Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Друд/дк /facepalm  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Друд/дк /facepalm
Келлихохо писал(а):

особенно если учесть что кроме тимы рофлстомпа/марии вменяемых дру дк на бг нету.

Такое мнение от того, что мария играет с тобой 3на3?

И. Кенкон в аське, как то писал, что играя в сетапе [рыцарь смерти] [жрец], они фармят _без шансов_ всех [друид] [рыцарь смерти] Шквала. Видимо Нарайне надо нечто большее чем сигил из Ульдуара.

08 июл 2009, 11:42

0
Машка ипашка просто соска по сравнению с Дайхардом

08 июл 2009, 11:45

Gothiques писал(а):

Келлихохо писал(а):
особенно если учесть что кроме тимы рофлстомпа/марии вменяемых дру дк на бг нету.

И. Кенкон в аське, как то писал, что играя в сетапе [рыцарь смерти] [жрец], они фармят _без шансов_ всех [друид] [рыцарь смерти] Шквала. Видимо Нарайне надо нечто большее чем сигил из Ульдуара.

Про сигил верно замеченно, не хожу арену своим ДК вообще пока не достану эту прелесть дающую автоматом +300реита

08 июл 2009, 11:48

0
Halk писал(а):

Машка ипашка просто соска по сравнению с Дайхардом

O'rly? ; >

08 июл 2009, 11:48

0
Fizz писал(а):

Про сигил верно замеченно, не хожу арену своим ДК вообще пока не достану эту прелесть дающую автоматом +300реита

В Анхоли играть не судьба?

08 июл 2009, 11:50

Gothiques писал(а):

Fizz писал(а):

Анхоли в 2на2 не затащит, как фрост томба +4фрост страика на 8к

08 июл 2009, 11:53

0
Gothiques писал(а):

Fizz писал(а):

А чем там делать ОМГЛОЛПЫЩНАСТОПИЦОТДМГА? скукота.
П.С.
это вы про Нарайяна дк с гордуни? мы на нем 2к ачивку в 3х3 получили, все трое первый раз в рмп :)

08 июл 2009, 11:55

0
Fizz писал(а):

Анхоли намного сильнее чем фрост (пример как брали топ: Фен с Кеном, Энигмз с анозером). Но это для 2800+. 2600 конечно проще брать томбой и фрострайками.

08 июл 2009, 12:00

Gothiques писал(а):

Fizz писал(а):

Анхоли намного сильнее чем фрост (пример как брали топ: Фен с Кеном, Энигмз с анозером). Но это для 2800+. 2600 конечно проще брать томбой и фрострайками.

Ну да, почемуто анхоли своим шаманом я могу танчить, а фрост ДК убивает пета варлоку (воида) за 2 удара, а потом спокоино весь бои сливает меня по мане, убивая варлока. 2разных спека 2 разные тактики, в анхоли убить варлока, которого хилит шаман очень сложно.

08 июл 2009, 12:07

0
Fizz писал(а):

Ну да, почемуто анхоли своим шаманом я могу танчить, а фрост ДК убивает пета варлоку (воида) за 2 удара, а потом спокоино весь бои сливает меня по мане, убивая варлока. 2разных спека 2 разные тактики, в анхоли убить варлока, которого хилит шаман очень сложно.

В чём проблема вызывать этого войда заново хоть до посинения?

08 июл 2009, 12:13

Вот тут ты прав до посинения, рано или позно ДК укатает Варлока всетаки, пусть на 30 минуте, но укатает 4 критами в ряд

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Gothiques писал(а):

Fizz писал(а):

кстате забыл сказать, если ДК фрост, то его очень опасно дотать, яб сказал черезвычаино опасно :).

Допустим ДК умныи и умеет играть и его друид тоже.

ДК притягивает шамана и ставит его в томбу, мочит варлока 4 фрост страиками, юзает антимагическии панцирь, и делает еще 4 фрост страика, все это за 1сек гкд, и того 8сек, томба длится 10сек, при желании можно поциклонить.

Кто переживет 8 фрост страиков?

08 июл 2009, 12:49

Ник: Физзлол
Сервер: Ясеневый лес
2х2: 2165

Ну видимо многие переживают

08 июл 2009, 12:55
Профиль ICQ

0
Fizz писал(а):

Вот тут ты прав до посинения, рано или позно ДК укатает Варлока всетаки, пусть на 30 минуте, но укатает 4 критами в ряд

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Gothiques писал(а):
Fizz писал(а):

кстате забыл сказать, если ДК фрост, то его очень опасно дотать, яб сказал черезвычаино опасно :).

Допустим ДК умныи и умеет играть и его друид тоже.

ДК притягивает шамана и ставит его в томбу, мочит варлока 4 фрост страиками, юзает антимагическии панцирь, и делает еще 4 фрост страика, все это за 1сек гкд, и того 8сек, томба длится 10сек, при желании можно поциклонить.

8 Фрост Страйков? О_о Каждый по 40 руника О_о Я прожил жизнь зря? Или у ДК РП пулл увеличили до 320 РП и можно идти удалять чара и фаст левелить ДК?

08 июл 2009, 12:59

0
Gothiques писал(а):

Келлихохо писал(а):

Немного наоборот^^ с нарайяной мы фармили как раз всех кроме рофла и мож быть нарки-там хватало его гира.
Сейчас же играя с явно более сильным дк ..но без пве гира ..шансов просто нету если дк/друид не допустят слишком много ошибок.

08 июл 2009, 13:08

0
Цитата:

удалять чара и фаст левелить ДК?

Если удалишь, то дк будет не создать. Так-то!

08 июл 2009, 13:10

0
Killus писал(а):

Цитата:

А у меня 2 80-ка +_+ Один из них шаман заготовленный на фейсролл в 7м =) (j/k про фейсролл)

08 июл 2009, 13:11

0
Eminencex писал(а):

Нет, Нарайяна это действительно отдельный случай. Просто 150% конченный дебил. Ну не видел я больше ДК на 2600, которые тринкетят кидни шот на 5й секунде... Но Келли уже с другим ДК играет, тот получше будет.
А кто рога?

Рога хороший;p Оп зовут.В игре тебя поспамлю поспрашиваю насчёт дк дру) или в скайп напиши если время будет alinka967.
Правдо у мну скорее с гиром проблема-из пвп сета ток 2 злобных куска=/ дк с т2 пушкой и сигилом меня просто убивают через хил.

08 июл 2009, 13:13

0
Imelmann писал(а):

Killus писал(а):
Цитата:

А у меня 2 80-ка +_+ Один из них шаман заготовленный на фейсролл в 7м =) (j/k про фейсролл)

ДВА ??!"?? ЧИТОР!!!!
п.с.
У форума фон не ffffff

08 июл 2009, 13:15

0
Fizz писал(а):

Я

08 июл 2009, 13:16

0
да ты гонишь

08 июл 2009, 13:18

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru