Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Драма кончилась, пора подумать на трезвую голову  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Драма кончилась, пора подумать на трезвую голову
умиляет позиция дорда, готика, кейна и зайки, то они друг-друга топчат в дордме что оно забрызгивает этак страниц с 20, то обьединяются в разных вариантах и топчат в дордме тех кого буквально неделю назад поддерживали.

01 фев 2010, 23:35

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Нова писал(а):

А с чего ты взял что он(а) сказал(а) правду? Может это было просто для привлечения внимания к своей персоне. В интернете нету фактов. Есть сайты и люди, которым верят из за их репутации, но ни у этого сайта ни у тебя и ни у Каина нету такой репутации чтобы вам верить. Также опять же есть логика, которой можно верить в отсутствие фактов.

Это демагогия уже :)

01 фев 2010, 23:36

0
Сервый совет ушёл на совещание. После часа, была выпущена шавка Дорд для отвлечения внимания. В центре Говняного дворца варились свежие какашки.
Цитата:

Emilulz (21:54:20 1/02/2010)тогда понятно
Emilulz (21:54:26 1/02/2010)ну скоро будут пруфы)
Emilulz (21:54:34 1/02/2010)джет с лариком обосрутся

Хуй знает, что там Готя и Гена придумали, но я прям в ожидаии новой порции говна.
Gothiques писал(а):

Кидалово на 2000 евро. Где факты? Хоть один. Хотя бы пост Анжелы тут. В этом я вижу принципиальную разницу.
Самое смешно, что именно вы создали такую аудиторию форума, которой плевать на правду. Главное повозиться в гавне. Вот теперь и расхлёбывайте.

01 фев 2010, 23:37
Профиль ICQ

0
Нова писал(а):

Gothiques писал(а):

Кидалово на 2000 евро. Где факты? Хоть один. Хотя бы пост Анжелы тут. В этом я вижу принципиальную разницу.

Нету фактов доказывающих обратное. Зато есть аргументы и люди которые это говорят, также если подумать логически то итог получиться не в пользу Каина.

Принцип презумпции невиновности гласит, что бремя доказательства лежит на стороне обвинения.

01 фев 2010, 23:38

0
Dev писал(а):

Хуй знает, что там Готя и Гена придумали, но я прям в ожидаии новой порции говна.

Ты мне не поверишь, если я скажу, что ничего не придумываю? :)

01 фев 2010, 23:39

0
цирк

01 фев 2010, 23:40

0
Dev писал(а):

Самое смешно, что именно вы создали такую аудиторию форума, которой плевать на правду. Главное повозиться в гавне. Вот теперь и расхлёбывайте.

^this
:popcorn:

01 фев 2010, 23:41

0
Кайн, Анжела и 6 гладиаторов!

01 фев 2010, 23:42

0
Gothiques писал(а):

Меня в последние два дня с4 на глад рейт качнул Адв. Факт, который могут подкрепить скринами.
События на ЕСЛ (кидалово Дефианца на акк). Факт, который подтверждён логами ICQ и самим Дефом.
Саттар не осиливший глада даже в прот билде. Факт, который подтверждён скринами.
Анике считающий Джета рабом. Факт, который подтверждён аудио записью.

Мастертрупоф, Санязмей, Зайка-девушко, Переливы Вихря и Шквала, баеры последних сезонов - срач топики с фактами. После фактов идёт стёб, личное мнение и т.д., как обычно. Но сначала факты.

Ок, ты тут перечислил доказанные факты. Умолчав о случаях наглого вранья.
Однако, Кейн замешан еще и в:
- Вранье о том, что не давал согласия на передачу аккаунта Дефианса другому игроку, при том имея пруфы доказывающие обратное
- Обвинениях Rox.KIS в переливе не имея на то пруфов (заметте, я не пишу вранье, но это мое субьективное мнение). Доказательств там не было.
- Вранье на счет сговора Rox.KiS со мной не имея на то пруфов.
- Вранье на счет того, что команда Джета отдает нам ранк 1 в виде благодарности за мой сговор с Rox.KiS. А так же во вранье о том, что эта сделка сорвалась исключительно благодаря усилиям Каина. О пруфах на этот бред даже думать смешно.
- Вранье в комментариях к списку гладиаторов (два последних сезоне). Пруфами себя не утруждал.
- Думаю, что люди с хорошей памятью добавят суда и еще.

Вы признаете за собой право на создание топиков вранья не имея на то доказательств. Вы врете даже когда очевидно, что вы врете. Поэтому вам не верят. Поэтому вашим противникам достаточно просто слова, чтобы поверили им, а не вам.

01 фев 2010, 23:43

0
Закрывать темку, где Кайна вывели на чистую воду, и утверждать что, мол, пруфов нет, пусть будет закрыта - полный провал. тут уже все становится очевидно

01 фев 2010, 23:45

0
Dord писал(а):

Принцип презумпции невиновности гласит, что бремя доказательства лежит на стороне обвинения.

Для обвинения не всегда нужны доказательства, зачастую хватает и свидетелей, которые в данном случае есть.

01 фев 2010, 23:46

0
Antigona писал(а):

Говорят Кайн тем временно пишет гайды:
[Guide] Как кинуть баера на 2к евро!
[Guide] Гладиатор в РМП миф или реальность?

Кстати в новом свете предстают постоянные наезды Гены на Кешу. Гена то, как оказалось, в РМП тоже не затащил. Солнце в глаз, вероятно.

01 фев 2010, 23:49

0
Нова писал(а):

Dord писал(а):

Для обвинения не всегда нужны доказательства, зачастую хватает и свидетелей, которые в данном случае есть.

беспредел не свидетель :)

01 фев 2010, 23:49

0
Gothiques писал(а):

Нова писал(а):
Зайка - девушка. Докажи обратное.

Его признание, что он мужского пола. Это форумный факт.

Запрессовали, гады, бедную девушку. Показания, выбитые под давлением, ни один суд не признает. :dirol

01 фев 2010, 23:51

0
Нова писал(а):

Нету фактов доказывающих обратное.

не выдержал ... есть факты что ты не пидарас и не внебрачный сын моесеева с новодворской ? )) без обид, но презумция невиновности не от нех делать выдумана была ))
з.ы. f5f5f5f5f5f5f5

01 фев 2010, 23:52

0
даа, друзья, двухнедельный перерыв вам явно не на пользу пошел :smile
а самый пик страстей наверняка будет в среду утром :clap
:popcorn:
зы "фашиствующий гомосек"(с) это кто?

01 фев 2010, 23:52

0
а где можно почитать про разоблачение бедной девушки ?
интересно ж :popcorn:

01 фев 2010, 23:53

0
Dord писал(а):

Нова писал(а):
Dord писал(а):

беспредел не свидетель :)

в данном случае он как раз сведетель, поскольку он не явлется представителем тусовки готика, берна, дордеца и каина и так же не является представителем компашки ларика и джета, третье незаинтересованное лицо чаша терпения которого лопнула после обвинений в свой адрес и наглого вранья на форуме и он вынес на люди то что у него было.

01 фев 2010, 23:54

0
Эйни писал(а):

Запрессовали, гады, бедную девушку. Признания, выбитые под давлением, ни один суд не признает.

Факт, что следствием было оказано давление ещё надо доказать. В судебных делах это практически невозможно, давление на обвиняемого оказывается везде, а оправдания из-за давления (избиений и прочего) это редчайшие случаи.

0
забанен писал(а):

зы "фашиствующий гомосек"(с) это кто?

А видишь там такая милая синяя лисичка на аватарке глазками хлопает?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru