Re: Dreamhack 2011 League of Legends
Kolpen писал(а):
В РТС в основном в Шутерах они не очень,а лол это не совсем РТС.
Ну знаешь, из перечисленных тобой жанров я бы скорее отнёс дотоподобные игры к РТС, чем к шутерам.
Такая рпгшная ртс что-ли, всё же управляешь только одним персонажем.
Да, правда, что-то Яроня прогадал.
Вчера ещё одну игру пропустил, которую хотел бы посмотреть ТСМ против ДЕ, сейчас повтор посмотрел, вот там реально аое было к концу, оставили Кексу Вэйн ????? Problems?
Как они с Реджинальдом на ТФе забрали Кассадина за секунду, когда он решил "поганкать", шикарно... Без всякого квадрахила, с одной сорокой, кстати.
Boogieman писал(а):
Аша на этом турнире обычно тащит игры, я заметил
Ага, тащит... как у меня в подписи.
Яркий пример - игра Тсм против ДЕ, Панда на Аше и Кекс на Шоне, сначала, вроде, неплохо, а потом совсем печаль, стун конечно хорош, но иногда лучше выбрать всё же дамаг, когда он выше раза в 1,5, если не больше, к тому же и у арбалетчицы стун тоже есть, от которого при неправильном позиционировании уже не увернуться в отличии от стрелы, 1,5 сек, но и кд-то не минута, как бы.
Но там, правда, и по другим направлениям их жали, Рэйнмен сходу Картуса алхимиком прижал к башне и 1 раз даже убил чуть ли не в ситуации 1vs3.
Дырус, кстати, в игре ЕГ против ААА тоже понравился на алхимике, даже не ожидал такого от этого вайнера.
Как-то они очень рисково играли с Рисом, при этом Дырус всего 1 раз сдох за игру.