Дуэли  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Дуэли
StillFree писал(а):

Тактика "дуротарных дуэлей" (предположительно, по неписанному "кодексу" (:D) никто за столбы не убегает):
против дк начинаю на восьми ярдах, после старта начинаю нова+кс, заряжаю шаттер (такая тактика охуенно контрится включением амщ в начале, так что если дк дает третью дуэль подряд, стоит начать уже на дистанции :D), начинаю кайтить одновременно дк и пета, что бы не дал стан (удобно взять в фокус и отдавать ему фб первого ранка через свич фокус-таргет макро и внимательно следить за чаржем, что бы вовремя попытаться отпрыгнуть и не получить злополучный стан... но мы его получим в начале почти верняк). Играть с магармором до сайленса, после сайленса свичу на фрост армор; блочить время гарги/неудобный амщ/ в крайнем (!) случае сайленс; обязательно ксить в нову, или за 2-3 с до спадания оков если нужно оторваться. обновлять фрост вард по кд.
против энха кайтить волков, взрывать после волков (кайтить это повнить тотемы снимающие замедления, шипать по др, давать дипфриз по проку, использовать копии). фейкануть шип после волков, вызвать элема и зделать профит (в принципе можно убивать без читерского ухода в инвиз на волках, даже оставшись с 2-3к хп после них можно выиграть).
против ферала блинк стана, вызов копий, ранний дипфриз который тринкуется, вызов элема пару нова-ленсов, прыгаешь спамишь инстанты, когда до дипфриза остается секунд 15, блинкаешь что бы развести на чарж и стаешь в фулглыбу на 10 секунд. после глыбы дипфриз почти откатился, на юзе венов за даблшатер ферал приходит в негодность
на арене же против дк шансов мало, энх может кайтить до волков, с фералом печальней даже чем с пристом. но тактика профита приблизительно таже

ваще лол про стан... просто тринкет его тут же и ДК тратит усилия впустую...

08 апр 2010, 20:27

0
а что там такого про стан было? :roll

08 апр 2010, 21:56
Профиль ICQ

0
StillFree писал(а):

а что там такого про стан было? :roll

ну там заморочиться с кайтом пета, чтобы не дай бог он не застанил, отпрыгивать, когда он чаржится... выгоднее словить стан, тринкануть и не прыгать, обрывая самому себе касты...

08 апр 2010, 22:00

0
тринкет он один ,а дуэли с дк длинные) не люблю в начале отдавать тринкет
и это ж просто советы, все равно играть будут так как им удобно, из таких топиков максимум берут на вооружение один-два типса )

08 апр 2010, 22:05
Профиль ICQ

0
вевусик писал(а):

Нова писал(а):

Ты выбиваешься из таргера у волков, они свичнуться на копий. Скорее всего ты успеешь сделать инвиз до того как они обратно на тебя сядут

Мм 50/50, рассчет на то что шаман тормоз или зелен против магов ;/

Но идея мне нравится

На самом деле волки автоматом юзают стан в самом начале (он не контролируется шаманом) И скорее всего они его поюзают оба прежде чем ты даже успеешь подумать как бы безопаснее сделать инвиз :D

09 апр 2010, 00:36

0
Нова писал(а):

На самом деле волки автоматом юзают стан в самом начале (он не контролируется шаманом)

ಠ_ಠ

Нет, волки полностью контролируются. Просто можно ставить опцию "авто" на абилки волков, аналогично гуле, варлоковским петам и другим.
Понятно что представительские шаманы с автоматом бегать не будут :P

09 апр 2010, 07:37

0
Пф, мда, это мой фейл. Ну в любом случае можно дать какую нить нову, или кок, потом копий и быстро свалить в инвиз :)

09 апр 2010, 16:46

0
Можно шип дать,если тринкует тут же нову+кс или нову+дф и будет время уйти в инвиз чтобы он не повесил свой дот,и лучше блинкануться чтоб волки не застанили.

09 апр 2010, 16:56

0
Тоже так думаю. Если сохранять по максимуму инициативу, можно вырулить с идеальным раскладом дуэль.

09 апр 2010, 20:03

0
Никто не замечал в последнее время,хз баг это или что,но: Когда дк тебя притягивает и бьет ударом чумы(кароче х**ня,после которой желтые круги под дк такие) и я блинкуюсь,то этот круг появляется на месте куда я блинканулся прям подо мной,ч.з.х.?

18 апр 2010, 02:09

0
Нова писал(а):

Пф, мда, это мой фейл. Ну в любом случае можно дать какую нить нову, или кок, потом копий и быстро свалить в инвиз :)

вышел в Дуротар подуэлится, кидает энх (до этого с ними почти не дрался 1-1) сливаю оч быстро пытаясь покайтить/пробёрстить под волками.

это 100% не вариант :D

посидел с ним, подуэлился, выработал примерную схему.
начало боя идет мутота получится ли его зашипать (граундинг пиха.т под конец каста овцы находяс под салом) второй каст шок, как правило го го го ВОЛКИ, фаер шок, и погнал
- элем нова,
- отбежал КС шаману(оккуратно с граундингом)
- (волки как правило уже не в нове прыгают на меня со станом) Блинк+ инвиз
- курево 20 сек в макс радиус дуэли
- из инвиза выхожу шилдами сажусь есть
- подбегает шаман, сек 10 макс кайта ФБ-1 волков нет
- дальше все) шамана нет

кста интересно, вот не пробовал под волками его кайтить ФБ-1 без инвиза, над потестить.

08 май 2010, 18:14

0
[рыцарь смерти] use: гаргулья :mocking

11 май 2010, 22:56

0
Привет спамеры Фростболтов интересует ваше мнение.Я всегда любил дуэлиться с хорошими фрост магами,но после ухода Чаки на Циклон таких на ЧШ не осталось,а всякие :crab юзают Элемов,Мироров,Снап и на предьявы по этому поводу пишут "У ТЕБЯ ПУШКА ЗА 2200","ВАРЫ ОП","ЭТО МОЯ АБИЛКА Ж!".Так вот собственно вопрос - Как вы считаете нормально ли юзать против милишника всю эту поеботу или нет?

20 май 2010, 01:11
Профиль Skype

0
Eclipseer писал(а):

Привет спамеры Фростболтов интересует ваше мнение.Я всегда любил дуэлиться с хорошими фрост магами,но после ухода Чаки на Циклон таких на ЧШ не осталось,а всякие :crab юзают Элемов,Мироров,Снап и на предьявы по этому поводу пишут "У ТЕБЯ ПУШКА ЗА 2200","ВАРЫ ОП","ЭТО МОЯ АБИЛКА Ж!".Так вот собственно вопрос - Как вы считаете нормально ли юзать против милишника всю эту поеботу или нет?

Если у мага не самый лучший коннект то вполне.

Даже с хорошим коннектом нужно некоторое время практиковаться, чтобы убивать вара без всего стабильно.

20 май 2010, 01:28

0
Нет ну ладно Элем с Копиями их можно убить\фирнуть,но юзанье Снапа это не ОК

P.S Ханты пи*****

20 май 2010, 02:45
Профиль Skype

0
Как по мне, так юз любого кд помимо блока и вен против вара - для мудаков :)

20 май 2010, 03:13

0
Кротишка классный :smile

20 май 2010, 03:27
Профиль Skype

0
Eclipseer писал(а):

P.S Ханты пи*****

[be] [охотник]

20 май 2010, 03:58

0
Дуэли же все-таки не для результата, это скорее некий челлендж. Какой может быть челлендж если маг вливает все кд и как нехуй выигрывает у вара? :)

20 май 2010, 05:16

0
Зевсо ханты главный враг Магов и Военов так,что гори в аду=)

Дуэли Вар вс Маг самые интересные для меня лично,а всякие гей команды портят фан=\

20 май 2010, 07:26
Профиль Skype
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru