dru/war  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: dru/war
ну как бы всё зависит от токо в кого [маг] [разбойник] играют и насколько они хитровыебанные -_- если в друида - бегаешь от мага чтоб не получить нову, когда маг начинает кастовать болт - чарж в рогу хамстринг вертушка, дальше по обстоятельствам. тринкет лучше оставлять на блайнд но если всё сложилось не совсем удачно и попал в нову а затем в шип то можно снять первую овцу и точно также чарж харм вертушка. если играют в тебя то можно тринковать кидни. рефлектишь болты, держишь ренд на роге, отбиваешься оверами. друид помагает мухами и мунфаером. хитровыебанные от обычных отличаются тем что если друид тринькует кидни то ему дают фулл блайнд и вскрывают вара, а если вар тринькует кидни то сидит в овцах новах и блайнде до конца игры а [разбойник] [маг] насилуют всё это время друида.

22 сен 2009, 14:10

0
получается мне как вару нужно тусоваться за друидом а друиду валить в центр арены ?
или вдвоем тусить где-то за колонной например и ныкаться от мага?

ЗЫ, насчет сапа ответа так и не было..для меня он все еще актуален ( сап и овца на одном диминишинге ? )

22 сен 2009, 16:20

0
сап и овца на одном деминишинге.

22 сен 2009, 17:14

0
аналогично, проблема с [разбойник] [маг] , однако пичяль в том, что вар, на мой взгляд очень долго колотит рогу . Обосновывает тем что не может догнать и т.д. Мол маг асистит тому новами и ты ды. Это вообще нормально? Как быстро рога должен складываться под варом?

28 сен 2009, 11:55

Цитата:

получается мне как вару нужно тусоваться за друидом а друиду валить в центр арены ?

Это инстант фейл.
Друид, который не будет облизывать колонны против [разбойник] [маг] будет уничтожен шатером в кидни.
Ни в коем случае нельзя выходить на открытое пространство.

28 сен 2009, 12:02

0
там и без кидни натянут. дальше чем на вытянутую руку от столба не ухожу никогда.

28 сен 2009, 12:06

0
Цитата:

что вар, на мой взгляд очень долго колотит рогу . Обосновывает тем что не может догнать и т.д. Мол маг асистит тому новами и ты ды. Это вообще нормально? Как быстро рога должен складываться под варом?

бывают роги, умирающие за триньк чипшота+блейдшторм
а бывает убегают, затем так же убегает маг, а потом возвращаются и натягивают тебя без кулдаунов.
у вара бтв замедление 50%, у роги и мага 70%. я уж подумаю глифать харм и брать в талантах, т.к. локомаги кайтят

28 сен 2009, 12:52

0
Конгфу писал(а):

Цитата:
что вар, на мой взгляд очень долго колотит рогу . Обосновывает тем что не может догнать и т.д. Мол маг асистит тому новами и ты ды. Это вообще нормально? Как быстро рога должен складываться под варом?

бывают роги, умирающие за триньк чипшота+блейдшторм
а бывает убегают, затем так же убегает маг, а потом возвращаются и натягивают тебя без кулдаунов.
у вара бтв замедление 50%, у роги и мага 70%. я уж подумаю глифать харм и брать в талантах, т.к. локомаги кайтят

это я понимаю что 70>>50, но блин. как шпилить-то? Вара я скока могу держу, но это же не бесконечно. Или если не получается, то играть на слив маны мага?

28 сен 2009, 13:21

0
Сейчас играю [воин] [друид]
[разбойник] [маг] еще как то ложаться, а вот [разбойник] [жрец] просто беда.
Как я понимаю я должен сидеть на присте, чтоб не дать ему сбурнить друля, а дру должен контролить рогу...
НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рог сидит на мне постоянно, не давай сесть на приста, который тупо бегает и почти безнаказанно бурнит дру.
Если дру прыгает в форму в которой нет маны, не может лечить и я помираю под рогой...
Выигрывали только пару раз, когда рога тупил, и у мсеня получалось плотненько сесть на приста...
Че собссна делать то???
печаль...

05 окт 2009, 20:10

0
кросс-циклоны и беготня от фира

очень напрягают [охотник] [друид] , частенько [охотник] [жрец] [undead]

05 окт 2009, 23:19
Профиль ICQ WWW

0
можно рогу поциклонить, порутать и повесить аболиш на вара :<
а чтоб не бернили бегать возле колон

06 окт 2009, 00:13

0
А если взять щит и сесть на рогу?
А дру пусть с пристом развлекаются?

06 окт 2009, 05:09

0
возьми яда и наебни его, сидиш не на присте=друля могут бернить, особенно если RoV сраный+фиры

06 окт 2009, 07:37
Профиль ICQ

0
против рогопристов всегда аггресивно играл в рогу, вставляя ему так, что прист даже не задумывался о бернах. если свитчить в 1х+щит - моментальная отдача инициативы и как результат - луз. вешаем ренд/мортал за чердж/цепт, и оверами его, оверами =)

06 окт 2009, 07:46
Профиль ICQ WWW

0
bobruk писал(а):

Сейчас играю [воин] [друид]
[разбойник] [маг] еще как то ложаться, а вот [разбойник] [жрец] просто беда.
Как я понимаю я должен сидеть на присте, чтоб не дать ему сбурнить друля, а дру должен контролить рогу...
НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рог сидит на мне постоянно, не давай сесть на приста, который тупо бегает и почти безнаказанно бурнит дру.
Если дру прыгает в форму в которой нет маны, не может лечить и я помираю под рогой...
Выигрывали только пару раз, когда рога тупил, и у мсеня получалось плотненько сесть на приста...
Че собссна делать то???
печаль...

Мяфочка у нас соло убивает пристов :D

И ваще чувоки кто стрим смотрел чо у нас так шпилица?

06 окт 2009, 09:07

0
Если [разбойник] сядет на [воин], то какой нафиг [жрец]? :crab
Имхо воину надо начать со щитом, пережить открытие разбойника в деф стойке, и после чего играть крайне агрессивно в него. Друиду надо контролировать жреца смерчами, поддерживать 2 доты на разбойнике и избегать приближения жреца. В этом ему должен помогать воин, делая в жреца чаржи, перехваты и вешая замедление на него. Если всё же друид попадёт в страх, то воину сразу надо перейти в защитную стойку, и начать обороняться: кайтить, обезоружить, испугать, на крайний сделать глухую оборону. При этом воину надо постараться и не дать друида ошеломить! После чего снова агрессивно играть в разбойника. Главное слово агрессивно - это ваш ключ к победе. Заставив жреца лечить, а не рассеивать, сжигать ману или наносить урон, вы не несомненно выиграете бой! :diablo
И немного про мелочи:
-Если разбойник сделает свитч в друида, то надо сразу его обезоружить, и тем самым выиграть время на накидывание хотов. После чего воин может пересесть на жреца и без защиты разбойника убить его;
-Если вам (друиду) надо попить, то сделайте смерч в разбойника, и направьте воина бить жреца. После окончания смерча, обратно пошлите на разбойника, и если тот снова сядет на воина, то попросите по обороняться;
-Если жрец выпускает зверька, то надо постараться испугать его или пустить в него смерч;
-Если вас (друида) испугал жрец, а вы были не в облике Древо Жизни, то за пару секунд до окончания страха, используйте дубовую кожу, тем самым продлив состояние боя и не дав ошеломить себя;
-Кайтить друиду жреца/разбойника лучше всего используя походный облик, замедлив перечисленных;
-Для лучшей выживаемости и большего урона воин может чаржиться в друида, а потом обратно в разбойника;
-Озарение надо использовать заранее на 50%-60% от запаса маны, после очередного смерча в жреца;
-Если он использует аксессуар, то вы можете слиться с тенью, и тем самым не дать рассеять его. :angel:

06 окт 2009, 20:02

0
ух сколько много.
Не знаю, играть рого-прист через рогу не пробовали. Всегда играли через приста. Жосский дамаг приста 2мя дотами и варом = прист лечит только себя и всё. В это время если рога садится на меня, то его можно убить соло, если мешает вару, то элементарно циклонится. win.

07 окт 2009, 10:17

0
Малыш® писал(а):

ух сколько много.
Не знаю, играть рого-прист через рогу не пробовали. Всегда играли через приста. Жосский дамаг приста 2мя дотами и варом = прист лечит только себя и всё. В это время если рога садится на меня, то его можно убить соло, если мешает вару, то элементарно циклонится. win.

В том то вся и проблема, что у вара хармст -50% к скорости, а у роги -70%.
И я НИКАК НЕ МОГУ дойти до приста, готорый маячит в мертвой зоне чарджа/интерсепта, даже за время чейн циклона роги яды не спадают и прист спокойно гоняет как хочет.
Ну да ладно )) Сегодня попробуем играть в рогу)))

07 окт 2009, 11:56

0
bobruk писал(а):

В том то вся и проблема, что у вара хармст -50% к скорости, а у роги -70%.
И я НИКАК НЕ МОГУ дойти до приста, готорый маячит в мертвой зоне чарджа/интерсепта, даже за время чейн циклона роги яды не спадают и прист спокойно гоняет как хочет.
Ну да ладно )) Сегодня попробуем играть в рогу)))

дада. 70>>50. НО. что значит яды не спадают? тебе абойлиш зочем? спамиш контроль в рогу нонстоп, разводя на преп. И однажды он остановится. Прист попытается кайтить вара вокруг колонны. Вот там ему обычно и приходит ебок.

07 окт 2009, 14:27

0
Насильно заставлю моего друльку этот форум почитать...)))
Правда дру у меня хиловат немного, месяца 3-4 воодще не играл.
Папки друли, оцените его плз, и советы дайте по итемизации.

http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 0%BA%D0%BA" onclick="window.open(this.href);return false;

08 окт 2009, 06:18

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru