Дуэли  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Дуэли
Нова писал(а):

Я его убивал почти всегда в дуротаре. Он меня выиграл 8-7 в награнде.

в 8м сезоне после бафа реса и в а8 гире?

16 авг 2010, 14:31

0
Буратиньо писал(а):

Нова писал(а):

Я его убивал почти всегда в дуротаре. Он меня выиграл 8-7 в награнде.

в 8м сезоне после бафа реса и в а8 гире?

Если память не изменяет мне рес бафнули в с7.Но могу ошибаться.Мне просто это как то запомнилось что в рмп как то стало труднее всех убивать :D

16 авг 2010, 14:40

0
рес бафали 2 раза, после второго баффа шп стали для мення рейд боссами

16 авг 2010, 14:53

0
ШП в принципе не так сложны, насколько кажется. С другой стороны, сыграть нужно безошибочно :) Ну и многое конечно зависит от проков - когда-то удается солидных ШП убить без юза кулдаунов, а иногда идет глобальная отдача без каких-либо шансов.

16 авг 2010, 15:33

0
С шп кстати как то не понятно как начинать бой.Вот именно изза этого идут тупые лузы.Как то давно глад маг с мизери писал что он играет против шп сразу рашем: вызывает весь зоопарк и сносит как можно больше,чтобы не дать шп захватить инициативу.Но я хз мне кажется эта тактика фейсрола и спама всех кд перестала быть эффективной босле бафа реса.

А самое неприятное это когда против шп рог в маг роге обе роги умирают 1 от бурста 2й от дотов и 1х1 не можешь убить шп потому что он как гей бегает вокруг колоны а у тебя уже нету большинства кд.

16 авг 2010, 17:49

0
Баланс сезонов. Когда-то, пару сезонов назад, шп не жил даже в дисперсии.

16 авг 2010, 20:22
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru