Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Друд/дк /facepalm
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Келлихохо писал(а): Eminencex писал(а): Нет, Нарайяна это действительно отдельный случай. Просто 150% конченный дебил. Ну не видел я больше ДК на 2600, которые тринкетят кидни шот на 5й секунде... Но Келли уже с другим ДК играет, тот получше будет. А кто рога? Рога хороший;p Оп зовут.В игре тебя поспамлю поспрашиваю насчёт дк дру) или в скайп напиши если время будет alinka967. Правдо у мну скорее с гиром проблема-из пвп сета ток 2 злобных куска=/ дк с т2 пушкой и сигилом меня просто убивают через хил. Пиши в аську 460448868, скайпа нет |
08 июл 2009, 13:18 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
BurnSoul писал(а): да ты гонишь не, ну фридом все дела! |
08 июл 2009, 13:19 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Fizz писал(а): Кто переживет 8 фрост страиков? Я SS or gtfo!!!11111 |
08 июл 2009, 13:21 |
|
|
0
Ну вот видишь кто тебя тащит в топ !!!1111
|
08 июл 2009, 13:22 |
|
0
BurnSoul писал(а): Ну вот видишь кто тебя тащит в топ !!!1111 фридом и разорчик мог бы кинуть! |
08 июл 2009, 13:23 |
|
|
0
Ему то он зачем, он же прыгает !
|
08 июл 2009, 13:24 |
|
|
0
лол а мне бичи с пеной у рта доказывали что по сравнению дк-пал пятого сезона дк-дру это просто предел скилла, когда я говорил всегда обратное чисто из моих наблюдений дк+дру вообще ненадо о чем то задумыватся что бы играть на топ рейтах а просто юзать абилки по очереди :)
Готик что Проторыцарь, что Рыцарьтащит что Нараяна они все одинаковое гавно просто юзающе кд по очереди в одну цель и играющие на опшности класса :) |
08 июл 2009, 13:30 |
|
|
Нет-нет, только Нарайяна умеет выделывать такие нейлотриксы, что аж дух захватывает - к примеру, поюзать томбу и антимеджик шелл одновременно. Ах, да, ещё он даёт сайленс на 3й секунде паластана - А ВДРУГ Я ВЗДУМАЮ ПС КИНУТЬ?!?!?
|
08 июл 2009, 13:33 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Fizz писал(а): Кто переживет 8 фрост страиков? Я Клешней парируешь? Цитата: что бы играть на топ рейтах а просто юзать абилки по очереди :) Не обязательно по-очереди, можно все сразу еблом жать. |
08 июл 2009, 13:37 |
|
0
Inspired By Death писал(а): Клешней парируешь? Чаржем-интервеном-интерцептом-фиром-дизармом-кайтом, да пох чем ж) Фрост ДК херня |
08 июл 2009, 13:38 |
|
|
0
радует что в 3х3 фрост страйки не так напрягают, да и дк уровня нараяны за гкд мона забрать нех делать, все же близы молодцы что всякое гавно в 8 сезоне небудет бегать с глад тайтлами просто юзая по очереди кулдауны :)
|
08 июл 2009, 13:43 |
|
|
Eminencex писал(а): Ник: Физзлол Сервер: Ясеневый лес 2х2: 2165 Ну видимо многие переживают Ник: Эминенс 3х3: 2006 в Более скиловом брекете ты явно зафеилил. Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Цитата: 8 Фрост Страйков? О_о Каждый по 40 руника О_о Я прожил жизнь зря? Или у ДК РП пулл увеличили до 320 РП и можно идти удалять чара и фаст левелить ДК? Да 8. Что то не так? Я же сказал если ДК под фулл дотами. Еще хочу напомнить что у всех фрост ДК глиф, что делает фрост страик стоимость 32руник паур. А так же хочу напомнить принцип действия |
08 июл 2009, 13:45 |
|
|
ДК рассуждает о скилловости брекетов, ох.
Мне даже лень рассказывать тебе про шамана, докачавшегося неделю назад, 2400ish ММР и прочее. Попробуй поспамить оковы почаще - говорят, в двойке скилл подрастёт. |
08 июл 2009, 14:05 |
|
|
Eminencex писал(а): ДК рассуждает о скилловости брекетов, ох. Мне даже лень рассказывать тебе про шамана, докачавшегося неделю назад, 2400ish ММР и прочее. Попробуй поспамить оковы почаще - говорят, в двойке скилл подрастёт. Чувак... я не ДК, а Шаман и играю 2на2 с варлоком. Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: Eminencex писал(а): ДК рассуждает о скилловости брекетов, ох. Мне даже лень рассказывать тебе про шамана, докачавшегося неделю назад, 2400ish ММР и прочее. Попробуй поспамить оковы почаще - говорят, в двойке скилл подрастёт. Вообще ты реиты начал постить, как будто у самого 2500 во всех брекетах. Даже непрочитав посты, пишеш херню, набиваешь себе "сообщения" ? 2на2 брекет ток для фотм сетапов, и ежу понятно, норм пвпшеры отдают предпочтение 3на3. |
08 июл 2009, 14:07 |
|
|
Рогпристов в шквале в топ-10 столько же, сколько и шамолоков.
И, да, ты ведь начал про 8 фрост страйков, не я. |
08 июл 2009, 14:10 |
|
|
Eminencex писал(а): Рогпристов в шквале в топ-10 столько же, сколько и шамолоков. И, да, ты ведь начал про 8 фрост страйков, не я. Я пояснил почему 8, при каких обстоятельствах, которые могут возникнуть только против аффликшн варлока. и даваи сравним количество лок+шам в топ100 в мире с количеством рог+прист :)) |
08 июл 2009, 14:12 |
|
|
В других баттлгруппах другие команды в топе, это раз;
Большинство рогпристов на СК-гейминге взяли свой топ до нерфа блайндфира и манабёрна, это два. Ещё вопросы? |
08 июл 2009, 14:16 |
|
|
Eminencex писал(а): В других баттлгруппах другие команды в топе, это раз; Большинство рогпристов на СК-гейминге взяли свой топ до нерфа блайндфира и манабёрна, это два. Ещё вопросы? Помоему вопросы были у тебя |
08 июл 2009, 14:18 |
|
|
0
Fizz писал(а): Eminencex писал(а): Рогпристов в шквале в топ-10 столько же, сколько и шамолоков. И, да, ты ведь начал про 8 фрост страйков, не я. Я пояснил почему 8, при каких обстоятельствах, которые могут возникнуть только против аффликшн варлока. и даваи сравним количество лок+шам в топ100 в мире с количеством рог+прист :)) Антимейджик дает полный столб рп, если в него влезет дмга на 50% хп дк? |
08 июл 2009, 14:19 |
|
|
0
Если доты тикнут, то РП будет +50 гдето, а тикнут они 1-2 раза.
|
08 июл 2009, 14:21 |
|