Dreamhack 2011 League of Legends
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Helly писал(а): почему все берут нуну ? мне кажется, то что нуну юзлесс, он "работает" только в ег, далее он просто кидает блудбоил и замедляет, большего от него профита нету, хотя ульта ещё, которую сбивают сразу... лучшим пиком был бы трандл/ворвик, на мой взгляд -.- за весь турнир я ни разу не видел что бы кто то сбил ульт нуну. ну и нуну самый лучший контр-джанглер, потому его и берут. что бы не позволить вражескому джанглеру вести себя очень агрессивно. а в тим файте у него очень сильные сапорт спелы, бладбойл повышает Damage output его керри, а снежок понижает не только мувспид но и атак спид, что понижает damage output у керри противника. |
19 июн 2011, 20:35 |
|
|
0
Что-то мне не нравится время финала(если верить расписанию), аж в 2 ночи по москве.
|
19 июн 2011, 20:41 |
|
|
0
Если я не ошибаюсь, ульту Нуну не сбивали из-за того, что на нём висел бафф от баньши вейла
|
19 июн 2011, 20:42 |
|
<Синестезия> Сервер: Ревущий фьорд |
0
2 по Москве, это 00 CEST. Нормальное время вполне.
|
19 июн 2011, 20:43 |
|
|
0
У меня одного сейчас овнед.тв не работает?
|
19 июн 2011, 20:45 |
|
|
0
Нет, сайт лёг.
|
19 июн 2011, 20:49 |
|
0
Овнед не ожидал 200к на 1 стриме и сдох, но стрим ещё живой. Смотреть
|
19 июн 2011, 20:49 |
|
|
0
Кстати может кто-то объяснить почему на чемпах никогда не берут Ренектона? Сам им не играл, но по описанию вроде неплохой герой.
|
19 июн 2011, 20:55 |
|
the observer
|
0
Ренектон очень слаб.
|
19 июн 2011, 21:02 |
|
|
0
Skillshotbaby писал(а): Кстати может кто-то объяснить почему на чемпах никогда не берут Ренектона? Сам им не играл, но по описанию вроде неплохой герой. Его понерфили. Джарван, лейнвик более актуальны для солотопа, чогат и сингед, морда еще ситуативные пики. Вообще в ЛоЛе щас много неюзабельных чампов, но зато когда выходит какой-нибудь патч меняются приоритетные пики, тогда меняется и геймплей, появляются новые сетапы и т.д., все это вносит новизну и свежий поток мыслей об игре) |
19 июн 2011, 21:07 |
|
|
0
До чего же Малзахар ебанутый герой...
|
19 июн 2011, 21:14 |
|
|
0
Marshall писал(а): Yellowstar (Corki) #880 ну и нахер говорить неправду ? это не елловстар какбы |
19 июн 2011, 21:31 |
|
|
0
Не понимаю, что сегодня такое сегодня с этими соломидерами, Вестрайс сейчас в начале игры хрен пойми зачем минут 5 простоял на базе и отстал на 50 мобов, в туалет что-ли отходил? Что попало творят... Пора суррендер им писать, ракалы.
|
19 июн 2011, 21:31 |
|
|
0
почему ренектон слаб? у него стан ульта аоешная,и сам он как офф танк
|
19 июн 2011, 21:32 |
|
0
Яроня писал(а): Marshall писал(а): ну и нахер говорить неправду ? это не елловстар какбы Именно поэтому он в интервью сказал, что он yellowstar, ок. |
19 июн 2011, 21:36 |
|
|
0
Бичpro писал(а): Не понимаю, что сегодня такое сегодня с этими соломидерами, Вестрайс сейчас в начале игры хрен пойми зачем минут 5 простоял на базе и отстал на 50 мобов, в туалет что-ли отходил? Что попало творят... Пора суррендер им писать, ракалы. У него дисконнект был как бэ. Риоты такие Риоты. |
19 июн 2011, 21:37 |
|
|
0
Бичpro писал(а): Не понимаю, что сегодня такое сегодня с этими соломидерами, Вестрайс сейчас в начале игры хрен пойми зачем минут 5 простоял на базе и отстал на 50 мобов, в туалет что-ли отходил? Что попало творят... Пора суррендер им писать, ракалы. Ну ты и мудак. |
19 июн 2011, 21:40 |
|
|
0
Кстати, по-моему фнатики видели этот DC, но не стали трогать вейн. Зато пропушили неплохо. А вообще что-то сегодня они ппц аоешат американцев...
|
19 июн 2011, 21:46 |
|
the observer
|
0
Бичpro писал(а): Не понимаю, что сегодня такое сегодня с этими соломидерами, Вестрайс сейчас в начале игры хрен пойми зачем минут 5 простоял на базе и отстал на 50 мобов, в туалет что-ли отходил? Что попало творят... Пора суррендер им писать, ракалы. Он вылетел из-за кривости клиента и 5 минут не мог зайти, и это стоило им игры. P.S. это был не соломид. P.P.S. ты правда такой тупой? :/ |
19 июн 2011, 21:48 |
|
|
0
Камбэк европы доставляет.
Добавлено спустя 50 секунд: lorti писал(а): Бичpro писал(а): Не понимаю, что сегодня такое сегодня с этими соломидерами, Вестрайс сейчас в начале игры хрен пойми зачем минут 5 простоял на базе и отстал на 50 мобов, в туалет что-ли отходил? Что попало творят... Пора суррендер им писать, ракалы. Он вылетел из-за кривости клиента и 5 минут не мог зайти, и это стоило им игры. P.S. это был не соломид. P.P.S. ты правда такой тупой? :/ ТЫ и правда думаешь что разрыв в 15 фрагов был только из за дисконект вэйн на 5 минут? |
19 июн 2011, 21:53 |
|