Dreamhack 2011 League of Legends  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Dreamhack 2011 League of Legends
Крауди писал(а):

Один я считаю хон больным аутизмом "ребенком" доты? :(
А насчет того, что в тимфайтах так быстро умирают таргеты, это фокусом зовется, не?

Это зовется "слегка_несбалансированный_лейт_баланс_с_АОЕ_на_штуку_и_критами_под_семь_сотен"

20 июн 2011, 11:37

<Железо и кровь>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
0
Marshall писал(а):

за весь турнир я ни разу не видел что бы кто то сбил ульт нуну.

Это потому, что она не сбивается толком. Вчера провел эксперимент в кастоме 1*1. Алистар отбрасыванием ульту не сбил. Пульверайзом - сбил.
Ирелия с 50% хп станом ульту не прервала, выполнив его в нун со 100% хп.
Ева станом прервала.
Фидл фиром не прервал. Сайленсом прервал.
Аше прервала ультой.
Раммус таунтом не прервал.
Тристана ультой прервала.
Варвик ультой - нет.

"Не прервал" - это значит, что нуну сменил местоположение / получил эффект дебафа но урон от ульты прошел.
Не знаю, баг это или нет, но больше в эту рулетку не играю и просто выбегаю из радиуса.

20 июн 2011, 11:41
the observer

0
Цитата:

Это зовется "слегка_несбалансированный_лейт_баланс_с_АОЕ_на_штуку_и_критами_под_семь_сотен"

Бред какой-то. Просто некоторые не понимают, зачем нужны деф. арты. А потом пишут на форумах про ваншоты.
Цитата:

"Не прервал" - это значит, что нуну сменил местоположение / получил эффект дебафа но урон от ульты прошел.
Насколько я знаю, урон от ульты всегда проходит. Просто чем дольше нуну ее кастует - тем сильнее потом жахнет.

20 июн 2011, 11:45

<Железо и кровь>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
0
lorti писал(а):

Насколько я знаю, урон от ульты всегда проходит. Просто чем дольше нуну ее кастует - тем сильнее потом жахнет.

Если это так, то это странно.
http://www.leagueoflegends.com/champion ... yeti_rider
Нужно спросить у разработчиков, что за фигня. В описании сказано, что "After channeling, enemies caught in the area are dealt...".

20 июн 2011, 11:59

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Dobroff писал(а):

Это потому, что она не сбивается толком. Вчера провел эксперимент в кастоме 1*1. Алистар отбрасыванием ульту не сбил. Пульверайзом - сбил.
Ирелия с 50% хп станом ульту не прервала, выполнив его в нун со 100% хп.
Ева станом прервала.
Фидл фиром не прервал. Сайленсом прервал.
Аше прервала ультой.
Раммус таунтом не прервал.
Тристана ультой прервала.
Варвик ультой - нет.

вейн ещё Eшкой сбивает.

20 июн 2011, 12:03

0
lorti писал(а):

Так и есть

20 июн 2011, 12:06
the observer

0
Dobroff писал(а):

lorti писал(а):

Если это так, то это странно.
http://www.leagueoflegends.com/champion ... yeti_rider
Нужно спросить у разработчиков, что за фигня. В описании сказано, что "After channeling, enemies caught in the area are dealt...".

Все там правильно написано. "After channeling" отнюдь не значит, что он должен прочанеллить ее все 3 секунды. Даже если ее сбивают на первой секунде, это все равно "after channeling".

20 июн 2011, 12:15

0
Сообщение Dreamhack 2011 League of Legends
Ульта у нуну сбивается, просто наносит значительно меньше дамага,чем за фулл каст(если вы даже чейнили 2.9 сек вместо 3,то она ударит процентов на 50-60 своей мощности), но продолжает вешать замедление при прерывании.

20 июн 2011, 12:42

0
ichik писал(а):

Что смешного-то, ты игру-то смотрел, или 2/12 по твоему хороший счёт? Понятно, что тимфайты зарешали, но всё же он чемпион по смертям в этом матче из обеих тим.
В конце описания у Нуну есть приписка, что Rка может быть закрыта для нанесения меньшего дамага, по крайней мере на вики, не играл за него.
Да, таргеты умирают под фокусом, но за секунду, ёп, и вот вопрос, почему 5*5 в вов по этой причине зовётся тупым ноубрейн пве брекетом, может потому что за секунду человек не успеет предпринять никаких действий, если у чара нет бабллайк скилов?

lorti писал(а):

Бред какой-то. Просто некоторые не понимают, зачем нужны деф. арты. А потом пишут на форумах про ваншоты.

Вот, кстати насчёт дефартов тоже, знатоки говорят, что собирать их ддшнику не очень, потому что дамага мало будет, а сдохнув за секунду, типа много надамажишь? :pardon
И ещё я не понимаю, нахрена Кекс на Ирелии в игре против аАа собрал аж 2 дефарта против физдамага, когда у них был всего 1 корки и остальные все кастеры? Даже комментатор об этом говорил после матча.
И у Риса тоже ни 1го арта от физдамага не было в последней игре при 2 физдамагерах у противника + личбейне у коровы.

20 июн 2011, 12:44

0
Бичpro писал(а):

Что смешного-то, ты игру-то смотрел, или 2/12 по твоему хороший счёт? Понятно, что тимфайты зарешали, но всё же он чемпион по смертям в этом матче из обеих тим.

Почему же почему же зарешали-то тимфайты, ах почему же почему же к моменту смерти картуса все мили противника были в пол-хп, ах почему же почему же ульта сораки то зажималась то сливалась, ах почему же почему же после смерти картуса так хорошо всех разбирали.
Поразмысли.

20 июн 2011, 12:52
Профиль ICQ WWW

0
Бичpro писал(а):

Понятно, что тимфайты зарешали, но всё же он чемпион по смертям в этом матче из обеих тим.

Прочитай блджад его пассивку и подумай не похуй ли картусу мертвый он или нет.

20 июн 2011, 13:37

0
Так я с этим и не спорил, хотел даже написать, что не понимаю, нахрена они его вообще фокусили в начале тимфайта. Он неплохо пару раз сдох ещё до начала тимфайтов, кстати. Ичик, и к чему ты это написал, особенно про сороку, думаешь так тяжело прожать за картуса R и требует много скила?

P.S:
Вообще, где сабж, интересно? Начаться уже должен бы, или я что-то путаю... :nea

20 июн 2011, 13:45

0
Это я к тому что хПеке сыграл отлично просто на мой взгляд. Все свои задачи он выполнил и ни один тимфайт где его минусовали не заканчивался сливом Fnatic. Фокусить Картуса на самом деле есть смысл, но только после его слива нужна нормальная перегруппировка, которую ЕГ каждый раз фейлили, огребая дефайла.

20 июн 2011, 13:50
Профиль ICQ WWW

0
Не знаю, один чёрт он будет стоять и прожимать ещё 7 секунд, что для этой игры ну очень долго, в то время, как можно было бы полностью забрать кого-нибудь другого. Как я уже говорил, он и до тимфайтов сдох неплохо, я лишь констатировал факт, что по смертям он в этой игре топ1. :pardon Не вижу божественного скила в том, чтобы зажать аоешки... вот :tauren: это другое дело, если уж говорить о фанатиках в целом. Да и вообще я опечален был игрой обеих тим соломидеров вчера, Рис как-то на арбалетчице не очень, Кекс пожоще, но и он нафейлил, по-моему, зачем он собрал 2 физдефарта на Ирелии, мне совершенно непонятно...

Наконец-то началось, 13:30 +2ГМТ это разве не 14:30 по МСК. Ну я слышал как-то, что у риотов из близзарда сотрудники есть... :mocking

Что-то французы пока тоже аое паком выглядят, блин у фанатиков этот пацан всю игру тащит, надо :tauren: и жердяя против них банить. :mocking

20 июн 2011, 14:29

<Синестезия>

Сервер: Ревущий фьорд
0
Москва UTC+4.

Разочарован в aAa, я за них болел вчера, но сегодня это просто пиздец какой-то.

20 июн 2011, 15:03

0
Странно, у меня на компе +3 пишет, что-то не так?
P.S: Пишите ка сурендер, пацаны, не позорьтесь. :mocking

20 июн 2011, 15:04

<Синестезия>

Сервер: Ревущий фьорд
0
Бичpro писал(а):

Странно, у меня на компе +3 пишет, что-то не так?

Ты не такой. В GMT время уже никто не считает.

Банить джарвана надо было, неужели они за все игры фнатиков ещё не поняли, что цианид берёт жарвана в каждой игре и творит им какой-то пиздец?

20 июн 2011, 15:07

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Неужели они не поняли что ночью надо было втихую сломать шушею пальцы?

20 июн 2011, 15:10
Профиль ICQ

0
Ну Алистара они наконец-то забанили. Мальзахара и Джарвана пока не осилили.

20 июн 2011, 15:13
Профиль ICQ WWW

0
Шуши просто бог. Тащит команду адски, что вчера, что сегодня.

20 июн 2011, 15:13

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru