Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
kukuryzkabr писал(а): Ethser писал(а): mmo champ стримит 24/7 вам мало чтоли
нам ферал нужен,нахрен нам всякие маго роги. Я совой играю |
01 апр 2012, 12:18 |
|
|
0
Интересно как инкарнейшон работает в ферале, тоже в сову превращает чтоли? Перенос лайфблумок порадовал, и деревья прикольные хилящие, надеюсь в MoP рестор опять будет актуален ) |
01 апр 2012, 12:45 |
|
|
0
Инкарнейшен в котоспеке дает возможность юзать равагу без стелса, а также юзать прувл в бою, и всё это щастье на 30 секунд раз в 3 минуты.
Зы Сова тоже интересно. Я одного гладосовуха палил стрим, но цук что то запаролился. |
01 апр 2012, 14:18 |
|
|
Паинтер писал(а): Инкарнейшен в котоспеке дает возможность юзать равагу без стелса, а также юзать прувл в бою, и всё это щастье на 30 секунд раз в 3 минуты.
Зы Сова тоже интересно. Я одного гладосовуха палил стрим, но цук что то запаролился.
учитывая что ты будешь всегда в дотах толку от проула 0 а ревеиж довольно сомнительный, хз как по дамагу будет это выглядеть |
01 апр 2012, 15:42 |
|
|
0
Насчёт раваги сам сомневаюсь, ну а проул..Между тиками дотов стан запилить, да и вообще - не стоит недооценивать возможность испариться с поля боя, даже под дотами. |
01 апр 2012, 16:42 |
|
|
0
Паинтер писал(а): Насчёт раваги сам сомневаюсь, ну а проул..Между тиками дотов стан запилить, да и вообще - не стоит недооценивать возможность испариться с поля боя, даже под дотами.
Угу, как минимум пропадешь из таргета и фокуса, плюс диспел теперь снимает ВСЕ доты, так что можно будет и сваливать нормально. У ферала сейчас есть 2 большие проблемы - диспел блидов и диспел сэвэйдж роара, надеюсь билззы найдут нормальное решение. |
01 апр 2012, 16:54 |
|
|
Да хз я от ШМа не в востроге, да + пара сек во время бурста если поймаешь контроль им, но в сравнении с др выглядит как-то не привлекательно |
01 апр 2012, 16:55 |
|
|
0
Дык мы не про ШМ, я без шма фералом вообще играть не могу. Этож кошмар, непорестелсить.
во неплохое видео, несколько сумбурно, но есть и котоинкарнация, и тренты феральские. Котодревни замедляют и бьют в мили по чуть чуть. http://www.youtube.com/watch?v=CN-f0csg2fY
от того же автора, пандостёб, забавно получилось: http://www.youtube.com/watch?v=rz76wQKOEVs&context=C4a3fc8bADvjVQa1PpcFNZu7SUes3kAS82EkR-g01k5K-Xe6SIsN8=
|
01 апр 2012, 17:12 |
|
|
ПРоул в комбате = ШМ |
01 апр 2012, 18:22 |
|
|
0
В ферал спеке Инкарнейшн превращает в большого тигра.
Вообщем копирнулся мой друид наконец, так что если есть какие-то пожелания, что именно потестить - пишите. Если интересно может на неделе стрим запилю (правда подлагивающий, ибо комп старенький) |
02 апр 2012, 21:25 |
|
|
0
Че там с ресторами? |
02 апр 2012, 21:28 |
|
|
0
NinJah, есть какие-либо изменения в ротации абилок всех спеков? В сравнении с текущим патчем каты. |
02 апр 2012, 21:57 |
|
|
0
Пока разбираюсь с фералом. Сову Demodand надеюсь опишет, а по ресторам пока ничего не могу сказать, хилил в пвп последний раз в вотлке, но если будут конкретные вопросы, постараюсь глянуть, что атм да как. У ферала ротация изменилась конечно. Во-первых, добавилось несколько новых кнопок, которые я полчаса искал куда бы забиндить (да и вообще привыкаю только пока к стандартному УИ и всяким стелсовым макросам). Основные отличия ротации от лайва - Дикий рев теперь, как и раньше, надо стараться держать на сбее 100% времени, что делает его приоритетным финишером. Во-вторых - Инкарнейшн. Получается очень жесткая комба - врубить инкарнейшн, 2 раваджа, тф берса и напихать еще равейджей. (сливается правда сразу 2 кд) |
02 апр 2012, 23:22 |
|
|
0
LF Бета акк. Хочу сделать примерно тоже, что я сделал в бете каты о паладинах (http://prestige-gaming.ru/cataclysmbeta-paladin-preview-t11404.html) Предложения и условия в личку. Если с ценой, то пишите ее сразу. |
02 апр 2012, 23:57 |
|
|
0
ПвП наврядли получится потестить нормально пока что. На вещах этого сезона нет POWER'а но есть рес ( плюс обещали 30% встроенного реса, не знаю есть ли он сейчас и как скейлится). В итоге получаем ну очень смешной дамаг, например по присту хит шреда - 2к . |
03 апр 2012, 00:18 |
|
|
NinJah писал(а): ПвП наврядли получится потестить нормально пока что. На вещах этого сезона нет POWER'а но есть рес ( плюс обещали 30% встроенного реса, не знаю есть ли он сейчас и как скейлится). В итоге получаем ну очень смешной дамаг, например по присту хит шреда - 2к .
и 500к Нр ? |
03 апр 2012, 07:15 |
|
|
0
Забавный мувик от свифти, поржал там с совы размером с дом:) кстати, о циклонах, они не будут инстантные или будут, не пойму чет? |
03 апр 2012, 17:14 |
|
|
0
Ethser писал(а):
и 500к Нр ?
нет, хп как и сейчас, бета же только началась, большинство в текущем шмоте и 85 лвл.
Zav писал(а): Забавный мувик от свифти, поржал там с совы размером с дом:) кстати, о циклонах, они не будут инстантные или будут, не пойму чет?
На данный момент у ферала с циклонами все также, как и на лайве. |
03 апр 2012, 19:14 |
|
|
0
NinJah писал(а): Еще интересна механика перебафывания его, к примеру в джангле получаешь от шамана волков, юзаешь их и перебафываешь симбиоз на ханта. Ну да подождем увидим, не долго осталось.
перебафнуть с 6с кастом? |
05 апр 2012, 11:33 |
|
|
0
интересует как стакается скорость от таланта+кот, талант+чант, кот+чант и талант+кот+чант, а ещё с пвп сет бонусом и с тревел формой какая длительность нс циклона по игрокам? инфектед ваундс чо, выпилили? если нет то нафига этот глиф на замедление с мангла? какие из не-косметических, а хоть как-то полезных глифов -- минор? ну например Glyph of Grace - Feline Grace reduces falling damage even while not in Cat Form. или Glyph of the Predator - Your Track Humanoids ability now also tracks beasts. |
05 апр 2012, 12:46 |
|