Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
rebreak писал(а): Честно говоря не очень мне это нравится, слишком перемудрили по-моему. Стрелки, рефлектящие стрелков, бегвющие по рандомным клеткам ракшасу... балансить-то это все добро кто будет?
Поговорка: "Не говори "баланс", пока не увидел статы." Существа, что по абилкам кажутся over-powered, могут вполне оказаться хиляками или с крайне низкой атакой.
|
29 авг 2013, 01:47 |
|
|
0
Shukfir писал(а): rebreak писал(а): Честно говоря не очень мне это нравится, слишком перемудрили по-моему. Стрелки, рефлектящие стрелков, бегвющие по рандомным клеткам ракшасу... балансить-то это все добро кто будет?
Поговорка: "Не говори "баланс", пока не увидел статы." Существа, что по абилкам кажутся over-powered, могут вполне оказаться хиляками или с крайне низкой атакой.
Ну я скорее не про ОП существ, а про то, что подобные механики в принципе довольно сложно балансятся, ИМХО. А ведь баланс - это одна из тех вещей, из-за которых мне игра нравится, потому я и забеспокоился
|
29 авг 2013, 02:39 |
|
|
0
Короче дошёл до 900 эло (на колоде которую вы посоветовали + пару карт сам добавлял/убирал), появилась новая проблема, или это издержка коллоды, незнаю как правильно подать, но смысл в том что если в начале первого хода мне приходит масс грейв и голд пайл к примеру и какойнить зомби, или даже без зомби, я хорошо стартую оно и логично собственно, но игра всегда переходит в лейт гейм и уже когда надо ставить существ за 4-5 или позже, я остаюсь без карт и чуваки начинают тупо давить меня в лейте картами, если это инферно, то ещё и дискардят меня, а если силовики (чуваки с красной ладошкой), то просто бомбят какимито нереально жирными и дамажными мобами, может стоить оставить всего 2 голд пайла вместо 3х и 1 масс грейв, или вобще мас грейв убрать? З.Ы. Ещё за последнее время упали 2 Ghost Dragon (стоит 8ходов и 6 силы 5-3-7 + лайф дрейн и срезаный дамаг от мили + имун к реталке) стоит ставить сразу 2х? или только 1? |
29 авг 2013, 04:56 |
|
|
3
gem писал(а): З.Ы. Ещё за последнее время упали 2 Ghost Dragon (стоит 8ходов и 6 силы 5-3-7 + лайф дрейн и срезаный дамаг от мили + имун к реталке) стоит ставить сразу 2х? или только 1?
ты раньше проиграешь чем их выставишь. добавь спелов для поддержки существ в лейте rebreak писал(а):
Ну я скорее не про ОП существ, а про то, что подобные механики в принципе довольно сложно балансятся, ИМХО. А ведь баланс - это одна из тех вещей, из-за которых мне игра нравится, потому я и забеспокоился
ды никакой это не оп. 1 чтоб прыгать по клеткам нужны клетки,а их всего 4. Ввели они механику свифт чтото я невижу что вот это ОП. И как сказали легко балансить через хп+дмг. Сделают существам с такой механикой 2хп и будут они жить ровно 1 фаерболт. а у которы будет больше 2хп сделают цену в 8 ресурсов |
29 авг 2013, 08:17 |
|
|
0
Чёто после 1к эло вобще какието демоны попёрли, там у типов такие карты которые я даже ниразу не видел в жизни. Попался чувак с 1500 который ходов 4-5 не давал ставить мне мобов какимито ублюдскими эвентами и ещё отменял моих всех мобов и вобще просто изнасиловал меня. |
29 авг 2013, 09:30 |
|
|
0
gem писал(а): Чёто после 1к эло вобще какието демоны попёрли, там у типов такие карты которые я даже ниразу не видел в жизни. Попался чувак с 1500 который ходов 4-5 не давал ставить мне мобов какимито ублюдскими эвентами и ещё отменял моих всех мобов и вобще просто изнасиловал меня.
ну а что ты ожидал на хай эло...... |
29 авг 2013, 09:33 |
|
|
0
gem писал(а): Чёто после 1к эло вобще какието демоны попёрли, там у типов такие карты которые я даже ниразу не видел в жизни. Попался чувак с 1500 который ходов 4-5 не давал ставить мне мобов какимито ублюдскими эвентами и ещё отменял моих всех мобов и вобще просто изнасиловал меня.
Падай обратно на 501... И начнется самое веселье --- фарм голды и сиалов))) для наращивания коллекции... welcome to the hell !!!
|
29 авг 2013, 09:35 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
ну щас надо тупо сливаться до 501, ливая из игры на первом ходу. И фармить халявную валюту |
29 авг 2013, 09:42 |
|
|
0
Да не, тут хоть опоненты интересные пошли, постоянно удивляют чемто. |
29 авг 2013, 09:50 |
|
|
2
|
29 авг 2013, 16:06 |
|
|
0
Lex-58 писал(а): |
29 авг 2013, 19:30 |
|
|
0
rebreak писал(а): Lex-58 писал(а):
Вот только это не карта, а просто рисунок. Сандро если и появится - то на картах некрополиса.
|
29 авг 2013, 21:06 |
|
|
0
Shukfir писал(а): rebreak писал(а): Lex-58 писал(а):
Вот только это не карта, а просто рисунок. Сандро если и появится - то на картах некрополиса.
Посмотрим. Ивент карты не разделяются по фракциям ведь.
|
29 авг 2013, 22:14 |
|
|
0
http://www.youtube.com/watch?v=p5X-SW5ev0c Чё думаете по этому поводу, легально ли? Банят ли за это? |
30 авг 2013, 10:32 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
ты серьезно веришь в это?
|
30 авг 2013, 10:39 |
|
|
0
Ну на ютюб за несколько последних часов залито около 15 таких видео с разных стран. А голду так и тратить на 12500 паки постоянно? |
30 авг 2013, 11:28 |
|
|
1
gem писал(а): Ну на ютюб за несколько последних часов залито около 15 таких видео с разных стран. А голду так и тратить на 12500 паки постоянно?
ну когда у тебя неплохая подборка базовых карт собирется можно начать тратить на ВР паки за 18 500 или парочку героик паков купить для нового героя. gem писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=p5X-SW5ev0c Чё думаете по этому поводу, легально ли? Банят ли за это?
то что угонят акк вероятность 99%, то что забанят вероятность 90%, то что еще и на комп какуюто заразу занесешь вероятность 99.99%
Ну на выходных если время будет, создам акк запущу на виртуальной машине, отпишу результаты. |
30 авг 2013, 11:35 |
|
|
0
Неплохой сегодня был улов
Только смысл в этих билетах, когда у меня колоды нормальной нет |
30 авг 2013, 14:49 |
|
|
0
rebreak писал(а): Неплохой сегодня был улов Только смысл в этих билетах, когда у меня колоды нормальной нет
Копить. Потом сольешь, когда появится колода для турнира. Билетики всегда нужны... Главное не сливать билетики без колоды...
Почему все играют на русском? Он действительно прикольный? чем он хорош ? |
30 авг 2013, 14:55 |
|
|
0
wiggly писал(а):
Почему все играют на русском? Он действительно прикольный? чем он хорош ?
люди незнают английский, и непонимают что делаю карты вот и играют. Я поставил поиграл, не вдохновил. Еслиб они имена карт не переименовали то норм былоб |
30 авг 2013, 15:34 |
|