| Автор | Сообщение | 
|---|---|
|   | 

0

kukuryzkabr писал(а): Ethser писал(а): mmo champ стримит 24/7 вам мало чтоли 

нам ферал нужен,нахрен нам всякие маго роги. Я совой играю | 
| 01 апр 2012, 12:18 |  | 
|   | 

0

Интересно как инкарнейшон работает в ферале, тоже в сову превращает чтоли? Перенос лайфблумок порадовал, и деревья прикольные хилящие, надеюсь в MoP рестор опять будет актуален ) | 
| 01 апр 2012, 12:45 |  | 
|   | 

0

Инкарнейшен в котоспеке дает возможность юзать равагу без стелса, а также юзать прувл в бою, и всё это щастье на 30 секунд раз в 3 минуты. 

Зы Сова тоже интересно. Я одного гладосовуха палил стрим, но цук что то запаролился. | 
| 01 апр 2012, 14:18 |  | 
|   | Паинтер писал(а): Инкарнейшен в котоспеке дает возможность юзать равагу без стелса, а также юзать прувл в бою, и всё это щастье на 30 секунд раз в 3 минуты. 

Зы Сова тоже интересно. Я одного гладосовуха палил стрим, но цук что то запаролился. 

учитывая что ты будешь всегда в дотах толку от проула 0 а ревеиж довольно сомнительный, хз как по дамагу будет это выглядеть | 
| 01 апр 2012, 15:42 |  | 
|   | 

0

Насчёт раваги сам сомневаюсь, ну а проул..Между тиками дотов стан запилить, да и вообще - не стоит недооценивать возможность испариться с поля боя, даже под дотами. | 
| 01 апр 2012, 16:42 |  | 
|   | 

0

Паинтер писал(а): Насчёт раваги сам сомневаюсь, ну а проул..Между тиками дотов стан запилить, да и вообще - не стоит недооценивать возможность испариться с поля боя, даже под дотами. 

Угу, как минимум пропадешь из таргета и фокуса, плюс диспел теперь снимает ВСЕ доты, так что можно будет и сваливать нормально. У ферала сейчас есть 2 большие проблемы - диспел блидов и диспел сэвэйдж роара, надеюсь билззы найдут нормальное решение. | 
| 01 апр 2012, 16:54 |  | 
|   | Да хз я от ШМа не в востроге, да + пара сек во время бурста если поймаешь контроль им, но в сравнении с др выглядит как-то не привлекательно | 
| 01 апр 2012, 16:55 |  | 
|   | 

0

Дык мы не про ШМ, я без шма фералом вообще играть не могу. Этож кошмар, непорестелсить. 
 во неплохое видео, несколько сумбурно, но есть и котоинкарнация, и тренты феральские. Котодревни замедляют и бьют в мили по чуть чуть. http://www.youtube.com/watch?v=CN-f0csg2fY 
 от того же автора, пандостёб, забавно получилось: http://www.youtube.com/watch?v=rz76wQKOEVs&context=C4a3fc8bADvjVQa1PpcFNZu7SUes3kAS82EkR-g01k5K-Xe6SIsN8= 

| 
| 01 апр 2012, 17:12 |  | 
|   | ПРоул в комбате = ШМ | 
| 01 апр 2012, 18:22 |  | 
|   | 

0

В ферал спеке Инкарнейшн превращает в большого тигра. 
 Вообщем копирнулся мой друид наконец, так что если есть какие-то пожелания, что именно потестить - пишите. Если интересно может на неделе стрим запилю (правда подлагивающий, ибо комп старенький) | 
| 02 апр 2012, 21:25 |  | 
|   | 

0

Че там с ресторами? | 
| 02 апр 2012, 21:28 |  | 
|   | 

0

NinJah, есть какие-либо изменения в ротации абилок всех спеков? В сравнении с текущим патчем каты. | 
| 02 апр 2012, 21:57 |  | 
|   | 

0

Пока разбираюсь с фералом. Сову Demodand надеюсь опишет, а по ресторам пока ничего не могу сказать, хилил в пвп последний раз в вотлке, но если будут конкретные вопросы, постараюсь глянуть, что атм да как. У ферала ротация изменилась конечно.  Во-первых, добавилось несколько новых кнопок, которые я полчаса искал куда бы забиндить    Во-вторых - Инкарнейшн. Получается очень жесткая комба  - врубить инкарнейшн, 2 раваджа, тф берса и напихать еще равейджей. (сливается правда сразу 2 кд) | 
| 02 апр 2012, 23:22 |  | 
|   | 

0

LF Бета акк. Хочу сделать примерно тоже, что я сделал в бете каты о паладинах (http://prestige-gaming.ru/cataclysmbeta-paladin-preview-t11404.html) Предложения и условия в личку. Если с ценой, то пишите ее сразу. | 
| 02 апр 2012, 23:57 |  | 
|   | 

0

ПвП наврядли получится потестить нормально пока что. На вещах этого сезона нет POWER'а но есть рес ( плюс обещали 30% встроенного реса, не знаю есть ли он сейчас и как скейлится). В итоге получаем ну очень смешной дамаг, например  по присту хит шреда - 2к   | 
| 03 апр 2012, 00:18 |  | 
|   | NinJah писал(а): ПвП наврядли получится потестить нормально пока что. На вещах этого сезона нет POWER'а но есть рес ( плюс обещали 30% встроенного реса, не знаю есть ли он сейчас и как скейлится). В итоге получаем ну очень смешной дамаг, например  по присту хит шреда - 2к   

и 500к Нр ? | 
| 03 апр 2012, 07:15 |  | 
|   | 

0

Забавный мувик от свифти, поржал там с совы размером с дом:) кстати, о циклонах, они не будут инстантные или будут, не пойму чет? | 
| 03 апр 2012, 17:14 |  | 
|   | 

0

Ethser писал(а): 
 и 500к Нр ? 

нет, хп как и сейчас, бета же только началась, большинство в текущем шмоте и 85 лвл. 
 Zav писал(а): Забавный мувик от свифти, поржал там с совы размером с дом:) кстати, о циклонах, они не будут инстантные или будут, не пойму чет? 

На данный момент у ферала с циклонами все также, как и на лайве. | 
| 03 апр 2012, 19:14 |  | 
|   | 

0

NinJah писал(а): Еще интересна механика перебафывания его, к примеру в джангле получаешь от шамана волков, юзаешь их и перебафываешь симбиоз на ханта. Ну да подождем увидим, не долго осталось. 
 перебафнуть с 6с кастом?  | 
| 05 апр 2012, 11:33 |  | 
|   | 

0

интересует как стакается скорость от таланта+кот, талант+чант, кот+чант и талант+кот+чант, а ещё с пвп сет бонусом и с тревел формой какая длительность нс циклона по игрокам? инфектед ваундс чо, выпилили? если нет то нафига этот глиф на замедление с мангла? какие из не-косметических, а хоть как-то полезных глифов -- минор? ну например Glyph of Grace - Feline Grace reduces falling damage even while not in Cat Form. или Glyph of the Predator - Your Track Humanoids ability now also tracks beasts. | 
| 05 апр 2012, 12:46 |  | 
|     | 

(да и вообще привыкаю только пока к стандартному УИ и всяким стелсовым макросам). Основные отличия ротации от лайва - Дикий рев теперь, как и раньше, надо стараться держать на сбее 100% времени, что делает его приоритетным финишером.
 (да и вообще привыкаю только пока к стандартному УИ и всяким стелсовым макросам). Основные отличия ротации от лайва - Дикий рев теперь, как и раньше, надо стараться держать на сбее 100% времени, что делает его приоритетным финишером.  .
.