Автор |
Сообщение |
Eclipseer
[6.6]
|
0
Re: Дуэли
Варлок пиздит магов,так было в БК так и сейчас
П.С Я про НОРМАЛЬНЫХ локов,а какогонибуть Петюхаосболта или Толюварлокоа конечно убить изимод)
|
08 авг 2010, 13:00 |
|
|
Нова
|
0
Ни у кого из топовых локов нету со мной положительного винрейта, то есть вообще ни у кого. Я дуелился абсолютно со всеми.
|
08 авг 2010, 13:03 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Noone ты чтоле?
|
08 авг 2010, 13:04 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
lorti писал(а): Хз в чем проблема у тебя, когда я играл дестром меня только так кайтили маги (конкретно Врлс) или в легкую убивали пета (Джокер).
Ну ты сравнил,Джокер-один из лучших магов,вот уж для него одновременно замедлять лока 1 рангом фб следить за его кастами и кд,кайтить и убивать собаку-это точно изимод.Хотя при мне в дуротаре лок точно так же там вызвал собаку без фд и Джокеру пришлось 3 собаки убивать,но он все равно вин,там общий счет тип 4-1 был.
|
08 авг 2010, 13:05 |
|
|
Нова
|
0
Eclipseer писал(а): Noone ты чтоле?
Флин убил Инфлейма.
|
08 авг 2010, 13:07 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Ну так учись, тренируйся, можно же, раз кто-то делает. Это лучший вариант, или ты хочешь чтобы мы тебе дали тактику, по которой лока можно левой пяткой убивать? Нет такой.
|
|
|
Suslik
[15]
|
0
Нова писал(а): Ни у кого из топовых локов нету со мной положительного винрейта, то есть вообще ни у кого. Я дуелился абсолютно со всеми.
Пожалуй из дестрактов мне самым сильным показался Билучи,какой у тебя с ним примерно счет.И еще вопрос,ты для каждой дуэли ждешь кд эвокейшена и снапа или можешь и без них выиграть? Добавлено спустя 41 секунду:Нова писал(а): Eclipseer писал(а): Noone ты чтоле?
Флин убил Инфлейма. А Флина убил Кельтузед не поюзав камень,правда давно.
|
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Eclipseer писал(а): Noone ты чтоле?
Devchenka > Noone.
|
08 авг 2010, 13:09 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Вы дуэлитесь со снапом против локов или без?
|
08 авг 2010, 13:09 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
lorti писал(а): Ну так учись, тренируйся, можно же, раз кто-то делает. Это лучший вариант, или ты хочешь чтобы мы тебе дали тактику, по которой лока можно левой пяткой убивать? Нет такой.
Так я с самого начала же и говорил,что дуэль с локом-одна из самых сложных,ты щас подтвержаешь это уже.А насчет тренируйся-и так уж по 30 дуэлей в день с локами,они мне скоро сниться будут Просто мне надо знать что конкретно я не так делаю,а то я не могу этого понять,вроде все общая тактика одинаковая,конкретные действия похожи,а результат разный в итоге.
|
08 авг 2010, 13:10 |
|
|
Нова
|
0
Susliklol писал(а): Пожалуй из дестрактов мне самым сильным показался Билучи,какой у тебя с ним примерно счет.И еще вопрос,ты для каждой дуэли ждешь кд эвокейшена и снапа или можешь и без них выиграть?
В дестракте насколько я помню он меня не убил ни разу, скока раз мы с ним дуелились я не помню, раз 5. И дестракт без проблем убивается без снапа и евока, если не делать ошибок. Вот хорошего аффликта убить без снапа довольно сложно.
|
08 авг 2010, 13:12 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Susliklol писал(а): дуэль с локом-одна из самых сложных,ты щас подтвержаешь это уже.
А раньше я что, спорил?
|
08 авг 2010, 13:13 |
|
|
Нова
|
0
Цитата: Флин убил Инфлейма.
Цитата: А Флина убил Кельтузед не поюзав камень,правда давно.
А я убил Кельтузеда в обоих спеках на голд :)
|
08 авг 2010, 13:17 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
|
08 авг 2010, 13:28 |
|
|
Нова
|
0
Отдал. Ну мы дуелелись на маленькие суммы, если мне не изменяет память то по 1000 голды за дуель в дестракте и по 500 в аффликте. Я тогда похуже дуелился и был неуверен в победе, но в сумме он проиграл тыщ 5 :)
|
08 авг 2010, 13:33 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Я тоже убивал Инфлейма йопта! :)
|
08 авг 2010, 14:54 |
|
|
cvdfer34
|
0
У нормального мага шансов больше на протяжениии всего втлк. И это если говорить о фрост vs все спеки варлока. Стоил ли говорить что в дуэльном-фаер билде, при определенном стечении обстоятельств тот же дестр ляжет не сняв и 10% хп магу. Ну а бичей-магов, аля 1800 т1 пуха фармить в афли, тупо обдотав к хуям все что он навызывает и фейкнув пару кастов хаунта проще простого, но это не значит что маги уровня дуэлянт-гладиатор играют так же.
|
08 авг 2010, 15:09 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Да не проблема не в афли,с ними тоже сложно,но по сравнению с дестрактами они какими то легкими кажутся.Как есть говорю-у меня с 2600 афликта есть больше шансов убить,чем дестракта с 2200. P.S. щас подумал,возможно дело в том что не хватает пенетры чтобы пета быстро убить,Нэло намного больше по пета дамажит. P.P.S. Бля лол щас с одним и тем же локом был счет 10-2 в его в дестракте,респек в афли 4-0 не в его.Опа опа Upd уже 5-0 без колд снапа и без блока лол.
|
08 авг 2010, 15:42 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Нова писал(а): а может вообще срефлектить.
negate!=рефлект.
|
08 авг 2010, 19:46 |
|
|
Sagamoris
|
0
Нова, прокомментируй плиз: "афлик намного сложнее дестра" Это ты про дуэль или в общем? на арене скилкап афлов намного ниже, чем у дестров.
|
08 авг 2010, 21:17 |
|