Дуэли
Автор | Сообщение |
---|---|
the observer
|
0
Ты туп что ли? Естественно имеется ввиду что афлик более сложный противник для мага, чем дестр, причем тут сраный "скиллкап"?
|
08 авг 2010, 23:13 |
|
|
0
Sagamoris писал(а): на арене скилкап афлов намного ниже, чем у дестров. Тебе об этом откуда знать ? |
09 авг 2010, 00:19 |
|
|
0
Нова писал(а): Аффлик намного сложнее дестракта и шансы победить мага у него есть , но имхо при идеальной игре с обоих сторон у мага все равно значительно больше шансов на победу. Я туп? пиздуй отсюда. Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: Bikkembergs писал(а): Sagamoris писал(а): на арене скилкап афлов намного ниже, чем у дестров. Тебе об этом откуда знать ? ты хочешь об этом поговорить? мне лень печатать стену текста для тебя. просто услышал мнение одного ОЧЕНЬ скилатого игрока и потом сам подумал головой. |
09 авг 2010, 00:23 |
|
|
0
|
09 авг 2010, 00:26 |
|
|
0
Sagamoris писал(а): Нова писал(а): Тебе об этом откуда знать ? ты хочешь об этом поговорить? мне лень печатать стену текста для тебя. просто услышал мнение одного ОЧЕНЬ скилатого игрока и потом сам подумал головой. И кто же этот "скилатый" игрок ? |
09 авг 2010, 00:41 |
|
|
0
Сканг.
|
09 авг 2010, 01:12 |
|
the observer
|
0
Sagamoris писал(а): Нова писал(а): Аффлик намного сложнее дестракта и шансы победить мага у него есть , но имхо при идеальной игре с обоих сторон у мага все равно значительно больше шансов на победу. Я туп? пиздуй отсюда. Тише будь. И что тебе в этом посте не понятно? Афлик намного сложнее дестракта ДЛЯ МАГА, и шансы победить бла бла бла... Еще раз спрашиваю, ты тупой? |
09 авг 2010, 01:41 |
|
|
0
Ткну еще раз. "Афлик сложнее дестра и шансы победить мага у него есть." Ты это читаешь как афли намного сложнее для мага чем дестр? Тогда иди учи русский язык. И еще против афла магу легче чем против дестра(это так сложно! дать в каст 1 школы, которая ваще есть у афла, фейкнуть и взорвать его)! Так что читай сначала все посты и ток потом лезь в разговор.
|
09 авг 2010, 09:06 |
|
|
0
Sagamoris писал(а): Ткну еще раз. "Афлик сложнее дестра и шансы победить мага у него есть." Ты это читаешь как афли намного сложнее для мага чем дестр? Тогда иди учи русский язык. И еще против афла магу легче чем против дестра(это так сложно! дать в каст 1 школы, которая ваще есть у афла, фейкнуть и взорвать его)! Так что читай сначала все посты и ток потом лезь в разговор. Ты либо очень толстый троль,либо прикалываешься,ты почитай о чем до этого шла речь и подумай.Там явно имелось ввиду что афликт сложнее для мага в дуэли чем дестр. P.S. Кстати забыл упомянуть,что в дуэлях лок использовал 2 фишки которые обычно на арене не берут насколько мне известно,а именно: 1) 2) 3/3 талант Это давало достаточно хороший отхил,т.к. на стартовом бурсте я ему снимал процентов 60,а потом камень и эти плюшки ресали ему хп почти на фулл. |
09 авг 2010, 09:35 |
|
|
0
Нова писал(а): Имхо играть в петов против аффлика гиблое дело, если он умеет играть. Но мб тоже вариант, я его не пробовал. Ваще тактика против аффликта и дестракта почти идентична, стараться бегать от него в таком рендже, чтобы он не мог фигнуть, а ты мог кастовать болты. И ни в коем случае не давать ему повесить хаунт. Очень сильно повлияет то, как каждый использовал свои ксы. Если лок слил 1 свой кс в молоко, то он уже в принципе проиграл. Аффлик намного сложнее дестракта и шансы победить мага у него есть , но имхо при идеальной игре с обоих сторон у мага все равно значительно больше шансов на победу. "шансы победить мага" Sagamoris, ты точно не тупой ? где тут речь о неведомом скиллкапе? Тема про дуэли, и о6суждается дуэль с локом, даже бля по посту всё и дураку понятно. |
09 авг 2010, 12:36 |
|
|
0
на пг есть тема где идет разговор на даную тему да еще вежливо просят не отклоняться?
и я сказал что по большому счету нужно для победы над афлом, удачно фейкнуть, дать в каст и убить. Вс афла есть преимущество (дотер на открытой местности не очень ок), а дестру открытая местность больше нравится. с дестром немного сложнее. и я непонимаю как афл может быть НАМНОГО сложнее для мага. ЗЫ: я в последней строчке вижу что афл (подлежащее) сложнее дестра (сказуемое). ах ну да! на пг же не может быть ни 1 строчки офтопа и Нова не могла ничего другого иметь ввиду. (только по названию топика разговоры!! ) |
09 авг 2010, 16:23 |
|
|
0
Удивительно, но все поняли кроме тебя.
|
09 авг 2010, 17:41 |
|
|
0
Готик: "Не вступайте в конфликт с тусовкой, вы не правы, даже если правы (извините за каламбур)." Все я прозрел! нова сказала что магу афл сложнее в дуэле ([del]нихрена[/del] да да конечно сложнее), чем дестр. |
09 авг 2010, 18:31 |
|
|
0
Мне сложнее в дуели с хорошим аффли локом, чем в дуели с хорошим дестро локом.
И выше я имел именно сложность дуели, а не скиллкап. Sagamoris писал(а): и я непонимаю как афл может быть НАМНОГО сложнее для мага. Может, если он умеет дуелиться. В отличие от дестра у него есть шансы, если он не даст заблочить эту свою единственную ветку. Ну это чисто имхо, основываясь на моем скромном опыте. И раз уж на то пошло, имхо рассуждать о скиллкапе какого то класса не поиграв им самому довольно глупо:) По моему дестро намного проще аффли, если сравнивать дестракта в тиме с елемом или другом спеллкливе и аффликта скажем в рлш :) |
09 авг 2010, 18:47 |
|
|
0
На случай фейла с кс есть нова+нитробуты например) или инвиз (если заметил что сфейлился). Ну дуэль же проще чем с дестро9там нуно думать, распределять кд), все решается по 1 моменту, как слили кс.
Нова, это высказал сканг (он играетт сейчас за лока), а я ее обдумал на досуге. Могу выложить стену текста (или как получится), доказывающую это. |
09 авг 2010, 18:55 |
|
|
0
Sagamoris писал(а): На случай фейла с кс есть нова+нитробуты например) или инвиз (если заметил что сфейлился) А прости что изначально начал спорить, я думал ты понимаешь немного в предмете спора :) По поводу того что сказал сканг это все конешно круто, но если позвать сюда скажем физика или лагуну, то они смогут высказать противоположное мнение. Лучше уметь своей головой думать, и не лезть в то, в чем сам не шаришь :) |
09 авг 2010, 19:01 |
|
|
0
Sagamoris писал(а): На случай фейла с кс есть нова+нитробуты например) или инвиз (если заметил что сфейлился). Ну дуэль же проще чем с дестро9там нуно думать, распределять кд), все решается по 1 моменту, как слили кс. Нова, это высказал сканг (он играетт сейчас за лока), а я ее обдумал на досуге. Могу выложить стену текста (или как получится), доказывающую это. У те6я 230 дуэлей магом, я думаю ты в этой теме совсем не компетентен. |
09 авг 2010, 20:58 |
|
|
0
мне описывать все пошагово? оО стил баф, блинк (нужно дистанцию 15+метров до блинка) инвиз
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: онли фо ю описал! |
09 авг 2010, 22:45 |
|
|
0
Sagamoris писал(а): мне описывать все пошагово? оО стил баф, блинк (нужно дистанцию 15+метров до блинка) инвиз Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: онли фо ю описал! Спасибо за типс бро. Теперь буду юзать в том числе и на арене и ворвусь на 3500 рейт. Как же я раньше то не подумал что варлоки все идиоты, и обновить на себе бафф за крапаль манны и без кулдауна они не догадаются в жизни. Где же ты раньше то был, я все голову ломал как же блин быть с этими локами, а тут ты сразу все прояснил. Молодец, все правильно делаешь. |
10 авг 2010, 00:06 |
|
|
0
Цитата: мне описывать все пошагово? оО стил баф, блинк (нужно дистанцию 15+метров до блинка) инвиз /facepalm |
10 авг 2010, 14:09 |
|