Дуэли
Автор | Сообщение |
---|---|
|
чорт, у нас на сд существуют дворфы кроме свуя? все никак ачив не сделаю на тыковин.
|
23 окт 2009, 20:07 |
|
|
0
Я до смены фракции был дурфом! И абилочка спасала мою жизнь на арене не раз!
|
23 окт 2009, 21:40 |
|
|
0
bobruk писал(а): Решил поднять тему дуэлей, как одного из самых интересных (для меня лично) видов ПвП. Так вот на сегодня у меня есть 1 проблемка - РОГИ. В БК и до БК ложились на ура, сейчас сложности. Любой рог в любой дуэли против меня следует определенному (практически ПвЕшному) циклу и выигрывает оставаясь с 20-30% хп. Вот примерная последовательность: - Я со щитом - Сап - берс рейдж, демо шаут, в 90% случаев рогу не выбиваю (если выбиваю то вин) - чип - нарезка - кидней - нарезка - я не тринкую, после киндея получаю дизарм и продолжение нарезки, выхожу из всего этого с 20-30%хп, далее слив. - я тринкую, вешаю пирс, эскейп артист, (возможно фир), отбегаю, чарждусь, вешаю ренд, кручусь, во время крутилки переодеваю 1х+щит на 2х, сношу роге от 20 до 60% хп в зависимости от его реакции, затем: - дизарм- нарезка. - если к концу дизарма я жив - блайнд - рестелс - круг 2-й, который я доживаю до киднея. Собссна вопрос: Тринковать или не тринковать кидни? Если не тринковать, то начинать в деф стенс и переживать КД роги. Если тринковать, то всасывается блайнд и рог получаеть реопен. Может не совсем по теме, но попробуй когда он тебя сапнул сразу берсить и не демо шаутом его скрыват а пирсом, если открыл больше прыгать а зарядить ему бросок чтобе не стелснулся чарж сново растояние интерсепт, тринкет оставь на блайнду ибо если блайндят то ему ну очень нужен стелс_) хз как там у тебя на серваке у меня на страже так получатся с наверно с 60% рог |
26 окт 2009, 11:07 |
|
|
0
1024 реса 33.5к хп с криком < на рог как то пофигу
|
26 окт 2009, 20:54 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Хз, против рогов с рейтом до 2-2.1к проблем сильных нет, дуэлился на голду даже с препой с положительным винрейтом. К сожалению на реалме рогов пожОщще не осталось, но запомнилась дуэлька на арене против дарити, мерзкий тип, но выиграть удалось, хотя в двойке предпочитаю абузить в 2т9 и 700 реса
|
27 окт 2009, 07:46 |
|
|
а что делать если рога бегает у тебя в дедзоне и епошит фоком? фок замедляет и еще вешает -50 к хилу
|
27 окт 2009, 16:24 |
|
|
0
вот что заметил:
1) по 80 таргет дами ренд тикает по 1400. 2) по присту с 1100 реса ренд после 75% хп тикает по 700 3) по присту с 0 реса ренд после 75% хп тикает по 900 с чем ето может быть связанно? |
27 окт 2009, 18:49 |
|
|
Если б ты записал комбат лог то я бы еще посмотрел. А так все возможно, и нелепые какие то косяки с проебаным бафом и т.д.
|
28 окт 2009, 20:00 |
|
|
0
Раз тема *дуели*, а не вар vs анальный пенетратор, то спрошу -
у каких клаасов вар выигрывает почти всегда, с какими наоборот(как с рогуем), и где 50/50? Я любопытный |
07 дек 2009, 07:54 |
|
|
0
butsick
Рассмотрим War vs All Class(При равном эквипе\скилле) Рпал - Часто всё сводиться к зергу вара за 3-4гкд под Avenging Wrath Хпал - Варом такое не убить Ппал- ^ Шаман - во всех спеках убиваеться довольно легко Рдруид - свармы туда-сюда вар труп Фдруид - довольно сложно убить толкового котэ,но шансы есть Бдруид - А кто это? ДЦприст - проблем не когда не возникало даже если прист юзал финда Шприц - не побоюсь сказать,что у вара тут 0 шансов Аварлок - Имхо изи фраг живёт пока висит сакрифайс от войда Дварлок - Если с сукой то всё печально Амаг - Айс барьера\Элема\Колдснапа нету недомаг фу таким быть убиваеться в большинстве случаев Фмаг - Без Элема\Мироров убивал довольно скилловых ребят,крабы убиваються даже со снапом Рога - Прошли времена бк где рог убивался играючи,сейчас же шансов у вара очень мало ДК - Скиллоковы,горгулья - пока вар Хант - Дизарм\Бш туда сюда, главное не дать оторваться на макс ренж P.S Жду критики |
07 дек 2009, 11:02 |
|
|
0
Riprazor писал(а): butsick Рассмотрим War vs All Class(При равном эквипе\скилле) Рпал - Часто всё сводиться к зергу вара за 3-4гкд под Avenging Wrath Хпал - Варом такое не убить Ппал- ^ Шаман - во всех спеках убиваеться довольно легко Рдруид - свармы туда-сюда вар труп Фдруид - довольно сложно убить толкового котэ,но шансы есть Бдруид - А кто это? ДЦприст - проблем не когда не возникало даже если прист юзал финда Шприц - не побоюсь сказать,что у вара тут 0 шансов Аварлок - Имхо изи фраг живёт пока висит сакрифайс от войда Дварлок - Если с сукой то всё печально Амаг - Айс барьера\Элема\Колдснапа нету недомаг фу таким быть убиваеться в большинстве случаев Фмаг - Без Элема\Мироров убивал довольно скилловых ребят,крабы убиваються даже со снапом Рога - Прошли времена бк где рог убивался играючи,сейчас же шансов у вара очень мало ДК - Скиллоковы,горгулья - пока вар Хант - Дизарм\Бш туда сюда, главное не дать оторваться на макс ренж P.S Жду критики В принципе всеверно, но: Вменяемого энха не убить пока у него есть волки. Проблемма решается следующим образом - если не стоит тремор волки отфириваются и у вас есть 8 сек, чтобы зарезать шама или загнать в деф, если не успеваете, то слив. Вменяемого ферала варом загемленым на силу (без арпена) не убить, он повесит на вас блид в коте и доебашит мижгой. ДК нынче в принципе нормально убиваются (кроме фростов) зергом, главное чтоб дазарм нормально прошел (у них насколько я знаю нет талов снижающих время действия дизарма), после дизарма вертуха, гарга спокойно переживается в ШВ. Но ЧСХ ДКшные оковы почему то не тригерят секонд винд :((( |
07 дек 2009, 14:42 |
|
|
0
bobruk писал(а): ДК нынче в принципе нормально убиваются (кроме фростов) зергом, главное чтоб дазарм нормально прошел (у них насколько я знаю нет талов снижающих время действия дизарма), после дизарма вертуха, гарга спокойно переживается в ШВ.( eshe 1. daje bi4 tipa menya znaet pro |
07 дек 2009, 14:48 |
|
|
0
Я видел как Моллол дуэлится, против всех классов чардж + вертушка, помоему это вполне раскрывает тему дуэлей
|
07 дек 2009, 14:59 |
|
|
0
Dord писал(а): Я видел как Моллол дуэлится, против всех классов чардж + вертушка, помоему это вполне раскрывает тему дуэлей Какбы Моллол очень грамотный вар и у него класно подобраный шмот. Как же я хочу 2т9.25 :( Добавлено спустя 5 минут 39 секунд: bobruk писал(а): В принципе всеверно, но: Вменяемого энха не убить пока у него есть волки. Проблемма решается следующим образом - если не стоит тремор волки отфириваются и у вас есть 8 сек, чтобы зарезать шама или загнать в деф, если не успеваете, то слив. Вменяемого ферала варом загемленым на силу (без арпена) не убить, он повесит на вас блид в коте и доебашит мижгой. ДК нынче в принципе нормально убиваются (кроме фростов) зергом, главное чтоб дазарм нормально прошел (у них насколько я знаю нет талов снижающих время действия дизарма), после дизарма вертуха, гарга спокойно переживается в ШВ. Но ЧСХ ДКшные оковы почему то не тригерят секонд винд :((( Скиловые энхи всегда тремор ставят против вара, нада думаю с включеным блоком откайтить его от тотемов и тогда фирить. хы, мне всегда казалось что фрост дк сейчас не имеет вменяемого дефа, имхо его убить легче всего. А вот хорошего анхолика в фрост стойке ты фиг пробеш, а он тебя по 4-5к будет пробивать да и доты :) Не с теми дуэлишся. |
07 дек 2009, 15:25 |
|
|
0
Riprazor писал(а): Амаг - Айс барьера\Элема\Колдснапа нету недомаг фу таким быть убиваеться в большинстве случаев P.S Жду критики ну кагбы на арене, да но тут же дуэли, они обычно под городами проходят там лоса меньше. так вот: аркан бегает вокруг в 36 ярдах и кидает бараж+слоу по кд баража. если достаточно умный, то в рефлект слоу не попадает. чарж ты не можешь сделать и все что остается это жать WASD. но варианты нюкнуть конечно есть и куда большие нежели фроста, просто имо если маг все зделает правильно (а там не так уж и много вещей, за которыми прийдется следить) то вар проиграет. имхо |
07 дек 2009, 16:18 |
|
|
0
Лолшто все не читал но доставило....)
Мой вариант дуэли с рогой ~70% вина У нас есть все кд в начале боя (обязательное условие) Дуэль начинаем в деф стойке с щитом 1) Приходит сап - стоим курим ибо берс рейдж сливать вникуда тупость 2) Рог открылся чипом (данет?) да - получаем в щит и деф стойку чип, стоим фул кидней, далее идет дизарм) Если убивают за станлок- ваш шмот говно. Наши действия - выюзать берс рейдж поюзать реген и кинуть дизарм рогепопытаца кинуть дизарм роге + если хороший пинг еще хватит на пирсинг и это все делается за 5 сек дизарма нет - получаем гароту вешаем демо и пирсинг спамим бросок ибо сча рога повесит и рапчур нам и сделает ваниш мы останемся под 2мя дотами до реопена (роги многие сча делают именно так ибо это имхо круче чем станлок изначальный). в 90% случаев все таки не получаеца выбить из ваниша рогу и мы остаемся под двумя дотами происходит ресет дуэли но не в нашу пользу. Тут лучше всего юзать тот же берс рейдж и реген и прыгать в деф и все время двигаться. ( что затруднит сап по нам а все роговские доты отрегеняца нашим регеном) Далее см. пункт 1) 3)Наш черед пацаны! пока кидней у роги на кд можно осмелев одеть двуруч и слегка присунуть но можно и фул дуэль со щитом Вешается ренд (на хармсту даже не думайте тратить гкд не пытаейтесь повесить хармсту роге под эвагой в лицо), вешаеца пирсинг. Затем вешаеца все остальное возможное говно - клап, демошаут, обновление пирсинга.... Далее начинаем дамаг (лично мне с моим гиром хватает буквально 2-3 оп чобы всадить роге по самые ягодицы. 4) А вот теперь чутка скила =) Палим в афликтиде кд на кидней и если кидней сча откатица то за 2 сек до конца прожимаем шилдволл и под киднеем в шв за счет секондвинда проживаем кидней. Продолжаем дамаг с одноручкой и щитом включаем блок ебашим ревенжами...В это время рога понимает что ему светит неминуемый пиздец кидает блайнд : И ВОТ ТОЛЬКО СЧА МЫ ТРИНКЕТИМ и ухуяриваем это тело цептом (как правило рога отбегает и вешает куриную слепоту должно хватиь ренжа на цепт даже под ядами)... И тут по вкусу товарищи но я бы советовал за 3х секундный стан повесить хотябы пирсинг и затем уже наш любимый СКИИИЛШТООРМ с эквипом двуруча ессна, но в идеале рога убиваеца без вертухи ( на это нужен хороший пинг, руки, реакция и случай) Скилшторм это безпроигрышный вариант так как третий кидней может уйти в вертуху Вот собственно и все. Рога умирает, иногда (особенно с 2к+) начинает пенить, говорить был лаг хомяк нассал на модем и прочее, а некоторые даже начинают исходить на баттхерт . Но адекватные игроки все таки есть (кстати заметте оч много людей после проиграной дуэли начинают нести хуйню и исходить на говно ). Для меня лично дуэль не показатель большого скила так как баланса тут нету и не будет). Я проигрываю не редко, стараюсь относиться к этому с пониманием и деать выводы чего и вам желаю. Вар может убить рогу с 4-5 ударов но наша задача переиграть его, тупо наебашить себе грамотный рог не даст (ваш К.О) Пы.Сы. Все что я тут обьяснил является лишь моим субьективным мнением и видением данной дуэли в идеальном ее раскладе, но есть и доля рандома. Могу сказать что я сам иногда фейлюсь и делаю чтото не так или опаздываю и тогда огребаю большой и волосатой половой губы Пы.Сы.Сы - Не бойтесь делать чтото новое и изобретать чтото свое, за это я и люблю пвп. Удачи вам братья вары [воин] самый благородный класс помните это и гордитесь этим! Добавлено спустя 14 минут 19 секунд: Цитата: Riprazor писал(а): butsick Рассмотрим War vs All Class(При равном эквипе\скилле) Рпал - Часто всё сводиться к зергу вара за 3-4гкд под Avenging Wrath Хпал - Варом такое не убить Ппал- ^ Шаман - во всех спеках убиваеться довольно легко Рдруид - свармы туда-сюда вар труп Фдруид - довольно сложно убить толкового котэ,но шансы есть Бдруид - А кто это? ДЦприст - проблем не когда не возникало даже если прист юзал финда Шприц - не побоюсь сказать,что у вара тут 0 шансов Аварлок - Имхо изи фраг живёт пока висит сакрифайс от войда Дварлок - Если с сукой то всё печально Амаг - Айс барьера\Элема\Колдснапа нету недомаг фу таким быть убиваеться в большинстве случаев Фмаг - Без Элема\Мироров убивал довольно скилловых ребят,крабы убиваються даже со снапом Рога - Прошли времена бк где рог убивался играючи,сейчас же шансов у вара очень мало ДК - Скиллоковы,горгулья - пока вар Хант - Дизарм\Бш туда сюда, главное не дать оторваться на макс ренж товарисч! как вам не стыдно ваша инфа давно протухла даже лень спорить и разбирать |
11 дек 2009, 12:59 |
|
|
0
Фрион спс за то что так все расписал. Распиши так же дуэли против фрост мага, ханта и ретрика пжалуста, если будет время.
|
11 дек 2009, 13:16 |
|
|
0
ок, азунис будет еще свободное время на работе или не будет лень дома, напишу мое видение дуэлей с данными классами тоже, благо опыт аутдор позволяет
|
11 дек 2009, 14:19 |
|
|
0
хз)) даже не пытаюсь выбивать рога демошаутом.
старт в проте с щитом, ловлю чш, мужественно стою в ожидании кш :) ловлю кш, сразу же тринк и ренд на рога (есть вариант когда рог кидает кровотёк свой (ака рапчур), тогда ренд без тринка)). И самая главная деталь - во время дизарма - [tauren] топот и дизарм рога в ответ (теоретически расиал тауренский можно заменить фиром) опять обновляю ренд, прожимаю шб и спам реванша до усрачки) по окончании шб - пирсинг хоул и переход в батл стенс с прожатием риталиейшена и вертуууухааа!!!11 ) рог пытается бежать - отмена вертухи и чарж -> оверпавер -> ренд, мс по возможности и переход в прот опять с щитом (хотя есть вариант, что засранец здыхает после чаржа, оверпавера и мс, по ситуации), т.к. рог даёт блайнд. после блайнда рог стоит рядом и ждёт выхода из боя, потом после тика ренда входит в стелс и выдаёт чш-кш, вот тут уже можно прожать тринку батл мастера, шв и реген хп. и постоянно обновлять ренд и пирсинг хоул) по идее рог здыхает от тиков ренда) но есть и такой вариант, что за второй чш-кш он просто снимает остатки хп) как повезёт) |
14 янв 2010, 20:57 |
|
|
0
За время правильно прожатых кд роги любой вар умрёт, кроме прота:)
Тактика: дизарм вара после ЧШ, вливаем как можно больше дамага вешаем рапчик, и слиниваем в ваниш на спринтах. (в среднем за эту комбинацию у норм вара уже нет 30-40% хп) Считаем 2.5с ЧП+5с дизарм итого 7.5 сек, вар делает Тандерклап и панически спамит Шауты.Если вар таурен, есть не большая проблемка, но и не таких убивали) (у рога:ЧШ-2кп,Мути-4,5кп>>дизарм, раптура, еще 1-2 мутика пока вар выходит из дизарма, далее выходим из области шаутов на спринтах и не даём себя выпалить в ванише как лоха). Далее серия через КШ, ЧП-МУти-КШ,(тринк?>>блайнд), если вар стоит в станах(даже с щитом) он получает уже минус до 30% хп, далее юзается Евейжн+преп, Рендом он не попадет, при первом же уклонении и до него нужно старатся сильно бурстануть вара для связки ШВ + реген хп, если вар её заюзал и не кританул по вам тем же оверповером(ГКД ОМГ) - вар проебал, если нет тут 50\50, скил решит. Гневные вары(по шмоту) получают, за ЧШ-30%, эта тактика против опытных варов. Исходя из опыта и многочисленных дуэлей и мувиков примерно такой расклад. Но бывают веселые вары жмотящие трини на бг, которые за станы получают 70% и потом умирают дав 1 а редко 2 оверповера, в бегающего под евейженом и на спринтах рогу) [разбойник] <3 [воин] |
14 янв 2010, 22:01 |
|