Дуэли  
Автор Сообщение
the observer

0
Сообщение Re: Дуэли
Ты туп что ли? Естественно имеется ввиду что афлик более сложный противник для мага, чем дестр, причем тут сраный "скиллкап"?

08 авг 2010, 23:13

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0
Sagamoris писал(а):

на арене скилкап афлов намного ниже, чем у дестров.

Тебе об этом откуда знать ?

09 авг 2010, 00:19

0
Нова писал(а):

Аффлик намного сложнее дестракта и шансы победить мага у него есть , но имхо при идеальной игре с обоих сторон у мага все равно значительно больше шансов на победу.

Я туп? пиздуй отсюда.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Bikkembergs писал(а):

Sagamoris писал(а):

на арене скилкап афлов намного ниже, чем у дестров.

ты хочешь об этом поговорить? мне лень печатать стену текста для тебя. просто услышал мнение одного ОЧЕНЬ скилатого игрока и потом сам подумал головой.

09 авг 2010, 00:23

0
:facepalm :facepalm :facepalm

09 авг 2010, 00:26

<Альфа Притон>

0
Sagamoris писал(а):

Нова писал(а):

ты хочешь об этом поговорить? мне лень печатать стену текста для тебя. просто услышал мнение одного ОЧЕНЬ скилатого игрока и потом сам подумал головой.

И кто же этот "скилатый" игрок ?

09 авг 2010, 00:41

0
Сканг.

09 авг 2010, 01:12
the observer

0
Sagamoris писал(а):

Нова писал(а):

Аффлик намного сложнее дестракта и шансы победить мага у него есть , но имхо при идеальной игре с обоих сторон у мага все равно значительно больше шансов на победу.

Я туп? пиздуй отсюда.

Тише будь. И что тебе в этом посте не понятно? Афлик намного сложнее дестракта ДЛЯ МАГА, и шансы победить бла бла бла... Еще раз спрашиваю, ты тупой?

09 авг 2010, 01:41

0
Ткну еще раз. "Афлик сложнее дестра и шансы победить мага у него есть." Ты это читаешь как афли намного сложнее для мага чем дестр? Тогда иди учи русский язык. И еще против афла магу легче чем против дестра(это так сложно! дать в каст 1 школы, которая ваще есть у афла, фейкнуть и взорвать его)! Так что читай сначала все посты и ток потом лезь в разговор.

09 авг 2010, 09:06

0
Sagamoris писал(а):

Ткну еще раз. "Афлик сложнее дестра и шансы победить мага у него есть." Ты это читаешь как афли намного сложнее для мага чем дестр? Тогда иди учи русский язык. И еще против афла магу легче чем против дестра(это так сложно! дать в каст 1 школы, которая ваще есть у афла, фейкнуть и взорвать его)! Так что читай сначала все посты и ток потом лезь в разговор.

Ты либо очень толстый троль,либо прикалываешься,ты почитай о чем до этого шла речь и подумай.Там явно имелось ввиду что афликт сложнее для мага в дуэли чем дестр.

P.S. Кстати забыл упомянуть,что в дуэлях лок использовал 2 фишки которые обычно на арене не берут насколько мне известно,а именно:
1) http://ru.wowhead.com/item=42460" onclick="window.open(this.href);return false;
2) 3/3 талант http://ru.wowhead.com/spell=30296" onclick="window.open(this.href);return false;
Это давало достаточно хороший отхил,т.к. на стартовом бурсте я ему снимал процентов 60,а потом камень и эти плюшки ресали ему хп почти на фулл.

09 авг 2010, 09:35

<Альфа Притон>

0
Нова писал(а):

Имхо играть в петов против аффлика гиблое дело, если он умеет играть. Но мб тоже вариант, я его не пробовал.

Ваще тактика против аффликта и дестракта почти идентична, стараться бегать от него в таком рендже, чтобы он не мог фигнуть, а ты мог кастовать болты. И ни в коем случае не давать ему повесить хаунт. Очень сильно повлияет то, как каждый использовал свои ксы. Если лок слил 1 свой кс в молоко, то он уже в принципе проиграл.

"шансы победить мага"
Sagamoris, ты точно не тупой ? где тут речь о неведомом скиллкапе? Тема про дуэли, и о6суждается дуэль с локом, даже бля по посту всё и дураку понятно. :facepalm

09 авг 2010, 12:36

0
на пг есть тема где идет разговор на даную тему да еще вежливо просят не отклоняться? :chok
и я сказал что по большому счету нужно для победы над афлом, удачно фейкнуть, дать в каст и убить. Вс афла есть преимущество (дотер на открытой местности не очень ок), а дестру открытая местность больше нравится. с дестром немного сложнее. и я непонимаю как афл может быть НАМНОГО сложнее для мага.
ЗЫ: я в последней строчке вижу что афл (подлежащее) сложнее дестра (сказуемое). ах ну да! на пг же не может быть ни 1 строчки офтопа и Нова не могла ничего другого иметь ввиду. (только по названию топика разговоры!! ;D ) :angel:

09 авг 2010, 16:23

<Альфа Притон>

0
Удивительно, но все поняли кроме тебя.

09 авг 2010, 17:41

0
Готик: "Не вступайте в конфликт с тусовкой, вы не правы, даже если правы (извините за каламбур)."
Черд(
Все я прозрел! нова сказала что магу афл сложнее в дуэле ([del]нихрена[/del] да да конечно сложнее), чем дестр.

09 авг 2010, 18:31

0
Мне сложнее в дуели с хорошим аффли локом, чем в дуели с хорошим дестро локом.

И выше я имел именно сложность дуели, а не скиллкап.

Sagamoris писал(а):

и я непонимаю как афл может быть НАМНОГО сложнее для мага.

Может, если он умеет дуелиться. В отличие от дестра у него есть шансы, если он не даст заблочить эту свою единственную ветку. Ну это чисто имхо, основываясь на моем скромном опыте.

И раз уж на то пошло, имхо рассуждать о скиллкапе какого то класса не поиграв им самому довольно глупо:) По моему дестро намного проще аффли, если сравнивать дестракта в тиме с елемом или другом спеллкливе и аффликта скажем в рлш :)

09 авг 2010, 18:47

0
На случай фейла с кс есть нова+нитробуты например) или инвиз (если заметил что сфейлился). Ну дуэль же проще чем с дестро9там нуно думать, распределять кд), все решается по 1 моменту, как слили кс.
Нова, это высказал сканг (он играетт сейчас за лока), а я ее обдумал на досуге. Могу выложить стену текста (или как получится), доказывающую это.

09 авг 2010, 18:55

0
Sagamoris писал(а):

На случай фейла с кс есть нова+нитробуты например) или инвиз (если заметил что сфейлился)

А прости что изначально начал спорить, я думал ты понимаешь немного в предмете спора :)

По поводу того что сказал сканг это все конешно круто, но если позвать сюда скажем физика или лагуну, то они смогут высказать противоположное мнение. Лучше уметь своей головой думать, и не лезть в то, в чем сам не шаришь :)

09 авг 2010, 19:01

<Альфа Притон>

0
Sagamoris писал(а):

На случай фейла с кс есть нова+нитробуты например) или инвиз (если заметил что сфейлился). Ну дуэль же проще чем с дестро9там нуно думать, распределять кд), все решается по 1 моменту, как слили кс.
Нова, это высказал сканг (он играетт сейчас за лока), а я ее обдумал на досуге. Могу выложить стену текста (или как получится), доказывающую это.

У те6я 230 дуэлей магом, я думаю ты в этой теме совсем не компетентен.

09 авг 2010, 20:58

0
мне описывать все пошагово? оО стил баф, блинк (нужно дистанцию 15+метров до блинка) инвиз

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
онли фо ю описал!

09 авг 2010, 22:45

0
Sagamoris писал(а):

мне описывать все пошагово? оО стил баф, блинк (нужно дистанцию 15+метров до блинка) инвиз

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
онли фо ю описал!

Спасибо за типс бро. Теперь буду юзать в том числе и на арене и ворвусь на 3500 рейт. Как же я раньше то не подумал что варлоки все идиоты, и обновить на себе бафф за крапаль манны и без кулдауна они не догадаются в жизни. Где же ты раньше то был, я все голову ломал как же блин быть с этими локами, а тут ты сразу все прояснил. Молодец, все правильно делаешь.

10 авг 2010, 00:06

0
Цитата:

/facepalm

10 авг 2010, 14:09
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru