Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Fitness писал(а): gem писал(а): Fitness писал(а): gem писал(а): Х3 как Филёк хочет играть без шадоу имейджей, самая опшная параша которую надо нерфить, темболее с выходом ФВ все уник мобы просто имба.
Да Имедж классный, но как оказалось и без него реально:) Вообще эта колода показывает удивительные результаты, я даже каким-то чудом выиграл у дамиры с 1500+, которая впринципе является прямой контрой. Кстати нашёл страшную контру monsoon+purity+sots, но пока встретил такое только один раз и выиграл бы, но грёбаные манёвры добили. А ты на стандартном малике тоже терпишь от дамиры? Там просто обычно дамиры жалуются на маликов, а не наоборот.
На стандартном всё проще. Тут слишком большая завязка на фортунах. Поиграл джекпот - 180 поинтов предел, нереально ничего сделать против кельтора/инферно раша. Ну вот вообще ничего и я не знаю что изменить. Против Крэга всё ок, против Ишумы 50x50 кого попрёт на руку. |
30 ноя 2013, 16:16 |
|
|
0
#582 Enchant creature. Permanent: Enchanted creature gets -X Attack and -X Retaliation, where X is your magic level. Sahaar Orc Bloodhirst 1 |
30 ноя 2013, 16:32 |
|
|
0
Первая карта для отк вообще жесть |
30 ноя 2013, 16:34 |
|
|
0
dmv43 писал(а): Первая карта для отк вообще жесть
там минус икс
|
30 ноя 2013, 16:37 |
|
|
0
Да , провтыкал, но для какого нить хакима в самый раз. Против орков и инферно отличное лекарство |
30 ноя 2013, 16:41 |
|
|
0
там значение х равно значению маны твоего героя |
30 ноя 2013, 16:44 |
|
|
0
Это и так понятно |
30 ноя 2013, 16:45 |
|
|
0
MadRussianBolivar писал(а): Как вообще играть против Маликов с этими самыми шадоу имейджами? Такое ощущение, что эта карта просто имба. За 4 ресурса, за 4! - копия любого существа, да еще и с атакой в этом же ходу. Вообще непонятно, как действовать. Ставишь существа - он делает копию и тебя же ей убивает. Ставишь много существ - а у него файрболлы. Эло ~1100, играю на Ишуме. Связка магия тьмы+огня кажется слишком сильной. Особенно офигенно, когда он копирует уникальных существ и использует их умения.
Сильня карта, но не такая уж и имба, ситуативная, имейдж ваншотается от любого дамага, быстрый ход контрится граспом, есть вполне хорошие альтернативы в виде ваншота и фаер болла, нерфить в ней нечего. |
30 ноя 2013, 17:07 |
|
|
0
а еще эвнент на 1 дмг есть, ток никому про него не говорите |
30 ноя 2013, 17:16 |
|
|
0
Lex-58 писал(а): а еще эвнент на 1 дмг есть, ток никому про него не говорите
Ого пойду поставлю 4 эвента на дамаг, чтоб контрить шадоуимейдж каждый второй ход! А по сути расчитывать что малик подставится и прокнет ивент когда нужно, как то не вариант. Еще и ставить его в дек той же ишумы...надо быть немного поехавшим.
|
30 ноя 2013, 19:27 |
|
|
1
Fonetic писал(а): Lex-58 писал(а): а еще эвнент на 1 дмг есть, ток никому про него не говорите
Ого пойду поставлю 4 эвента на дамаг, чтоб контрить шадоуимейдж каждый второй ход! А по сути расчитывать что малик подставится и прокнет ивент когда нужно, как то не вариант. Еще и ставить его в дек той же ишумы...надо быть немного поехавшим.
а еще играть ишумой и ныть что шадоу имейдж ОП......надо быть немного поехавшим.
|
30 ноя 2013, 20:12 |
|
|
0
у ишум подгорает, когда из Раи делаешь имэйдж, дизармишь ее и еще кого нибудь |
30 ноя 2013, 21:57 |
|
|
0
Прикольно читать нытье. А че тогда не понерфить инферно раш? Мне он мешает фармить. Еще хочу нерф карты. которая передвигает существо |
30 ноя 2013, 22:42 |
|
|
0
Поцаны, как победить сондалфона через фортуны?После 5 хода эта фигня не контрится, он сажает тебя на вечную тюрьму \пустыни\алтари |
01 дек 2013, 13:54 |
|
lol гуру
|
0
PushokPower писал(а): Поцаны, как победить сондалфона через фортуны?После 5 хода эта фигня не контрится, он сажает тебя на вечную тюрьму \пустыни\алтари
Ключевой вопрос за кого? И сандали через фортуны так же бывают разные - tower of oblivion сандаль или через кричи? |
01 дек 2013, 14:11 |
|
|
0
Fitness писал(а): И сандали через фортуны так же бывают разные - tower of oblivion сандаль или через кричи?
сандаля 3\1\5 с ассасинами и пао, все остальное фортуны.
Fitness писал(а): Ключевой вопрос за кого?
За любой нормальный дек через кричей
|
01 дек 2013, 14:17 |
|
|
0
Собрал спелл Ишуму - минус 200 эло. Время слез и пожаров. Осбенно понравился высер от раш Ишумы,который на 4м ходу через фортуны на +2 ресурса, практически всю карту засрал кричами - easy,learn to play Ishuma |
01 дек 2013, 14:29 |
|
lol гуру
|
0
PushokPower писал(а): Fitness писал(а): И сандали через фортуны так же бывают разные - tower of oblivion сандаль или через кричи?
сандаля 3\1\5 с ассасинами и пао, все остальное фортуны.
Fitness писал(а): Ключевой вопрос за кого?
За любой нормальный дек через кричей
Ну стандартный ответ - это различный диспел, sots, cosmic realighment. А вообще на сколько я знаю без кричей такое дерьмо убить крайне сложно. Torex писал(а): Собрал спелл Ишуму - минус 200 эло. Время слез и пожаров. Осбенно понравился высер от раш Ишумы,который на 4м ходу через фортуны на +2 ресурса, практически всю карту засрал кричами - easy,learn to play Ishuma
Лично мне в 350 раз сложнее играть против спелл Ишумы чем рашевой. И вообще кажется, что спелл ишума в идеале сильнее против большинства деков. Может ты что-то не то засунул? |
01 дек 2013, 14:40 |
|
|
0
как ты читаешь? я сказал ЧЕРЕЗ кричей .Обычную колоду , с мобами и спеллами
Что именно ты собрался диспелить сандалю через фортуны? пустыню? или алтарь? а может тюрьму??? sots да конечшно хороше решение... Правда пока ты накачаешь 4 маны ( это ещё при том, что он тебе зайдет) сандаль уже заюзает трон, получит очки действий через фортуны и пассивку, выставит пару ассасинов и посадит тебя на тюрьму, а после будет поддерживать эту тюрьму при помощи сингулярности,либо ставить по 2 пустыни |
01 дек 2013, 14:48 |
|
|
0
2 Фитнесс,может я просто еще не привык к спелл Ишуме :) А так,у меня практически один в один с этой : http://www.mmdoc.net/show_deck/11940/ Нету только Саяма Чемпионов. |
01 дек 2013, 15:06 |
|