Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Re: Друд/дк /facepalm
Келлихохо писал(а): особенно если учесть что кроме тимы рофлстомпа/марии вменяемых дру дк на бг нету.
Такое мнение от того, что мария играет с тобой 3на3? И. Кенкон в аське, как то писал, что играя в сетапе [рыцарь смерти] [жрец], они фармят _без шансов_ всех [друид] [рыцарь смерти] Шквала. Видимо Нарайне надо нечто большее чем сигил из Ульдуара.
|
08 июл 2009, 11:42 |
|
|
Halk
|
0
Машка ипашка просто соска по сравнению с Дайхардом
|
08 июл 2009, 11:45 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Gothiques писал(а): Келлихохо писал(а): особенно если учесть что кроме тимы рофлстомпа/марии вменяемых дру дк на бг нету.
Такое мнение от того, что мария играет с тобой 3на3? И. Кенкон в аське, как то писал, что играя в сетапе [рыцарь смерти] [жрец], они фармят _без шансов_ всех [друид] [рыцарь смерти] Шквала. Видимо Нарайне надо нечто большее чем сигил из Ульдуара. Про сигил верно замеченно, не хожу арену своим ДК вообще пока не достану эту прелесть дающую автоматом +300реита
|
08 июл 2009, 11:48 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Halk писал(а): Машка ипашка просто соска по сравнению с Дайхардом
O'rly? ; >
|
08 июл 2009, 11:48 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Fizz писал(а): Про сигил верно замеченно, не хожу арену своим ДК вообще пока не достану эту прелесть дающую автоматом +300реита
В Анхоли играть не судьба?
|
08 июл 2009, 11:50 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Gothiques писал(а): Fizz писал(а): Про сигил верно замеченно, не хожу арену своим ДК вообще пока не достану эту прелесть дающую автоматом +300реита
В Анхоли играть не судьба? Анхоли в 2на2 не затащит, как фрост томба +4фрост страика на 8к
|
08 июл 2009, 11:53 |
|
|
Killus
|
0
Gothiques писал(а): Fizz писал(а): Про сигил верно замеченно, не хожу арену своим ДК вообще пока не достану эту прелесть дающую автоматом +300реита
В Анхоли играть не судьба? А чем там делать ОМГЛОЛПЫЩНАСТОПИЦОТДМГА? скукота. П.С. это вы про Нарайяна дк с гордуни? мы на нем 2к ачивку в 3х3 получили, все трое первый раз в рмп :)
|
08 июл 2009, 11:55 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Fizz писал(а): Анхоли в 2на2 не затащит, как фрост томба +4фрост страика на 8к
Анхоли намного сильнее чем фрост (пример как брали топ: Фен с Кеном, Энигмз с анозером). Но это для 2800+. 2600 конечно проще брать томбой и фрострайками.
|
08 июл 2009, 12:00 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Gothiques писал(а): Fizz писал(а): Анхоли в 2на2 не затащит, как фрост томба +4фрост страика на 8к
Анхоли намного сильнее чем фрост (пример как брали топ: Фен с Кеном, Энигмз с анозером). Но это для 2800+. 2600 конечно проще брать томбой и фрострайками. Ну да, почемуто анхоли своим шаманом я могу танчить, а фрост ДК убивает пета варлоку (воида) за 2 удара, а потом спокоино весь бои сливает меня по мане, убивая варлока. 2разных спека 2 разные тактики, в анхоли убить варлока, которого хилит шаман очень сложно.
|
08 июл 2009, 12:07 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Fizz писал(а): Ну да, почемуто анхоли своим шаманом я могу танчить, а фрост ДК убивает пета варлоку (воида) за 2 удара, а потом спокоино весь бои сливает меня по мане, убивая варлока. 2разных спека 2 разные тактики, в анхоли убить варлока, которого хилит шаман очень сложно.
В чём проблема вызывать этого войда заново хоть до посинения?
|
08 июл 2009, 12:13 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Вот тут ты прав до посинения, рано или позно ДК укатает Варлока всетаки, пусть на 30 минуте, но укатает 4 критами в ряд Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:Gothiques писал(а): Fizz писал(а): Ну да, почемуто анхоли своим шаманом я могу танчить, а фрост ДК убивает пета варлоку (воида) за 2 удара, а потом спокоино весь бои сливает меня по мане, убивая варлока. 2разных спека 2 разные тактики, в анхоли убить варлока, которого хилит шаман очень сложно.
В чём проблема вызывать этого войда заново хоть до посинения? кстате забыл сказать, если ДК фрост, то его очень опасно дотать, яб сказал черезвычаино опасно :). Допустим ДК умныи и умеет играть и его друид тоже. ДК притягивает шамана и ставит его в томбу, мочит варлока 4 фрост страиками, юзает антимагическии панцирь, и делает еще 4 фрост страика, все это за 1сек гкд, и того 8сек, томба длится 10сек, при желании можно поциклонить. Кто переживет 8 фрост страиков?
|
08 июл 2009, 12:49 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Ник: Физзлол Сервер: Ясеневый лес 2х2: 2165
Ну видимо многие переживают
|
08 июл 2009, 12:55 |
|
|
Imelmann
|
0
Fizz писал(а): Вот тут ты прав до посинения, рано или позно ДК укатает Варлока всетаки, пусть на 30 минуте, но укатает 4 критами в ряд Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:Gothiques писал(а): Fizz писал(а): Ну да, почемуто анхоли своим шаманом я могу танчить, а фрост ДК убивает пета варлоку (воида) за 2 удара, а потом спокоино весь бои сливает меня по мане, убивая варлока. 2разных спека 2 разные тактики, в анхоли убить варлока, которого хилит шаман очень сложно.
В чём проблема вызывать этого войда заново хоть до посинения? кстате забыл сказать, если ДК фрост, то его очень опасно дотать, яб сказал черезвычаино опасно :). Допустим ДК умныи и умеет играть и его друид тоже. ДК притягивает шамана и ставит его в томбу, мочит варлока 4 фрост страиками, юзает антимагическии панцирь, и делает еще 4 фрост страика, все это за 1сек гкд, и того 8сек, томба длится 10сек, при желании можно поциклонить. Кто переживет 8 фрост страиков? 8 Фрост Страйков? О_о Каждый по 40 руника О_о Я прожил жизнь зря? Или у ДК РП пулл увеличили до 320 РП и можно идти удалять чара и фаст левелить ДК?
|
08 июл 2009, 12:59 |
|
|
Келлихохо
|
0
Gothiques писал(а): Келлихохо писал(а): особенно если учесть что кроме тимы рофлстомпа/марии вменяемых дру дк на бг нету.
Такое мнение от того, что мария играет с тобой 3на3? И. Кенкон в аське, как то писал, что играя в сетапе [рыцарь смерти] [жрец], они фармят _без шансов_ всех [друид] [рыцарь смерти] Шквала. Видимо Нарайне надо нечто большее чем сигил из Ульдуара. Немного наоборот^^ с нарайяной мы фармили как раз всех кроме рофла и мож быть нарки-там хватало его гира. Сейчас же играя с явно более сильным дк ..но без пве гира ..шансов просто нету если дк/друид не допустят слишком много ошибок.
|
08 июл 2009, 13:08 |
|
|
Killus
|
0
Цитата: удалять чара и фаст левелить ДК?
Если удалишь, то дк будет не создать. Так-то!
|
08 июл 2009, 13:10 |
|
|
Imelmann
|
0
Killus писал(а): Цитата: удалять чара и фаст левелить ДК?
Если удалишь, то дк будет не создать. Так-то! А у меня 2 80-ка +_+ Один из них шаман заготовленный на фейсролл в 7м =) (j/k про фейсролл)
|
08 июл 2009, 13:11 |
|
|
Келлихохо
|
0
Eminencex писал(а): Нет, Нарайяна это действительно отдельный случай. Просто 150% конченный дебил. Ну не видел я больше ДК на 2600, которые тринкетят кидни шот на 5й секунде... Но Келли уже с другим ДК играет, тот получше будет. А кто рога?
Рога хороший;p Оп зовут.В игре тебя поспамлю поспрашиваю насчёт дк дру) или в скайп напиши если время будет alinka967. Правдо у мну скорее с гиром проблема-из пвп сета ток 2 злобных куска=/ дк с т2 пушкой и сигилом меня просто убивают через хил.
|
08 июл 2009, 13:13 |
|
|
Killus
|
0
Imelmann писал(а): Killus писал(а): Цитата: удалять чара и фаст левелить ДК?
Если удалишь, то дк будет не создать. Так-то! А у меня 2 80-ка +_+ Один из них шаман заготовленный на фейсролл в 7м =) (j/k про фейсролл)ДВА ??!"?? ЧИТОР!!!! п.с. У форума фон не ffffff
|
08 июл 2009, 13:15 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Fizz писал(а): Кто переживет 8 фрост страиков?
Я
|
08 июл 2009, 13:16 |
|
|
BurnSoul
[0.1]
|
0
да ты гонишь
|