Дружба между парнем и девушкой.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
обычно дружба с девушкой без всяких симпатий лучше всего удается метросексуалам или педикам))) но на вкус и цвет фломастеры разные: если девушка не особо симпатичная или хорошенькая но не "любимый мной типаж", и очень классный человек по общению и поступкам - с такой я буду ОК дружить)
|
31 май 2010, 22:31 |
|
|
0
Михаил писал(а): обычно дружба с девушкой без всяких симпатий лучше всего удается метросексуалам или педикам))) но на вкус и цвет фломастеры разные: если девушка не особо симпатичная или хорошенькая но не "любимый мной типаж", и очень классный человек по общению и поступкам - с такой я буду ОК дружить) Пока ты не начнёшь смотреть на неё с мыслью "еба, да какой типаж.. мой не мой.. ну симпатичная, хорошая. Чё я туплю то?" Короче говоря до тех пор пока дружба не заведёт вас в постель. И потом эта дружба куда и девалась) |
31 май 2010, 22:37 |
|
|
0
Вот пример настоящей дружбы между парнем и девушкой:
|
31 май 2010, 22:44 |
|
|
0
|
31 май 2010, 22:56 |
|
|
0
Я думал, что нажав на ссылку "настоящая дружба между парнем и девушкой", я попаду на видео с порнушкой.
|
31 май 2010, 23:01 |
|
|
0
и в чём моя правда не правдива?
|
31 май 2010, 23:03 |
|
|
0
Цитата: Короче говоря до тех пор пока дружба не заведёт вас в постель. И потом эта дружба куда и девалась) как бы аля дружеский секс ты о том?))) есть оч хорошая фраза: для женщины померить и не купить, что для мужчины раздеть и не трахнуть. но фишка в том, что если не мой типаж -она мне явно не нравится) |
31 май 2010, 23:05 |
|
|
0
Дружба- когда интересно, приятно общаться/делать что-то вместе с человеком. Но когда попутно хочешь этому человеку еще и вдуть- дружбы не получиться. Поэтому нет, дружбы не бывает, бывает "чорд она мне нравиться, но вдруг не даст/люблю еще и свою нынешнюю и как бэ неудобно, поэтому побуду рядышком". Но в принципе, это тоже общения, пока сдерживаешься..не будете же вы игнорировать 49.9(9)% населения земли из-за того что у вас есть девушка. Так что все терпилы xD
|
31 май 2010, 23:07 |
|
|
Цитата: не будете же вы игнорировать 49.9(9)% населения земли из-за того что у вас есть девушка. можно подумать эта половина населения очень жаждет общния с тобой |
31 май 2010, 23:14 |
|
|
0
Эйлистри писал(а): Если б он побрил подмышки - она бы ему дала инфа 100% |
31 май 2010, 23:19 |
|
|
0
я ещё раз повторюсь, реально можно иметь подругу\подруг =) Время сейчас такое что это ок как бы =)
|
31 май 2010, 23:20 |
|
|
0
Minagushi писал(а): я ещё раз повторюсь, реально можно иметь подругу\подруг =) Время сейчас такое что это ок как бы =) и ты искренне полагаешь, что при таком раскладе, эти люди будут твоими "подругами"? |
31 май 2010, 23:27 |
|
|
0
Supersonic писал(а): Цитата: не будете же вы игнорировать 49.9(9)% населения земли из-за того что у вас есть девушка. можно подумать эта половина населения очень жаждет общния с тобой продолжай |
31 май 2010, 23:27 |
|
|
0
Слабо представляю, как здоровый, без отклонений, парень-гетеросексуал может дружить с девушкой и не допускать в мыслях возможности "подружиться" и организмами.
|
31 май 2010, 23:31 |
|
|
0
Цитата: и ты искренне полагаешь, что при таком раскладе, эти люди будут твоими "подругами"? Я искренне знаю =) Какова хуя, мне будет мешать дружить тот факт что я переспал с девушкой? Как бы изначально же рамки будут обусловенны, что никаких серьёзных отношений в продолжение. Только секс и дружба =) |
31 май 2010, 23:35 |
|
|
0
Девушки друзья-подруги моих друзей,с которыми пока ничего сделать совесть не позволяет=)
|
31 май 2010, 23:35 |
|
|
0
очень просто. у него есть любимая замечательная красивая и т.д. девушка или подруга не в его вкусе физически.
|
31 май 2010, 23:37 |
|
|
0
В свои 25 от*ебал стока лучших подруг, что уже не помню как их звали
По теме, афтар скажи мне за чем тебе ЛУЧШАЯ ПОДРУГА??? Ты с ней собрался телок снимать в клубе??? или пивка попить... футбол/хоккей/автомобили обсудить??? Пойми они годятся тока для одного... ну и как вариант жена там с детишками и хавчик сделает |
31 май 2010, 23:38 |
|
|
0
Gama писал(а): Пойми они годятся тока для одного |
31 май 2010, 23:40 |
|
|
0
Gama писал(а): В свои 25 от*ебал стока лучших подруг, что уже не помню как их звали По теме, афтар скажи мне за чем тебе ЛУЧШАЯ ПОДРУГА??? Ты с ней собрался телок снимать в клубе??? или пивка попить... футбол/хоккей/автомобили обсудить??? Пойми они годятся тока для одного... ну и как вариант жена там с детишками и хавчик сделает Мне вас жаль. |
31 май 2010, 23:41 |
|