Автор |
Сообщение |
splovedream
[4.3]
<Нэймлесс>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1721
3х3: 96
|
0
Duel of Champions - обсуждение.
Алия, взывающая к вере часто против неё играю. У неё огонь - фаерболы и прочее.
Спс за картинку стати.
|
06 окт 2013, 16:08 |
|
|
Lex-58
[5]
|
0
splovedream писал(а):
Как хевен скажу - выигрывал академию с 900 где то ( на моих нубских 800), так парень имея 2 крипа бомжа против моих, вызвал легендарку, вроде лучник (если не путаю), в соло убил 3-4 моих мобов за 4-5 маны, в СОЛО, даже если не ставишь на линию с ним, значение не имеет.
и что это значит?
|
06 окт 2013, 16:18 |
|
|
Nyorai
|
0
Алю забыл?
Lex-58 писал(а):
splovedream писал(а):
Как хевен скажу - выигрывал академию с 900 где то ( на моих нубских 800), так парень имея 2 крипа бомжа против моих, вызвал легендарку, вроде лучник (если не путаю), в соло убил 3-4 моих мобов за 4-5 маны, в СОЛО, даже если не ставишь на линию с ним, значение не имеет.
и что это значит?
Вероятнее всего он имеет ввиду Хасафаха, который с фокусед бласт аоешнул все юнитов
|
06 окт 2013, 16:26 |
|
|
Lex-58
[5]
|
0
Nyorai писал(а):
Вероятнее всего он имеет ввиду Хасафаха, который с фокусед бласт аоешнул все юнитов
cпасиб кэп. я не про существо, а про отношение даного текса к более ранней дискусии об ОП и нубских колодах
|
06 окт 2013, 16:41 |
|
|
splovedream
[4.3]
<Нэймлесс>
|
0
Я о том, братишка, что бывает явный дисбаланс между легендарками и юнитами за ту же ману. например у академии юнит за 1 ману очень силён, лишь моё мнение академия перебафана не тем что всех рвёт,а что нас нубов ещё большие нубы крошат.
|
06 окт 2013, 16:44 |
|
|
Unrealko
[0.5]
|
1
Велкам ту си-си-джи
|
06 окт 2013, 16:48 |
|
|
Lex-58
[5]
|
0
splovedream писал(а):
Я о том, братишка, что бывает явный дисбаланс между легендарками и юнитами за ту же ману. например у академии юнит за 1 ману очень силён, лишь моё мнение академия перебафана не тем что всех рвёт,а что нас нубов ещё большие нубы крошат.
смотри глубже, у каждой фракции свои уники, свои карты, свои стратегии
|
06 окт 2013, 17:03 |
|
|
Ciganoqq
[0.6]
|
0
splovedream писал(а):
за 1 ? школяр ? ну я бы не назвал его прям очень сильным.D;
А легендарки у всех фракций ок. Я досих пор не могу нарадоваться от новый легендарки у санктуари.
|
06 окт 2013, 17:06 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
twitch.tv/nfgtv
Адар-Малик 1100+ катаем, изучаем игру.
на правах рекламы и голубых глаз.
Welcome.
|
06 окт 2013, 17:25 |
|
|
splovedream
[4.3]
<Нэймлесс>
|
0
Ciganoqq писал(а):
splovedream писал(а):
за 1 ? школяр ? ну я бы не назвал его прям очень сильным.D;
А легендарки у всех фракций ок. Я досих пор не могу нарадоваться от новый легендарки у санктуари.
Согласен, например вчера играл 7 раз из 7 хуман на хуман, но даже без 2 аоешек или молнии, просто фокусил по 1 мобу, её он сейвил ( не достать) - выиграть можно фокусом. Играл против демонов - их уник меня ваще не задел ( ну не все демоны играют без крипов, сам понимаешь рашеру он накой?), у некросов он хороший, но мне от него не жарко не холодно, почему то больше напрягают спелы ( а они не уникальны!! - 2 клона + 2 контроля над разумом - я хуманом на 7 ходу отлетел, выигрывая полностью, сбросить чужую колоду у меня спелов нет, молнии не прокнули 4 в колоде в таком кол-во чтоб 4 убить). Так что имхо уник-унику рознь, на мой нубский взгляд.
|
06 окт 2013, 20:13 |
|
|
Lex-58
[5]
|
1
splovedream, ну вот ты просто смотришь со стороны 1го типа колод.....а у каждой фракции разны колоды, разные тактики. Гдето нужны уники, гдето ненужны.
p/s я вот считаю что вобще нет плохих карт, просто им еще не придумали достойного применения в колоде.
|
06 окт 2013, 21:00 |
|
|
DeGart
[0.1]
|
0
Жесть, взял ачивку на винстрик 10 побед на 1250+ Эло, думал что уже и не возьму так как просрал счастье на нубских уровнях 100-500 Эло, но дядька Крэг меня вытащил, кстати до игры на Креге за варваров я ОЧЕНЬ сильно недооценивал карту жертвенный алтарь играя на Кельторе)
|
06 окт 2013, 22:51 |
|
|
AzhaGG
[2.1]
Рейтинг поля боя: 1314
2х2: 192
|
0
Арбитерлок вернули в Тир1, а меня как рашили, так и рашат, dafuq.
Со святилищем вообще все очень плохо, там винрейт процентов 10, наверное.
|
07 окт 2013, 00:16 |
|
|
stanislavs
|
0
зарегестрировался что бы получить коды gift -1 а там написано кончились я вот не пойму это специально такая разводка что ли ??? автор нехорошо делаешь
|
07 окт 2013, 00:50 |
|
|
wiggly
[1.2]
|
0
Lex-58 писал(а):
splovedream, ну вот ты просто смотришь со стороны 1го типа колод.....а у каждой фракции разны колоды, разные тактики. Гдето нужны уники, гдето ненужны.
p/s я вот считаю что вобще нет плохих карт, просто им еще не придумали достойного применения в колоде.
Неистово поддерживаю!!!
|
07 окт 2013, 08:25 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Утром запотел таки на 1200+ эло, попутно наваляв Газальке с 1530.
Считаю врыв успешным, учитывая неполную неделю игры.
Mama Ama Noobie.
через часа 2-3 врублю голубоглазый стрим.
|
07 окт 2013, 09:23 |
|
|
Feanor17184
[1.9]
|
0
Добавляйтесь на ачив для 50 друзей Feanor184
Так же сыграл бы с кем-нибудь вечерком на ачив в 30 побед над френдами
|
07 окт 2013, 09:57 |
|
|
AzhaGG
[2.1]
Рейтинг поля боя: 1314
2х2: 192
|
0
stanislavs писал(а):
зарегестрировался что бы получить коды gift -1 а там написано кончились я вот не пойму это специально такая разводка что ли ??? автор нехорошо делаешь
По 100 в день раздают (ну или раздавали).
|
07 окт 2013, 10:38 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Запустил стримчанский.
1200+ эло Адар-Малик, разборы полетов. Позже - сыграем джекпот.
twitch.tv/nfgtv
Welcome!
|
07 окт 2013, 14:27 |
|
|
SoldierKh
|
0
Добавляйтесь на ачивку "победите 50 раз в дуэли с друзьями" SoldierKh
|