Автор |
Сообщение |
Desst
[0.6]
|
0
Re: Драма кончилась, пора подумать на трезвую голову
где обещаный комикс?
|
01 фев 2010, 23:22 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
И Готиг тудаже с административным ресурсом. Описывает свой пост в закрытой теме, не давая ни кому возможности возразить.
|
01 фев 2010, 23:22 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Эйни писал(а): И Готиг тудаже с административным ресурсом. Описывает свой пост в закрытой теме, не давая ни кому возможности возразить.
Извини, пока я отвечал, топик закрыли. Razorlight писал(а): Оххх, началось. Эти дешевые отмазки а-ля "Предъявите мне то-то и то-то слово в слово" не прокатят.
Меня в последние два дня с4 на глад рейт качнул Адв. Факт, который могут подкрепить скринами. События на ЕСЛ (кидалово Дефианца на акк). Факт, который подтверждён логами ICQ и самим Дефом. Саттар не осиливший глада даже в прот билде. Факт, который подтверждён скринами. Анике считающий Джета рабом. Факт, который подтверждён аудио записью. Мастертрупоф, Санязмей, Зайка-девушко, Переливы Вихря и Шквала, баеры последних сезонов - срач топики с фактами. После фактов идёт стёб, личное мнение и т.д., как обычно. Но сначала факты. Кидалово на 2000 евро. Где факты? Хоть один. Хотя бы пост Анжелы тут. В этом я вижу принципиальную разницу.
|
01 фев 2010, 23:23 |
|
|
Tolisan
[3.1]
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
|
0
ТРОЛОЛОЛОЛ. Тем не менее посещаемость растет и растет. Я бы посоветовал людям, которые пострадали от рук Каина и ко просто забить хуй на форум и больше его не посещать, и вам хорошо будет, и нечем кормить будет тех, кто вас тролит.
|
01 фев 2010, 23:23 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Тру логи пацаны, эксклюзивно для портала Сруль-Гейминг.ру! Razorlight (22:09)Анжел, тут у нас на ПГ такая вот история - Каин, Готик и компашка их подгавкивателей не хочет признавать то, что они тебя кинули. Есть комментарии? Анжела (22:10)Да, я читала, Кротишечка! Так вот - Я, Анжела, домохозяйка с Азурегоса, заплатила Каину за прокачку гладиатора Две Тысячи Евро, но он Гладиатора не осилил и деньги назад не вернул! = ( Я расстроена и мне больше не хватает денег на моечные средства, так что я не могу купить средства для мытья посуды и пола! Что же мне делать? Готик, если ты видишь то, что я пишу - вот тебе пруф, зараза!
|
01 фев 2010, 23:24 |
|
|
-HiddenHorror-
|
0
Веселят господа которые п*т о закрытии темы К. за для ухода от гавнеца, при том что К. перекинул тот самый диалог в другой тред.
|
01 фев 2010, 23:24 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
adz писал(а): Dord писал(а): Для меня было бы убедительным либо логи анжелы с каином, либо если бы анжела сама отписала. Всё остальное высосано из пальца (пруфы ввиде гильдчата меня рассмешили ).
Складывается такое ощущение, что у всех здесь основная цель - убедить дорда. Так ли это? А у меня складывается ощущение, что для разъяренной толпы ненавистников Каина достаточно любых логов, совершенно не подтверждающих никаких обвинений (всё что я понял из тех логов это то что каин поддерживал рейтинг на определенном уровне для того чтобы одеть чаров, ничего тут "противозаконного" я не вижу). Они уцепились за нее как за последнюю надежду, эдакую палку поданную им в болото говна, в котором они утонули. В т.ч. вылезли такие опущенцы как Саттар. Но палка эта слишком хрупкая, и она треснет :)
|
01 фев 2010, 23:26 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Razorlight писал(а): Тру логи пацаны, эксклюзивно для портала Сруль-Гейминг.ру! Razorlight (22:09)Анжел, тут у нас на ПГ такая вот история - Каин, Готик и компашка их подгавкивателей не хочет признавать то, что они тебя кинули. Есть комментарии? Анжела (22:10)Да, я читала, Кротишечка! Так вот - Я, Анжела, домохозяйка с Азурегоса, заплатила Каину за прокачку гладиатора Две Тысячи Евро, но он Гладиатора не осилил и деньги назад не вернул! = ( Я расстроена и мне больше не хватает денег на моечные средства, так что я не могу купить средства для мытья посуды и пола! Что же мне делать? Готик, если ты видишь то, что я пишу - вот тебе пруф, зараза!
Нене, ты третья сторона, так нельзя) А вот если бы сама Анжела тут запостила (хотя как мы её узнаем то?) - другое дело.
|
01 фев 2010, 23:28 |
|
|
Antigona
|
0
Говорят Кайн тем временно пишет гайды: [Guide] Как кинуть баера на 2к евро! [Guide] Гладиатор в РМП миф или реальность?
|
01 фев 2010, 23:28 |
|
|
shvarc
|
0
какоЙ урод закрыл тему с разоблачением каина?
|
01 фев 2010, 23:29 |
|
|
Нова
|
0
Gothiques писал(а): Кидалово на 2000 евро. Где факты? Хоть один. Хотя бы пост Анжелы тут. В этом я вижу принципиальную разницу.
Нету фактов доказывающих обратное. Зато есть аргументы и люди которые это говорят, также если подумать логически то итог получиться не в пользу Каина. Разоблачение Зайки тоже не факт, все эти логи и скрины подделаны/исправлены фотошопом. У Зайки есть просто младший брат или он играл из клуба где мог сидеть кто угодно. Зайка - девушка. Докажи обратное. То что ты, Готик, защищаешь Каина тоже только доказывает его вину, потому что ты бы никогда не принял сторону, которую принял если бы вместо Каина был бы какой нить Васязмейпро с Азурегуса.
|
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Дорди, толпы нет. тут пара человек, один из которых фашиствующий гомосек
|
|
|
Desst
[0.6]
|
0
/assist summon Анжела
|
01 фев 2010, 23:30 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Нова писал(а): Зайка - девушка. Докажи обратное.
В 30 лет и девушка? Статистика не на твоей стороне
|
01 фев 2010, 23:30 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
Нова писал(а): логи и скрины подделаны/исправлены фотошопом.
Если так судить, то это неинтересно.((
|
01 фев 2010, 23:31 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Нова писал(а): Зайка - девушка. Докажи обратное.
Его признание, что он мужского пола. Это форумный факт.
|
01 фев 2010, 23:31 |
|
|
Kenkon
[2.1]
|
0
#699SoSo Gaming или История одного радиоперехвата. #699
Чем не признание?
|
01 фев 2010, 23:33 |
|
|
Thrasher
|
0
извините ето все хуета полная никого не зашишяю но пока наша геройня АНЖЕЛА не отпишиться тут,.делать выводы не буду
|
01 фев 2010, 23:33 |
|
|
gOdfrey
|
0
|
01 фев 2010, 23:34 |
|
|
Нова
|
0
Gothiques писал(а): Нова писал(а): Зайка - девушка. Докажи обратное.
Его признание, что он мужского пола. Это форумный факт. А с чего ты взял что он(а) сказал(а) правду? Может это было просто для привлечения внимания к своей персоне. В интернете нету фактов. Есть сайты и люди, которым верят из за их репутации, но ни у этого сайта ни у тебя и ни у Каина нету такой репутации чтобы вам верить. Также опять же есть логика, которой можно верить в отсутствие фактов.
|
01 фев 2010, 23:34 |
|