DRUM AND BASS  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: DRUM AND BASS
Заебал Рецептор со своим тупым речитативом...лучше тогда днб-работы Нойза послушать..

17 июн 2010, 03:41

0
немного годовалой давности

17 июн 2010, 13:52

0
Кста вчера увидел рекламу гейстанции, в Москве будет 26 июня. Идет кто?

17 июн 2010, 18:53

0
Marz писал(а):

Озабочен поиском спутника?

17 июн 2010, 20:06

0
Glycine писал(а):

Marz писал(а):

Озабочен поиском спутника?

Ну если я пойду, что врядли, то спутник у мну будет. Просто интересно узнать ваши ожидания) Ну а можно и вместе потусить, почему нет?

17 июн 2010, 23:08

0
кажется, кто-то не понял юмора

18 июн 2010, 02:05

0
Бес учит своё зомбовойско дром-бойцов ненавидеть пиратку
в принципе верно, но партийные сопли летят во все стороны..такие днб молодогвардейцы)

18 июн 2010, 03:04

0
К Бесу это никак не относится, пиратку я недолюбливал еще до того, как услышал нейрофанк. Ненависть во мне пробудила фотка DJ Гвоздя)

18 июн 2010, 04:37

0
оотбляяя. вот это фэил)
Да Гвоздь сделал для российской днб-сцены чуть ли не больше чем кто-либо в стране у нас :)
Они с Бумером, Грувом итд зарождали джангл-движуху в 90-х в России

И как сам Бес писал:"Без Кости Гвоздя вся бы ПС скатилась в УГ только при рождении, один он держал уровень трушности"

19 июн 2010, 14:39

0
Rosan писал(а):

оотбляяя. вот это фэил)
Да Гвоздь сделал для российской днб-сцены чуть ли не больше чем кто-либо в стране у нас :)
Они с Бумером, Грувом итд зарождали джангл-движуху в 90-х в России

И как сам Бес писал:"Без Кости Гвоздя вся бы ПС скатилась в УГ только при рождении, один он держал уровень трушности"

Попробуй сформировать собственное мнение.

19 июн 2010, 15:34

0
Не, ну ты же "приспешник Беса"))

Каждое мнение структурированно из фактов, идей, мыслей, взглядов и действий других людей. так что твое заявление в корне абсурдно)

И да. не Гвоздь создал ПС, просто РадиоРекорд, не разбирающееся в днб-культуре, взяло название радиошоу Кости и приклеило его к рейву. первые шоу были довольно успешны в плане качества, а затем, как впрочем и всегда, РР решило срубить лавандоса по-больше. пошла дикая реклама и все скатилось в УГ.через некоторое время и сам Гводь забил болт на эту шляпу. Радиошоу правда осталось, все также продвигает молодых талантливых парней, рассказывает о музыке и культуре.

По теме:
не фанат дипа, микрофанка, лефтфилда...но трек ахуенен.
Практический единственная работа (ну мб еще у электросоул систем еще трек ничего..глеб сабвейв относительно), которая понравилась в русском релизе на Hospital (future sounds of russia)

Просто я ожидал услышать более энергичный днб..ликвид, соулфул.
Мб Диму Intelligent Manners.

19 июн 2010, 21:54

0
Немного dnb:

20 июн 2010, 00:47

0
Rosan писал(а):

Не, ну ты же "приспешник Беса"))

Заебал ты уже с Бесом. Почитай мои посты, посмотри, какую музыку я запостил в треде и расскажи, с чего же ты блять решил, что я "приспешник Беса". Если ты считаешь, что все русские нейрофанк продюссеры выпускаются на тамп рекордс, то... погугли. Многие выпускаются и на Хоспитал рекордс и на лэйбле Нойзии (Инвизибл) и вообще большинство за бугром. Так что хватит оскорблять русский неуропупанк своей неосведомленностью и плохим вкусом, "приспешник Гвоздя". :popcorn:

Насчет Гвоздя у меня мнение сложилось очень просто. Своих треков у него нет, миксует он полное говно (чего тока стоят его миксы "Пиратская станция". Пиратка, которую он якобы развивает и тащит, как шоу ок, но по музыке, на мой взгляд, полный кал. Кроме нойзии хз, кто там еще зажигал.

20 июн 2010, 13:16

0
ойлол второе пришествие чернодрамеров)
нубло, хоспитал не занимается выпуском нейрофанка. Енгейдж вылез в русский релиз с лефтфилдом. лейбла тамп рекордс не существует.
большинство нейрофанка русского выходит на b12i
про беса - не я постил треды на днбарену, подкаст итд + твоя подпись

я не приспешник гвоздя. мне не нравится драмфанк, лефтфилд с респектфэмэли, но он сделал для русской сцены больше, чем многие)
Я не фанат гвоздя и то шарю, что гвоздь является продюссером)
назвав "нейропупанк" -как раз ты оскорбил русское нейро-коммьюнити.
И да, прошаренный ты наш тру джанглист, "Дромом" днб называют либо гопота, либо объебосы с пс :D
зы. давно я так не угарал от "драмеров"

чтоб не оффтопить: уже ставший раритетом, трек Кубрака. качественный нейрофанк..релиз Breed12Inches

20 июн 2010, 20:02

0
Rosan писал(а):

ойлол второе пришествие чернодрамеров)
нубло, хоспитал не занимается выпуском нейрофанка. Енгейдж вылез в русский релиз с лефтфилдом. лейбла тамп рекордс не существует.
большинство нейрофанка русского выходит на b12i
про беса - не я постил треды на днбарену, подкаст итд + твоя подпись

я не приспешник гвоздя. мне не нравится драмфанк, лефтфилд с респектфэмэли, но он сделал для русской сцены больше, чем многие)
Я не фанат гвоздя и то шарю, что гвоздь является продюссером)
назвав "нейропупанк" -как раз ты оскорбил русское нейро-коммьюнити.
И да, прошаренный ты наш тру джанглист, "Дромом" днб называют либо гопота, либо объебосы с пс :D
зы. давно я так не угарал от "драмеров"

чтоб не оффтопить: уже ставший раритетом, трек Кубрака. качественный нейрофанк..релиз Breed12Inches

Блять, какой же ты душный. И читать не умеешь. Забей...

20 июн 2010, 20:21

0
Немного самбасса <3

21 июн 2010, 11:45

0

22 июн 2010, 11:53

0
Около мейнстрим нейро
[youtube][/youtube]

Дип нейро
[youtube][/youtube]

По тяжелой
[youtube][/youtube]

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

А вот еще классный инструментальный дром нарыл (не нейро :lol )
[youtube][/youtube]

23 июн 2010, 03:27

0
Песня агонь) Жаль на ютабе такое качество, что и половины не слышно(

[youtube][/youtube]

24 июн 2010, 16:19

0
извини конечно, но ни одного нормального трека не услышал, ты даже от бикомплекса уебанщину какую-то запостил :bo
невкусные твои фломастеры, Марз!

24 июн 2010, 16:33

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru