Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
onza писал(а): Lex-58 вы зарегались на тот командный турнир?
ага |
25 июл 2013, 10:26 |
|
|
0
я может уже спрашивал, но...как думаете, как вот такие пользовательские турниры обеспечиваются призами? типа голды или боксов? они контактируют с юбиками? |
25 июл 2013, 10:54 |
|
|
0
onza писал(а): я может уже спрашивал, но...как думаете, как вот такие пользовательские турниры обеспечиваются призами? типа голды или боксов? они контактируют с юбиками?
а хз.впринципе я думаю с aza можно договорится чтоб помогли с переводом голды там в меню создания пользовательского турнира нельзя ставить игру на золото? |
25 июл 2013, 11:04 |
|
|
0
Lex-58 писал(а): onza писал(а): я может уже спрашивал, но...как думаете, как вот такие пользовательские турниры обеспечиваются призами? типа голды или боксов? они контактируют с юбиками?
а хз.впринципе я думаю с aza можно договорится чтоб помогли с переводом голды там в меню создания пользовательского турнира нельзя ставить игру на золото?
|
25 июл 2013, 11:41 |
|
|
0
Lex-58 писал(а): onza писал(а): я может уже спрашивал, но...как думаете, как вот такие пользовательские турниры обеспечиваются призами? типа голды или боксов? они контактируют с юбиками?
а хз.впринципе я думаю с aza можно договорится чтоб помогли с переводом голды там в меню создания пользовательского турнира нельзя ставить игру на золото?
Думаю, если бы можно было играть свиссы на голд, то были бы переливы голды =) А это им не выгодно)
|
25 июл 2013, 12:14 |
|
|
0
ну значит договорятся с юби или уже договорились |
25 июл 2013, 12:31 |
|
|
0
теперь можно использовать сразу 2 голд буста |
25 июл 2013, 12:56 |
|
|
0
onza писал(а): теперь можно использовать сразу 2 голд буста
зачем? и что они дают? |
25 июл 2013, 12:57 |
|
|
0
два раза по 50% больше золота с дуэлей |
25 июл 2013, 14:19 |
|
|
0
onza писал(а): два раза по 50% больше золота с дуэлей
полезность сомнительна. и этому багу уж хз сколько |
25 июл 2013, 14:33 |
|
|
0
"ВНИМАНИЕ! в игре убийственный баг-герой варваров Краг-Хак.http://www.mmdoc.net/card_list/thumbs/type_card/hero/ после использования способности героя, когда оппонент(не Краг-Хак) заканчивает ход, автоматом проигрывает. баг уже поломал весь рейтинг мировой, народ набивает на нем 1500+ эло, все турниры перес.аны этим героем...короче, конкретный хаос. французский чемпионат из-за этого сорван(не знаю, насчет других, но очевидно и они тоже)." |
25 июл 2013, 15:19 |
|
|
0
onza писал(а): "ВНИМАНИЕ! в игре убийственный баг-герой варваров Краг-Хак.http://www.mmdoc.net/card_list/thumbs/type_card/hero/ после использования способности героя, когда оппонент(не Краг-Хак) заканчивает ход, автоматом проигрывает. баг уже поломал весь рейтинг мировой, народ набивает на нем 1500+ эло, все турниры перес.аны этим героем...короче, конкретный хаос. французский чемпионат из-за этого сорван(не знаю, насчет других, но очевидно и они тоже)."
надеюсь на тоны банов и обнуление рейтингов. |
25 июл 2013, 15:24 |
|
|
0
обнуление скорее всего будет. а тебе какой профит?) хочешь в топ? |
25 июл 2013, 15:27 |
|
|
0
onza писал(а): обнуление скорее всего будет. а тебе какой профит?) хочешь в топ?
Просто печально что происходят такие эпик баги после незначительного обновления. Еще больше печалит что все неадеквтные игроки сразу же начинают юзать этот баг- но это нормально так в каждой игре. Но вот что действительно очень огорчит. Это то что если Юби не примут никаких мер против людей которые этим багом сейчас фармят свисы и вышли в том с винстриком 53. |
25 июл 2013, 15:47 |
|
|
0
Дополнение имени твича прошло. И вот новый способ порекламить их игру от юби помочь игрокам заработать сиалы. Стримте как вы играете в ДоК наберите больше 50 вьюверов,сделайте скриншот выложите его. И в конце месяца получите 300 сиалов. |
26 июл 2013, 13:54 |
|
|
0
фотошоп скил включить и все |
26 июл 2013, 14:58 |
|
|
0
нуда, а посмотреть какое кол-во максимум было на какнале никак нельзя? |
26 июл 2013, 15:16 |
|
|
0
Lex-58 писал(а): нуда, а посмотреть какое кол-во максимум было на какнале никак нельзя?
и так то я на новом канале, тупо переключая вкладки набил channel viewer уже 20 =) |
26 июл 2013, 15:28 |
|
|
0
ну да. темболее всего 300 сиалов.
|
26 июл 2013, 15:43 |
|
|
0
У одного меня сервер не загружается? |
27 июл 2013, 11:28 |