Дуэли  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Дуэли
афлик сложнее дестра, потому что кайтя афлика ты получаешь дамаг, а он хилится, т.е. время на убийство афлика у тебя ограничено твоими кулдаунами, когда ты выходишь на нюк позицию у тебя нет времени особо фейкать, надо всадить ему и следующий нюк сделать очень скоро пока он не отхилился, если афлик хотя б раз обосрёт тебе нюк ксом он отхилится на фул и можешь уже делать что хош - он выиграл.

10 авг 2010, 14:30

0
со столбами против афликта было почти как 2 пальца обоссать :siski

10 авг 2010, 14:34

0
Начинается дуэль :
Маг траит шип - лич борн
Маг убегает - пет прыгает за спину к ниму и стан (маг либо блинкуется либо ловит все доты)
Маг ставит в нову и пытается дипфриз - сразу юзается незыблемость
В нове либо меджик шелл либо зеленку с последующим вызовом гаргу на мага.
Если даже маг оторвался то странгулейт ему с оковами
Как только подбегаю к нему даю пет стан и взрываю пета на 6-7к + разряд трех коилов
Если даже он меня продемагивает то весь его демаг востонавливается в виде сжирания пета с батл мастером.
Впринцепе либо дохнет от дот с коилами и гарги либо просто дохнет.
Хз неодного мага не встретил на громе который смог убить меня.
Разгневаный маг офк

15 авг 2010, 12:01

0
Надо полагать ты дк? Ну дк это вообще самый сильный класс в дуэли(не я придумал,статистика,она не врет©),для мага самый главный антикласс в дуэли,убить пздц как трудно,и то заюзав все кд.Сейчас стало еще хуже чем в с7 кстати.
P.S. Глянул армори,ну в твоем шмоте тебя маг еще может убить.
P.P.S. Не понял,к чему этот пост был ,тут тема про магов а не про дк.

15 авг 2010, 13:06

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0
Гавно ваши маги. Я хоть и не очень ок пока в дуэлях, но практических всех дуротароксих дк убивал ( со снапом со всей хуйней, но убивал).

Начинается дуэль. Отходим на макс. расстояние и пытаемся щипнуть, если личборн - ф6 1 ранка и кайтим. Все также пытаемся щипнуть (60% дк тринканут щп и умрут за дифприз). Петстан я о6ычно сразу тринкую. Если дк всёже подходит в мили - нова-кс-шаттер. Тут почти все дк прожмут зеленку. Я бы ушел в блок. Впринципе если вам удастся с самого начала зашипать его - это уже половина попеды. Очень часто встречаются просто конченые дк, которые прожимают все свои деф-кд с самого начала дуэли, тут наверно можно сразу в блок уходить.

15 авг 2010, 13:18

0
Sega-+ писал(а):

Начинается дуэль :
Маг траит шип - лич борн
Маг убегает - пет прыгает за спину к ниму и стан (маг либо блинкуется либо ловит все доты)
Маг ставит в нову и пытается дипфриз - сразу юзается незыблемость
В нове либо меджик шелл либо зеленку с последующим вызовом гаргу на мага.
Если даже маг оторвался то странгулейт ему с оковами
Как только подбегаю к нему даю пет стан и взрываю пета на 6-7к + разряд трех коилов
Если даже он меня продемагивает то весь его демаг востонавливается в виде сжирания пета с батл мастером.
Впринцепе либо дохнет от дот с коилами и гарги либо просто дохнет.
Хз неодного мага не встретил на громе который смог убить меня.
Разгневаный маг офк

тоесть у твоего петостана КД меньше чем у мага блинк. :bye
а на 1й петостан вообще можно слить тринку, ибо больше её юзать не на что.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Bikkembergs писал(а):

Начинается дуэль. Отходим на макс. расстояние

А ДК типа настолько честный, что даже не пытается к тебе подойти, пока дуэль не началась.

15 авг 2010, 13:19

<Альфа Притон>

0
Это не очень красиво. Можно через нову зашипать (придурок полюбому прожмет зеленку и личборн).

15 авг 2010, 13:23

0
Bikkembergs писал(а):

Гавно ваши маги. Я хоть и не очень ок пока в дуэлях, но практических всех дуротароксих дк убивал ( со снапом со всей хуйней, но убивал).

Начинается дуэль. Отходим на макс. расстояние и пытаемся щипнуть, если личборн - ф6 1 ранка и кайтим. Все также пытаемся щипнуть (60% дк тринканут щп и умрут за дифприз). Петстан я о6ычно сразу тринкую. Если дк всёже подходит в мили - нова-кс-шаттер. Тут почти все дк прожмут зеленку. Я бы ушел в блок. Впринципе если вам удастся с самого начала зашипать его - это уже половина попеды. Очень часто встречаются просто конченые дк, которые прожимают все свои деф-кд с самого начала дуэли, тут наверно можно сразу в блок уходить.

Такое чувство что эти дк не юзают оковы вообще или 1-2 раза за бой.

15 авг 2010, 13:24

<Альфа Притон>

0
Нет конечно прожимают при первой возможности. Но подойти им практически невозможно не заюзав деф-кд. Это всё конечно если дуэль начнется идеально.

15 авг 2010, 13:26

0
Bikkembergs писал(а):

Это не очень красиво. Можно через нову зашипать (придурок полюбому прожмет зеленку и личборн).

тоесть красиво только когда преимущество заранее у тебя, а когда у противника, то это ваще гейство, да?

15 авг 2010, 13:32

0
Ну если все идеально,то да, средненького дк можно убить.Приличного-наврят,ну 1 из 10 дуэлей,это фигня(ну у хорошего мага это будет 1 из 5 с прожатыми снапом и 2 элемами).Там кстати дело то не в кайте,я не раз кайтил дк так что он ко мне подходил за бой 1 раз и то на 2-3 секунды,но за это время я терял если не было щитов 60-70% хп.Но беда не в этом.Вара можно норм кайтить,рогу,ретрика,энха,ферала,но они в отличии от дк не дамажут так с расстояния,потому что он будет тупо спамить оковы, айс тачи и койлы,а бить за него будут петы,гаргульи и прочая нечисть,при этом дамаг совершенно ебанутый.А доходит он обычно когда проходит кд зеленки.

Добавлено спустя 51 секунду:
Alucard писал(а):

тоесть красиво только когда преимущество заранее у тебя, а когда у противника, то это ваще гейство, да?

Ты за дк играешь или за ретрика?Только честно плз.

15 авг 2010, 13:34

0
Sagamoris писал(а):

на арене скилкап афлов намного ниже, чем у дестров.

Не знаю что за байки со склепа тебе понарасказывал Сканг, но как играющий на 2600-2700 рейтингах(хант шам лок(дестр), лок(дестр), маг шам, рлш(афли)) в обеих билдах в 3х3 скажу что афликт сложнее в разы. Дестрактом ты можешь танковать хоть 3 кастера + у дестракта еще есть таланты на -6% демага, в сумме с соуллинком 26% абсорба против 20% афлика. Дальше незерпротешн еще уменьшает демаг дк, хантов,рог(особенно мути) и точно не уверен но еще вродь и паладинов. Также против 2-х сидящих на тебе мили легче кастить в разы, так как есть шадоуфури с маленьким кд, за которую можна влить/профирить, та также 2 полноценные школы, можна почти не фейкать + еще с 25% вероятностью(против 4% афликовского шадоутранса) прокают инстантные инсинерейты/болты. Также очень клёво добивать рог в коше или дк в панцире хаосболтом.
Афликто легче только в 2х2 намного, а также в 3х3 против дабл хил команд, где двойной диспел, в остальных ситуациях намного сложнее и вижить и продемагать. Меня бывало не раз убивали дестро+элем или какой нить млш за дипфриз+кс или койл в афлике, даже не баня пета, в дестракте мне б и пол хп не сняли бы с баном пета даже.

15 авг 2010, 13:54

0
Susliklol писал(а):

Приличного-наврят,ну 1 из 10 дуэлей,это фигня(ну у хорошего мага это будет 1 из 5 с прожатыми снапом и 2 элемами).

50на50 с прожатыми всеми кд. Мб у мага шансов чуть больше.

15 авг 2010, 16:02

0
Бог варлоков Адэма ворвался ;D

15 авг 2010, 16:06

0
Нова писал(а):

Хзхз,помнится, я в дуротаре наблюдал другую картину со всякими лосиводами и т.д. :D

15 авг 2010, 16:12

0
Susliklol писал(а):

Нова писал(а):

Хзхз,помнится, я в дуротаре наблюдал другую картину со всякими лосиводами и т.д. :D

Бывали дни когда он меня убивал 10-0, бывали дни когда я его. Но в целом с ним стата что то около 50на50.

15 авг 2010, 16:23

0
Razorlight писал(а):

Бог варлоков Адэма ворвался ;D

БУДЬ ДОБРЫМ, [del]СУКА[/del]НЯШЕЧКА! :3

15 авг 2010, 16:25

0
Лосивод кстати лучший дуельный дк, локом его убить нереально если он юзает гаргу, зону и хавает пета ни в одном из билдов. Даже в афлике если дать фул фир и обдотать фул, начать спамить дрейнлайф, то ты неможешь никак перехилить гаргу+гуля и хп в 0 спускается от одних петов.
В дестре он вообще делает просто, сразу идет личборн+анстистан, нарезает зовет гаргу, потом антимеджик под конец врубает и за 15 сек у тебя 30-40% хп с заюзаным хс и батлмастером уже, ты в это время не можешь его ни профирить ни застанить, максимум койл, который инстант тринкует, а дальше если профиришь и вольешь даже, то еще будет у него зона, сало и хавалка пета, а также откатыватся второй антимеджик.

Думаю у мага такая же жопа с Лосиводом, если он проюзает все свои кд вовремя. Там его ссаные петы выбьют с мага всю ману и кулдауны.

Против нубо магов в дуели в дестро очень изимодно, с нормальными тяжко очень, бесит что все что успеешь кастануть если маг подставится уйдет в щиты. Больше всего не люблю магов-геев играющих в петов и одевающих еще специально много пенетры (офхенд на пенетру или ванду и прочую фигню, догоняя до 160-200 гдето).

Кстати Нова а как у магов дела с ШП, особенно мне интересн окакая стата у тебя была с Киллу. Локом в дестракте его анрил убить, в афлике когда то убивал, но недавно провели серию гдето с 15ти дуелей, ниодной не смог выиграть, хотя остальных дуротарских шп в афлике катаю только так. Мне уже кажется что это почти такой же нереал для лока как и дк, если все правильно делать шп.

15 авг 2010, 17:00

0
Адэма писал(а):

особенно мне интересн окакая стата у тебя была с Киллу

Я его убивал почти всегда в дуротаре. Он меня выиграл 8-7 в награнде.

15 авг 2010, 17:04

0
Дуэли хуита :siski
Нова лучший :)

15 авг 2010, 23:19
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru