у сруля скопилось говна на тебя, которого хватит, чтобы тебя уничожить. :bomb:

Всех очень интересует, признаешь ты там что-то или нет. Очень.

02 фев 2010, 01:11

0
Gera писал(а):

люди приходящие сюда за гайдом, получат в любом топике "у тя 2к то 5х5 есть? ты кто ваще нонейм бич?"

Процитируй, пожалуйста, хотя бы пять таких сообщений за последние 7 дней.

02 фев 2010, 01:12

0
Эйни писал(а):

это не выгодно порталу, темы с громкими разоблачениями и драмами на 20 страниц подымают посещаемость в 10 раз сильнее чем самый про-гайд от про отцов.

02 фев 2010, 01:16
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru