Дружба между парнем и девушкой.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Дружба между парнем и девушкой.
обычно дружба с девушкой без всяких симпатий лучше всего удается метросексуалам или педикам))) но на вкус и цвет фломастеры разные: если девушка не особо симпатичная или хорошенькая но не "любимый мной типаж", и очень классный человек по общению и поступкам - с такой я буду ОК дружить)

31 май 2010, 22:31

0
Михаил писал(а):

обычно дружба с девушкой без всяких симпатий лучше всего удается метросексуалам или педикам))) но на вкус и цвет фломастеры разные: если девушка не особо симпатичная или хорошенькая но не "любимый мной типаж", и очень классный человек по общению и поступкам - с такой я буду ОК дружить)

Пока ты не начнёшь смотреть на неё с мыслью "еба, да какой типаж.. мой не мой.. ну симпатичная, хорошая. Чё я туплю то?" Короче говоря до тех пор пока дружба не заведёт вас в постель. И потом эта дружба куда и девалась)

31 май 2010, 22:37
Профиль ICQ WWW

0
Вот пример настоящей дружбы между парнем и девушкой:

http://www.youtube.com/watch?v=oHg5SJYRHA0" onclick="window.open(this.href);return false;

31 май 2010, 22:44

0
нет, корова не прав.
правда вот
http://www.youtube.com/watch?v=ZHZsleyKons

31 май 2010, 22:56

0
Я думал, что нажав на ссылку "настоящая дружба между парнем и девушкой", я попаду на видео с порнушкой.

31 май 2010, 23:01

0
и в чём моя правда не правдива?

31 май 2010, 23:03

0
Цитата:

Короче говоря до тех пор пока дружба не заведёт вас в постель. И потом эта дружба куда и девалась)

как бы аля дружеский секс ты о том?))) есть оч хорошая фраза:
для женщины померить и не купить, что для мужчины раздеть и не трахнуть.
но фишка в том, что если не мой типаж -она мне явно не нравится)

31 май 2010, 23:05

0
Дружба- когда интересно, приятно общаться/делать что-то вместе с человеком. Но когда попутно хочешь этому человеку еще и вдуть- дружбы не получиться. Поэтому нет, дружбы не бывает, бывает "чорд она мне нравиться, но вдруг не даст/люблю еще и свою нынешнюю и как бэ неудобно, поэтому побуду рядышком". Но в принципе, это тоже общения, пока сдерживаешься..не будете же вы игнорировать 49.9(9)% населения земли из-за того что у вас есть девушка. Так что все терпилы xD

31 май 2010, 23:07

Цитата:

не будете же вы игнорировать 49.9(9)% населения земли из-за того что у вас есть девушка.

можно подумать эта половина населения очень жаждет общния с тобой

31 май 2010, 23:14
Профиль WWW

0
Эйлистри писал(а):

нет, корова не прав.
правда вот
http://www.youtube.com/watch?v=ZHZsleyKons

Если б он побрил подмышки - она бы ему дала инфа 100%

31 май 2010, 23:19

0
я ещё раз повторюсь, реально можно иметь подругу\подруг =) Время сейчас такое что это ок как бы =)

31 май 2010, 23:20
Профиль Skype

0
Minagushi писал(а):

я ещё раз повторюсь, реально можно иметь подругу\подруг =) Время сейчас такое что это ок как бы =)

и ты искренне полагаешь, что при таком раскладе, эти люди будут твоими "подругами"?

31 май 2010, 23:27

0
Supersonic писал(а):

Цитата:

не будете же вы игнорировать 49.9(9)% населения земли из-за того что у вас есть девушка.

можно подумать эта половина населения очень жаждет общния с тобой

продолжай :clap

31 май 2010, 23:27

0
Слабо представляю, как здоровый, без отклонений, парень-гетеросексуал может дружить с девушкой и не допускать в мыслях возможности "подружиться" и организмами.

31 май 2010, 23:31

0
Цитата:

и ты искренне полагаешь, что при таком раскладе, эти люди будут твоими "подругами"?

Я искренне знаю =) Какова хуя, мне будет мешать дружить тот факт что я переспал с девушкой? Как бы изначально же рамки будут обусловенны, что никаких серьёзных отношений в продолжение. Только секс и дружба =)

31 май 2010, 23:35
Профиль Skype

0
Девушки друзья-подруги моих друзей,с которыми пока ничего сделать совесть не позволяет=)

31 май 2010, 23:35

0
очень просто. у него есть любимая замечательная красивая и т.д. девушка или подруга не в его вкусе физически.

31 май 2010, 23:37

0
В свои 25 от*ебал стока лучших подруг, что уже не помню как их звали :lol
По теме, афтар скажи мне за чем тебе ЛУЧШАЯ ПОДРУГА??? Ты с ней собрался телок снимать в клубе??? :rofl или пивка попить... футбол/хоккей/автомобили обсудить???
Пойми они годятся тока для одного... ну и как вариант жена там с детишками и хавчик сделает :D

31 май 2010, 23:38

0
Gama писал(а):

Пойми они годятся тока для одного

:chok

31 май 2010, 23:40

0
Gama писал(а):

В свои 25 от*ебал стока лучших подруг, что уже не помню как их звали :lol
По теме, афтар скажи мне за чем тебе ЛУЧШАЯ ПОДРУГА??? Ты с ней собрался телок снимать в клубе??? :rofl или пивка попить... футбол/хоккей/автомобили обсудить???
Пойми они годятся тока для одного... ну и как вариант жена там с детишками и хавчик сделает :D

Мне вас жаль.

31 май 2010, 23:41

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru