Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
SoldierKh писал(а): Добавляйтесь на ачивку "победите 50 раз в дуэли с друзьями" SoldierKh
http://prestige-gaming.ru/druzya_v_duel_of_champions-t43617.html вот тема для этого, а тут мы какбы общаемся |
07 окт 2013, 14:47 |
|
|
0
Lex-58 писал(а): SoldierKh писал(а): Добавляйтесь на ачивку "победите 50 раз в дуэли с друзьями" SoldierKh
http://prestige-gaming.ru/druzya_v_duel_of_champions-t43617.html вот тема для этого, а тут мы какбы общаемся
Сорри, тогда спрошу по игре. Играл первый турнир на Джекпот, когда оставалась минута до конца, зашел в дуэль, после окончания ничего не получил, турнир закончился (шёл на тир3). Как получается награда после турнира? Приходит оповещение или просто начисляется золото (может оно начислилось, а я не заметил, но процентов 90 что не добавилось не копейки).
И ещё столкнулся на этом турнире с Хэвен комбо, ловушка на 2 дмджа и бесконечное перемещение на эту ловушку за 4 маны, это не имба :)?
|
07 окт 2013, 14:57 |
|
|
0
SoldierKh писал(а): Играл первый турнир на Джекпот, когда оставалась минута до конца, зашел в дуэль, после окончания ничего не получил, турнир закончился (шёл на тир3). Как получается награда после турнира? Приходит оповещение или просто начисляется золото (может оно начислилось, а я не заметил, но процентов 90 что не добавилось не копейки).
И ещё столкнулся на этом турнире с Хэвен комбо, ловушка на 2 дмджа и бесконечное перемещение на эту ловушку за 4 маны, это не имба :)?
За 1 выйгранную игру не дают тир, а вообще реварды позже начисляют, если ты о том, который был сегодня, то мне за него пока тоже ничего не дали.
В сумме их зачистка доски стоит 7 ходов, а тот же форбидден флейм всего 3, к тому же они могут в большинстве случаев использовать это только 1 раз, когда всякие адар малики чисят доску по 2-3 раза
|
07 окт 2013, 15:03 |
|
|
0
Вопрос к тем кто играет арбитром (в основном к Lex-58): что делать с Monsoon? Парит больше чем SotS даже. Или вражеским MoN?
Выбрасывать амнезией не вариант - часто играют по 2 копии плюс не угадаешь куда лезть: в руку или колоду (с МоН понятно - кидать в руку после педдлера, хотя тут тоже нюансы есть).
Начал осваивать потихоньку колоду тут - пока нравится, но без FF оч тяжко + еще по-мелочи анкомонов не хватает :( |
07 окт 2013, 15:28 |
|
|
0
Ziamba писал(а): Вопрос к тем кто играет арбитром (в основном к Lex-58): что делать с Monsoon? Парит больше чем SotS даже. Или вражеским MoN?
Выбрасывать амнезией не вариант - часто играют по 2 копии плюс не угадаешь куда лезть: в руку или колоду (с МоН понятно - кидать в руку после педдлера, хотя тут тоже нюансы есть).
Начал осваивать потихоньку колоду тут - пока нравится, но без FF оч тяжко + еще по-мелочи анкомонов не хватает :(
всегда лезь в колоду. заодно посмотришь что есть в колоде. А так переигрывать своими маньяками с MoN и под арбитром, ты сильнее должен быть |
07 окт 2013, 15:33 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
За Эмилио дают джокеры? А то чот на выходных открывал и джокеров не дали. Мб не обратил внимание |
07 окт 2013, 15:59 |
|
|
0
Жика писал(а): За Эмилио дают джокеры? А то чот на выходных открывал и джокеров не дали. Мб не обратил внимание
дают но не всегда... бывает 1 проскальзывает.
|
07 окт 2013, 16:10 |
|
|
0
Написано, что шанс 30%. Мне только что дали 1 штуку |
07 окт 2013, 16:12 |
|
|
0
Lex-58 писал(а): всегда лезь в колоду. заодно посмотришь что есть в колоде. А так переигрывать своими маньяками с MoN и под арбитром, ты сильнее должен быть
|
07 окт 2013, 16:46 |
|
|
0
AzhaGG писал(а): Lex-58 писал(а): всегда лезь в колоду. заодно посмотришь что есть в колоде. А так переигрывать своими маньяками с MoN и под арбитром, ты сильнее должен быть
воид арбитр - критично воид колер - не критично ши-но-ши - не критично |
07 окт 2013, 16:48 |
|
|
0
А вообще, при всяких равных, малик сильнее арбитр лока? |
07 окт 2013, 17:10 |
|
|
0
По моим нубским ощущениям с 1100-1200 шансы арбитр вс адар-малик приблизительно равны. Все зависит от мелочей компоновки колод (подгонки под конкретную деку оппонента) и в большей мере - от умения играть. Новый ивент из на очистку кладбища должен неплохо помогать против малика по-идее, правда у меня нет ни одного пока.
P.S. И еще от наличия ФФ, которые **** не падают никак. |
07 окт 2013, 17:23 |
|
|
0
Ну, сейчас в свиссе одному малику проиграл, второго выйграл через эрз грасп и как раз-таки баниш атропоса. А первый меня прокатил этим же атропосом и баньшами, которых постоянно тащил через него, а его вытаскивал активкой героя, не подставляясь под евент с банишем. Ну и постоянные соулриверы и шэдоу имейджи, которые толстоту контрят изи, я уж не говорю, что у него у самого есть фф, так еще и сайлент дэз, там что ни карта, то имба. Потому, собственно, и возник вопрос, может это просто контр-колода. |
07 окт 2013, 17:42 |
|
|
0
при статически равной игре в вакууме. без подготовки колод специально друг к другу. у малика есть незначительное преимущество. но так как одинаковых по скилу игроков нет, то ты либо жестко выигрываешь его, лиюо жестко сосешь |
07 окт 2013, 17:48 |
|
|
0
Lex-58 писал(а): при статически равной игре в вакууме. без подготовки колод специально друг к другу. у малика есть незначительное преимущество. но так как одинаковых по скилу игроков нет, то ты либо жестко выигрываешь его, лиюо жестко сосешь
Мне, чтобы ее собрать, нужно самого героя и даркассасинов, думаю, собрать или играть на дамирии дальше.
|
07 окт 2013, 18:02 |
|
|
0
и та и другая хорошая |
07 окт 2013, 18:09 |
|
|
0
Парни! Реально ли в DoC играть без доната и собирать адекватные колоды? |
07 окт 2013, 18:14 |
|
|
0
Ciganoqq писал(а): и та и другая хорошая
^прав, все зависит от того как ты играешь/твой плейстайл а так малик попроще
|
07 окт 2013, 18:19 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
http://www.mmdoc.net/images/cards/normal/Forgotten-Spell.png - эта карта щас в пите? стоит ли брать её |
07 окт 2013, 18:20 |
|
|
0
Frozenfist писал(а): Парни! Реально ли в DoC играть без доната и собирать адекватные колоды?
если хочешь играть, получать фан обыгрывать равных соперников-можно если хочешь через неделю взять 1500 - нельзя
Жика писал(а): http://www.mmdoc.net/images/cards/normal/Forgotten-Spell.png - эта карта щас в пите? стоит ли брать её
адекваатного применения ей еще невидел...........вобще невидел ее применения
|
07 окт 2013, 18:20 |
|