Дружба между парнем и девушкой.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Дружба между парнем и девушкой.
Верите ли в ее существование?
Мне кажется полный бред. Все равно какая то симпатия есть.
Интересно мнение девушек :)

31 май 2010, 16:36

0
Сообщение Re: Дружба между парнем и девушкой.
ИМХО правды не узнать :bye

31 май 2010, 16:38

0
конечно

если у обоих есть парень\девушка, то вообще легко же )

31 май 2010, 16:44

0
Дримпавнер писал(а):

конечно

если у обоих есть парень\девушка, то вообще легко же )

Согласен, если у парня есть парень, то дружба может быть.

31 май 2010, 16:46

0
Только если девушка не в вкусе парня. Кто ж захочет трахать страшную подругу? :pardon

31 май 2010, 16:48

0
Цитата:

Согласен, если у парня есть парень, а у девушки есть девушка, то дружба может быть.

fxd.

31 май 2010, 16:49

0
никогда не верил в искреннюю дружбу между парнем и девушкой :D поэтому мои лучшие подруги - это мои же бывшие девушки :D

31 май 2010, 16:49

0
А че, ни у кого нет таких полненьких хохутушек среди знакомых, с которыми можно неплохо провести время? :rofl

31 май 2010, 16:51

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Встречается крайне редко. Когда говорят, что это настоящая дружба, то лох как правило парень, которого использует баба.

Ну и наверное ещё, когда баба ужасна или выглядит вообще как хуй пойми кто. Там может быть)

31 май 2010, 16:52

0
пофапал на джонни деппа. топ не читал

31 май 2010, 16:52

0
Если и существует, то непродолжительное время, с дальнейшими попытками перерости в нечто большее.

31 май 2010, 16:53

0
наверное всё равно кто-то из них будет хотеть затащить другого в кровать.
тоже были в своё время такие подруги. в итоге с каждой переспал.
так что дружбы нет.

31 май 2010, 16:56

0
Gothiques писал(а):

Встречается крайне редко. Когда говорят, что это настоящая дружба, то лох как правило парень, которого использует баба.

Ну и наверное ещё, когда баба ужасна или выглядит вообще как хуй пойми кто. Там может быть)

Был таким лохом:P

Если у обоих есть парень\девушка это ничего не меняет. Если подруга не чучело то парень так и так хочет ей вдуть =\

А толстеньких хохотушек мало. Есть одна в знакомых, ток общаемся не очень.

А как насчет мужловатых девушек?Прямо на братан с ней.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Вспоминаю фразу с красавчика 2: "Почему у них нету не одной страшной подруги?" :D

31 май 2010, 17:06

0
Если девушка симпатичная, то просто дружба вряд ли будет. А если страшная - опять же дружбы не будет, нахуй нада с такими водиться :D

31 май 2010, 17:11

0
скажите, как по-вашему будет выглядеть эта дружба?

31 май 2010, 17:15

0
shifthappens писал(а):

между кем и кем конкретнее?

31 май 2010, 17:16

0
Дружили с девушкой на протяжении 5ти лет.. были лучшими друзьями... после знакомства провстречались неделю и поняли что какбэ дружить круче.. итог.. спустя 5 лет.. по пьяни залезли в одну кровать.. до секса не дошло тк вовремя остановились... с тех пор общение пошло на нет.. последние 3 года не общаемся вовсе...

Вердикт спорен. С одной стороны постель всё испортила и дружба была.. С другой стороны, раз залезли в кровать, значит была не только дружба?
Цитата:

на самом деле абсолютно нормально.. если оба друга умудряются объяснить своим вторым половинам что какбэ "это мой лучший друг, и если тебе не устраивает иди на йух" - то проблем нет вовсе.
ИМХО девушка лучший друг - это пиздато :D

31 май 2010, 17:19
Профиль ICQ

0
у меня есть пара таких подруг, но тут 2 вещи: 1)они не в моем вкусе 2) обычно их мальчики это мои знакомые\друзья.
Общение абсолютно такое же как с другими друзьями, ну иногда их заносит пообсуждать СВОИ темы, главное сразу сказать "ЦЫЦ ЕПТА!"

31 май 2010, 17:20

0
между парнем и девушкой. вроде об этом тема

Добавлено спустя 56 секунд:
ой дружба с бывшими это вы мимо

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
вообще вот занятная копипаста такая. помню года 2 назад почитал и улыбнулся.

«Давай останемся друзьями» - прекрасная фраза-веер, у которого стальные ребра и режущий шёлк по краю. Вариации на тему:

-) Давай останемся друзьями – это значит что ты будешь всё так же должен все что был должен, но с тобой больше не будут спать.
-) Давай останемся друзьями – ты не можешь требовать секса, но иногда тебя будут трахать даже когда ты этого может быть не хочешь.
-) Давай останемся друзьями – и тебе будут рассказывать о всех бывших текущих и подлежащих. А ты не моги – это же моветон.
-) Давай останемся друзьями – и ты отвезёшь, заберёшь, поможешь, прикроешь.
-) Давай останемся друзьями – это значит всё будет точно так же как и было, но только без эксклюзива.
-) Давай останемся друзьями – как только ты начнешь забывать – тебя обязательно проведают: чтобы проверить как же ты там несчастный брошеный друг: вот видишь я тебя не забываю правда же ты меня любишь – подуй на мое чувство вины.
-) Давай останемся друзьями – и заполночь будут раздаваться звонки в алкогольном бреду.
-) Давай останемся друзьями – и может быть тебя обласкают когда будет невыносимо скучно. А ты придёшь. Ты же друг и между вами ведь всё было, ты же всё понимаешь.
-) Давай останемся друзьями – и ты вровень с любимым фикусом, котом или плюшевым медведем.
-) Давай останемся друзьями – и тонко просчитанным ударом, каким-нибудь с виду беззащитным «а ты помнишь?» тебе сделают трепанацию черепа тупой алюминиевой ложкой, и намотают на кулак все твои уцелевшие нервы.
-) Давай останемся друзьями – мнимая гарантия порядочности отношений, что в ответ ты не нагадишь в тапки и не подпалишь почтовый ящик.
-) Давай останемся друзьями – и хорошо если ты никогда не увидишь на кого тебя променяли. Но ты увидишь. Ведь вы же друзья.
-) Давай останемся друзьями – и ты «никто» в ответ на вопрос «кто это был?»

Давай останемся друзьями? Но чтобы остаться друзьями – надо БЫТЬ друзьями. Куда честнее – давай останемся любовниками? Но, ах! Это же аморально. О да! оставаться «друзьями» куда выше и честнее.

Раз предлагают остаться – значит через тебя уже перешагнули и пошли дальше. И нечего тут ловить.

Давай... а вот и нет, продолжения не надо.

Вот и закончим:
- давай...
- да, давай. бывай!
...и давай, без «давай...»

31 май 2010, 17:20

0
Margerko писал(а):

Вердикт спорен. С одной стороны постель всё испортила и дружба была.. С другой стороны, раз залезли в кровать, значит была не только дружба?

ДУмаю да.Если ты не врал себе - то значит она по тебе сохла. Но мне кажется при такой дружбе парень сохнет по девушке.

Наверное это можно будет назвать дружбой если они могут на любые темы друг с другом говорить.
Это типо парень с девочкой о тампонах чешут?:D

31 май 2010, 17:26

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru