Автор |
Сообщение |
NinJah
[0.3]
|
0
Druid 5.0 Новости с Близзкона. Обсуждение.
В коте 15% и так есть, это дополнительные 15%, если что.
|
17 фев 2012, 00:10 |
|
|
kozian
[0.1]
|
0
У меня у одного ощущение, что из котов делают рог?
|
17 фев 2012, 10:28 |
|
|
Антисий
[1.4]
<Забирая жизни>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
|
0
Вот это интересно, у других хилов подобного чет не видел. 10 Natural Insight (пассивные) - увеличивает манапул на 400%
|
17 фев 2012, 16:43 |
|
|
Zorge
[0.1]
|
0
У холи пала и бумкина такой же есть. Может они собираются убрать инту со шмоток для этих классов и сделать что б спд для них скалировалось от агилы\силы? О_о Правда у шамов такого таланта нет, но может быть у них что-то другое сделают.
|
19 фев 2012, 00:57 |
|
|
Lest
[0.2]
|
0
с манапулом там всё просто вроде -- кол-во маны не зависит от интелекта а только от лвл и спека, интеллект влияет на спд и на маг крит
меня больше беспокоит то что у фералов отобрали лайфблумы, декурс, шв, и фактически медведь теперь юзелес
а ещё дпс цикл будет строиться через СР который диспелится 3-мя класами, т.е. если раз в ~5 сек тратить гкд на диспел с ферала СР то он либо будет все комбопоинты сливать на его обновление, либо будет демажить вовсе без этого бафа -- на четверть меньше
да и вобще половина талантов для пвп ферала не представляют никакой ценности, я имею ввиду что выбирать будет по сути не из чего, и это как бы то чего близы хотели избежать с вводом новой системы талантов)))
|
20 фев 2012, 15:54 |
|
|
Ethser
[1.7]
<У беляша>
Сервер: Гордунни
2х2: 1581
3х3: 1735
|
близзы опять нае**ли всех, чтобы был выбор, надо добавлять абилки, таланты, которые разнообразят плей стайл а они посоединяли 2 в 1 и раскидали в разные ветки ... В лк система без обязательного вложения в 1 ветку Х талов была идеальна, можно было брать с разных веток то, что надо. Единственное надо было подкорректировать, т к некоторые талы были реально либо далеко слишком, либо ненужны.
|
20 фев 2012, 17:04 |
|
|
valgard
[0.3]
|
0
Куда бы они не поместили чардж, он выносит все остальные в этом тире просто потому что без него просто никак. Сейчас он в одном тире с ванишем, который здорово обесценился, тем что из него вынули кош, соответственно теперь можно будет взять Инкарнейшен. Если предположить, что кулдаун чарджа в 15 сек не увеличат, то можно будет играть и без доп 15% скорости.
|
21 фев 2012, 10:02 |
|
|
Lest
[0.2]
|
0
чарж в коте не будет давать прок на бесплатный ревейж, поэтому все всёравно будут стараться чаржится в медведе, если это и баф то самый минимальный
инкарнейшен тоже видимо будет мастхев -- с ним + берс можно очень ок бурстануть, вот только нафига это опять вешать на 3 мин кд и давать 30 сек длительности... эффективен он будет секунд 10
с шд у рог была такая же песня, его сначала дали на большом кд и с большей длительностью, и никому он нафиг не был нужен, были даже билды сабтлети рог которые не брали шд чтоб дотянуться до колд блад в мути ветке
|
21 фев 2012, 14:17 |
|
|
NinJah
[0.3]
|
0
Чет мне кажется, что равагу после чарджа в глиф запихнут.
|
21 фев 2012, 18:41 |
|
|
Timoxaxa
[1.9]
<Железная Маска>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1945
2х2: 1889
3х3: 1934
|
0
Lest писал(а):
чарж в коте не будет давать прок на бесплатный ревейж, поэтому все всёравно будут стараться чаржится в медведе, если это и баф то самый минимальный
инкарнейшен тоже видимо будет мастхев -- с ним + берс можно очень ок бурстануть, вот только нафига это опять вешать на 3 мин кд и давать 30 сек длительности... эффективен он будет секунд 10
с шд у рог была такая же песня, его сначала дали на большом кд и с большей длительностью, и никому он нафиг не был нужен, были даже билды сабтлети рог которые не брали шд чтоб дотянуться до колд блад в мути ветке
Золотые слова твои, с каждым аддоном добавляют длинных КД кошкам по остаточному принципу. Что-то из серии, это уже где то у кого то.. теперь и котам дадим.
|
22 фев 2012, 10:05 |
|
|
Ampera
[-0.1]
|
0
Блеать, забрать у котят шв, и реген хп, дать ванишь(без коша ниАчем) это в стиле близов.
За то, будет ШД! ура блеать, будем как роги чипшоты вешать на дефф хила.
Реведж - не АМБУШ!!! идиоты пистец.... впал мне их шд тупой на коте.
|
12 мар 2012, 10:52 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Почему друиды вайнят на свой ПС, который в два раза жоще ДЦшного?
|
12 мар 2012, 11:00 |
|
|
shortie
[0.1]
|
1
Что там за шум на улице, Бэрримор? - Это гей-парад, сэр. - И чего же они требуют, Бэрримор? - Однополой любви, сэр. - Им разве кто-то запрещает? - Нет, сэр. - Так почему же всё-таки они шумят? - Пидорасы, сэр
|
12 мар 2012, 11:47 |
|
|
Lest
[0.2]
|
0
Alaron писал(а):
Почему друиды вайнят на свой ПС, который в два раза жоще ДЦшного?
свой ПС это барскин? дак на него никто и не вайнит, отличная абилка, и действительно на ПС я бы её не променял
но у пристов ведь не только ПС из деф абилок? а у котов остаётся только барскин и 30% хп ластстенд
я понимаю что в кате из всех мили у котов был самый жосткий деф, и он опирался на форму медведя, на барскин и на шв (хотя кастерам всё это было мало интерестно)
так вот забрать что то одно - было бы резонно, но забрали сразу 2
не берусь утверждать, но нынешняя реализация позволит нам жить только против других мили дд - кайтить и т.д.
а вот от кастеров будем огребать слишком много
а ещё для петросяна постом выше у меня тоже есть хорошая шутка: если все вокруг пидорасы - значит ты центровой
|
12 мар 2012, 17:26 |
|
|
NinJah
[0.3]
|
0
Detox
- 520 Mana, 40 yard range, Instant Cast, 8 sec cooldown
- Eliminates ailments from the friendly target, removing all harmful Poison and Bleed effects.
Спасибо, близзард.
|
19 мар 2012, 11:15 |
|
|
Fornax
[-1.8]
|
0
NinJah писал(а):
Detox
- Eliminates ailments from the friendly target, removing all harmful Poison and Bleed effects.
Спасибо, близзард.
Роги и фералы вы уже начали фапать я надеюсь?
|
19 мар 2012, 11:32 |
|
|
Ethser
[1.7]
<У беляша>
Сервер: Гордунни
2х2: 1581
3х3: 1735
|
NinJah писал(а):
Detox
Спасибо, близзард.
подстава :/
|
19 мар 2012, 11:34 |
|
|
Fornax
[-1.8]
|
0
Интересно будет посмотреть дуэль ферала против ферала:
один навешал блидов, другой их все сдиспелил 1 нажатием и потом наоборот :)
|
19 мар 2012, 11:42 |
|
|
NinJah
[0.3]
|
0
|
19 мар 2012, 13:52 |
|
|
Fornax
[-1.8]
|
0
А линканите где вы смотрите новые спелы, а то что-то не могу найти их
|
19 мар 2012, 14:53 |
|