Автор | Сообщение |
---|---|
lol гуру
|
0
Не осилил в поте т1 сегодня:( На 276 проиграл 3 раза. Причём 3 луза было против нового вида кельторов. Кельторы через масс 5+ мобов, у одного было 3 виверны за 5 у другого 2 виверны+2варлорда(из тех карт что я видел конечно). Втф? |
11 янв 2014, 16:43 |
|
|
0
Fitness писал(а): Не осилил в поте т1 сегодня:( На 276 проиграл 3 раза. Причём 3 луза было против нового вида кельторов. Кельторы через масс 5+ мобов, у одного было 3 виверны за 5 у другого 2 виверны+2варлорда(из тех карт что я видел конечно). Втф?
Ну виверны это из разряда жги фф/шмаляй магией = куча жетонов,
|
11 янв 2014, 17:12 |
|
|
0
Ну это скорее карта 15 ход по 2 карты максимум ( а может и по 1), ты вытащил его качать нечего ты силу на 10 вкачал, враг вытащил какое нибудь рандомное говно и гг вп с 1 тычка.. |
11 янв 2014, 17:21 |
|
|
0
splovedream писал(а): Ну это скорее карта 15 ход по 2 карты максимум ( а может и по 1), ты вытащил его качать нечего ты силу на 10 вкачал, враг вытащил какое нибудь рандомное говно и гг вп с 1 тычка..
и как часто ты сидишь на 15 ходов ?
|
11 янв 2014, 17:37 |
|
|
0
Karnagelol писал(а): splovedream писал(а): Ну это скорее карта 15 ход по 2 карты максимум ( а может и по 1), ты вытащил его качать нечего ты силу на 10 вкачал, враг вытащил какое нибудь рандомное говно и гг вп с 1 тычка..
и как часто ты сидишь на 15 ходов ?
поиграй против дамир..... и настаканный варлорд неплохо зайдет против абусалов
|
11 янв 2014, 18:02 |
|
|
0
Идешь такои 2-0 в свиссе, получаешь в руку такои бэд лак и уходишь с пустыми руками и 3им местом. ГГВП
#884 |
11 янв 2014, 18:24 |
|
|
0
уже порядком надоело играть рандомные зеркала кельторов. дамирой или хакимом играть уныло из-за долгийх однообразных партий, да и не ОП они, что за них играть) ишума при таком наплыве кельторов - не вариант. и при всём при этом уныние приходиться трай хардить поты ради отборочных на турнир уранокса. |
11 янв 2014, 19:33 |
|
|
0
Fizz писал(а): Идешь такои 2-0 в свиссе, получаешь в руку такои бэд лак и уходишь с пустыми руками и 3им местом. ГГВП
Когда играешь демоном, приходится мириться с тем, что слишком многое зависит от удачи. |
11 янв 2014, 19:52 |
|
|
0
Shukfir писал(а): Fizz писал(а): Идешь такои 2-0 в свиссе, получаешь в руку такои бэд лак и уходишь с пустыми руками и 3им местом. ГГВП
Когда играешь демоном, приходится мириться с тем, что слишком многое зависит от удачи.
это скорее применимо к гейт гаранту/ксорму |
11 янв 2014, 20:33 |
|
|
0
Sexyx писал(а): #34 решил попробовать своего не наигранного Хакима в джекпоте и мне тут попался Ксорм, карт приблизительно 80, эло около 1к или меньше, потому что мне не дали за него эло)) во время этого матчапа я ржал как конь от того что мне пишет этот чувак)))) мне такова никогда еще не писали)))
Мне такое постоянно пишут, #34 спокойно играл на своей массрейдж дамирии и тут у парниши подгорело
|
11 янв 2014, 22:29 |
|
|
0
стопудов кельтор или исхума писали ы. Пс Решил просто погонять дуэльчики. Так даже там пригорело от количества кельторов ;0 Такого даже с исхумами по-моему не было |
11 янв 2014, 22:41 |
|
|
0
А когда это ишума была бюджетной? Я купил милиард паков, до сих пор нету 3-0-5 не одного переставлялок, антимагических купил в пите и ещё по мелочи.. а кельтор щас рубь стоит.. |
12 янв 2014, 11:13 |
|
|
0
|
12 янв 2014, 12:34 |
|
|
0
splovedream писал(а): А когда это ишума была бюджетной? Я купил милиард паков, до сих пор нету 3-0-5 не одного переставлялок, антимагических купил в пите и ещё по мелочи.. а кельтор щас рубь стоит..
Хм, ну это тебе не везёт,что не попадаются анкоман пацаны. У меня их уже за 10+ перевалило. У исхумы 5/1/1 Одни коммоны да анкоманы. Только 2 легендарки,которые можно купить за вр. Уж 35 вк не такая большая цена. Или сколько там они стоят. У всех кельторов сейчас тоже уник. спеллы + крича. Так что то на то и выходит. + башни,которые стоят не мало так для анкомана обычного. Играю не из-за того,что колода бюджетная =/ А потому что она может павнить почти все колоды. И если хорошо заходит рука,даже думать -то толком не надо. |
12 янв 2014, 14:22 |
|
|
0
А есть ли на ПГ те, кто играют через кричей(Криче-спелы), но не на кельторе, ишуме и адаре(Дамирки тоже мимо)? Если есть, поделитесь колодкой. Или интересными задумками. |
12 янв 2014, 15:10 |
|
|
0
|
12 янв 2014, 15:22 |
|
lol гуру
|
0
Karnagelol писал(а): А есть ли на ПГ те, кто играют через кричей(Криче-спелы), но не на кельторе, ишуме и адаре(Дамирки тоже мимо)? Если есть, поделитесь колодкой. Или интересными задумками.
Sandalphon: http://tools.mmdocking.com/decks/show/3587 Играю на таком, если хочешь брать т1, то придётся добавлять анти кельтор спелы(Sand Storm, Father's sky wraith) Shalan, в поте не тестировался, играть очень весело: http://tools.mmdocking.com/decks/show/3589 Я думаю, что Шалана можно оптимизировать очень и очень долго, но данный вариант работает очень неплохо.
P.S То на чём играю я и что работает. |
12 янв 2014, 15:25 |
|
|
0
Fitness писал(а): Sandalphon: http://tools.mmdocking.com/decks/show/3587 Играю на таком, если хочешь брать т1, то придётся добавлять анти кельтор спелы(Sand Storm, Father's sky wraith) Shalan, в поте не тестировался, играть очень весело: http://tools.mmdocking.com/decks/show/3589 Я думаю, что Шалана можно оптимизировать очень и очень долго, но данный вариант работает очень неплохо.
P.S То на чём играю я и что работает.
Сандаль прикольный, надо будет докупить капитана и потраить... А вот какие мысли по поводу "Крестоносец авангарда"(новая белая карта)? Шалан тоже забавный, но туда бы сингеров и тронов. Помню парень 3 щита одним сингером скинул.
|
12 янв 2014, 16:00 |
|
|
0
Только ивенты на сандаля идиотские, зачем брать 4 ивента на дискард 3х карт, если в деке всего 3 фартуны и то сингулярности, которые можно скинуть активкой сандаля. Лучше уж взять ивенты против фартунщиков. |
12 янв 2014, 16:30 |
|
lol гуру
|
0
Fonetic писал(а): Только ивенты на сандаля идиотские, зачем брать 4 ивента на дискард 3х карт, если в деке всего 3 фартуны и то сингулярности, которые можно скинуть активкой сандаля. Лучше уж взять ивенты против фартунщиков.
А теперь попробуй поиграть против любого лейт дека без этого ивента и ты увидешь, что у тебя не хватает катастрофически карт и большинство карт, которые тебе приходят будут не полезны - в этом ивенте и есть весь смысл дека. |
12 янв 2014, 16:37 |
|