Автор |
Сообщение |
Girlya
|
0
Re: Дуэли
а шип можно юзать?
|
20 май 2010, 12:36 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Нет гнум
|
20 май 2010, 13:28 |
|
|
Girlya
|
0
окей [ne1]
|
20 май 2010, 13:36 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Eclipseer писал(а): Зевсо ханты главный враг Магов и Военов так,что гори в аду=)
Дуэли Вар вс Маг самые интересные для меня лично,а всякие гей команды портят фан=\
у хороших магов шансов побольше чем у хороших варов) а вообще когда идет дуэль двух опытных ребят, то отсутствие баланса очень сильно замечается.
|
21 май 2010, 13:26 |
|
|
StillFree
|
0
Razorlight писал(а): Как по мне, так юз любого кд помимо блока и вен против вара - для мудаков :)
пожалуй нытье типа "эй ты пользовался тем то тем то, галимый *ругательство*", тоже
|
21 май 2010, 13:34 |
|
|
Defacto
|
0
Eclipseer писал(а): Дуэли Вар вс Маг самые интересные для меня лично,а всякие гей команды портят фан=\
нравится бегать с щитом 90% дуэли? Мб ты в душе прот?)
|
22 май 2010, 01:05 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
Цитата: Привет спамеры Фростболтов интересует ваше мнение.Я всегда любил дуэлиться с хорошими фрост магами,но после ухода Чаки на Циклон таких на ЧШ не осталось,а всякие юзают Элемов,Мироров,Снап и на предьявы по этому поводу пишут "У ТЕБЯ ПУШКА ЗА 2200","ВАРЫ ОП","ЭТО МОЯ АБИЛКА Ж!".Так вот собственно вопрос - Как вы считаете нормально ли юзать против милишника всю эту поеботу или нет?
Хм, ну я юзаю эвок и изредка копии, если вар включает ШВ и свой реген, а так нет:) Вены почти всегда юзаю, чт6ы влить 2 6олта в дифприз, не считаю вены омг кд, который решает всю дуель.Ну и во6ще если пинг неочень, то можно прожать хоть все кд:)
|
23 май 2010, 12:58 |
|
|
lighto
[-0.3]
<Барсучий Жир>
Сервер: Гордунни
2х2: 1517
|
0
Раз речь зашла про варов, как дуэлится с хорошими варами? Пробовал против скиловых на ТРе, бой начинается так -он чарджица в меня -я отпрыгиваю на чардж и ставлю в нову, дальше пытаюсь сразу зашиповать -вар тут же врубает вертуху, я блинкуюсь -вар отменяет вертуху и идет цепт с 3сек станом, в этот момент щит пробивается и приходит не кислый дамаг и если не поюзать блок то это гг, тринка как таковая не сильно спасает и вар успевает засадить пару критов
пытался дуэлится с местными варами на громе, пробовал кайтить в дэдзоне но некоторые умники умудрялись постоянно чуть ли не в упор делать чарджи и цепты О_о и вся дуэль это чардж-нова-рефлект-цепт-нова-рефлект и т.д.
распишите как их нужно расщеплять =)
|
23 май 2010, 13:21 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
Отпрыгнуть на чарж, под вертуху лучше встать в айс6лок(впринице мало кто дает вертуху после чаржа)шипуешь - вар включит рефлект - фейк, ловит шип, разряжаешь ком6у, кайтишь (если очень крутой пинг можно держатся в дед зоне)6линкуешся только на цепт, фейкаешь рефлекты.
|
23 май 2010, 13:30 |
|
|
Insignis
|
0
еще как вариант, если на тебе висят доты, то игнорируй рефлект вара и шипай в него, все равно выйдет сразу же и решипнешь. Отойди на макс рейндж, жди кд барьера, параллельно сделав фейк фрост болт в овцу(некоторые вары делают зомг тринк с рефлектом на это просто), если не было, то решипаешь, болт+1ранг болт+ленс, есть шанс прока фингеров,фриза и тд)
а дальше по ситуации, иногда просто полезно в начале на макс рейндже держаться и стараться поставить его во фризы и расстрелять.
так же старайся следить за кд интерсепта, чарджа и рефлекта, иногда удается поймать вара, когда у него нет ни одной из абилок, врубаешь ускорялки и пихаешь максимальное количество болтов)
после вертушки можно пробовать блинк на чардж, тринк + сайленс на интерсепт, вар будет замедлен в отличие от тебя и не сможет остановить хоулом из-за сайленса.
|
23 май 2010, 14:41 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
При пинге до 200 кайтить в дедзоне вполне можно.
|
23 май 2010, 15:19 |
|
|
Krokslol
|
0
Insignis писал(а): еще как вариант, если на тебе висят доты, то игнорируй рефлект вара и шипай в него, все равно выйдет сразу же и решипнешь. Отойди на макс рейндж, жди кд барьера, параллельно сделав фейк фрост болт в овцу(некоторые вары делают зомг тринк с рефлектом на это просто), если не было, то решипаешь, болт+1ранг болт+ленс, есть шанс прока фингеров,фриза и тд)
а дальше по ситуации, иногда просто полезно в начале на макс рейндже держаться и стараться поставить его во фризы и расстрелять.
так же старайся следить за кд интерсепта, чарджа и рефлекта, иногда удается поймать вара, когда у него нет ни одной из абилок, врубаешь ускорялки и пихаешь максимальное количество болтов)
после вертушки можно пробовать блинк на чардж, тринк + сайленс на интерсепт, вар будет замедлен в отличие от тебя и не сможет остановить хоулом из-за сайленса.
[troll] трикс Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Alaron писал(а): При пинге до 200 кайтить в дедзоне вполне можно.
Можно, но когда если он выйдет из дедзоны и интерцепт и без гкд тебе накрутить -25к будет не ок [human1] [воин]
|
23 май 2010, 15:26 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Ну так и не выпускай его из дедзоны. Officer, i think i got trolled!
|
23 май 2010, 15:35 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
Незнаю как у вас так гладко с фералами, по мне так ферала без колдснепа убить почти нереально. Вот тактики там с блоками и тринкетами засейвлеными рассписываете. На деле начало такое Открытие феральского стана, маг блинкуется, чардж+баш, и в этот баш у вас либо останется 5-6к хп, либо вы тринкуете/блокаете. Затем после блока фулл блиды и труп. Либо если тринка то циклон в любой момент и отхил. Конечено между 2 станами многие могут всунуть дипфриз, но он тринкуется и баш таки дается. Так что -тринкет или блок в начале это 90%
|
23 май 2010, 18:34 |
|
|
morfy
|
0
|
23 май 2010, 20:18 |
|
|
Нова
|
0
Fritterus писал(а): Незнаю как у вас так гладко с фералами, по мне так ферала без колдснепа убить почти нереально. Вот тактики там с блоками и тринкетами засейвлеными рассписываете. На деле начало такое Открытие феральского стана, маг блинкуется, чардж+баш, и в этот баш у вас либо останется 5-6к хп, либо вы тринкуете/блокаете. Затем после блока фулл блиды и труп. Либо если тринка то циклон в любой момент и отхил. Конечено между 2 станами многие могут всунуть дипфриз, но он тринкуется и баш таки дается. Так что -тринкет или блок в начале это 90%
После первого блинка юзается елем, нова елема+дипфриз (на деле чаще дипфриз идет по проку пальцев). Это все несложно успеть сделать до баша. Ферал тринкует дф делает баш, баш тринкуется вызываются копии и идет веселый кайт в вечном замедлении ферала. Если стараться не поворачиваться к нему задом то он толком не надамажит за все это время, особенно учитывая все проки фростбафтов, болты копий всякие разбитые барьеры и прочую бесконченую хрень, которая есть у мага для милишников. Да, ферал может в любой момент отлечится за счет циклона, но много он не налечит, а хоты, которые он наложит будут сразу у мага. Рано или поздно придется поюзать блок, по возможности полностью его отстоять и постараться убить друида за дф+кс. Даже если друид переживет это, то как правило он не сможет полностью отлечиться от урона за фулл циклон и все что остается это его дожать. На самом деле на открытом пространстве у мага значительно больше шансов выиграть у ферала даже без снапа. Возможно против омг фералов аля Хрилле (Fat Cow) снап и необходим, но при всем уважении я сомневаюсь что такие есть на нашей БГ. На любой арене с колоннами (на любой кроме лордаерона и арены скилла) ферал должен убивать мага в 100% случаев.
|
23 май 2010, 20:23 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
Хз, вот ладно у сонни более менее, у fatcow никаких ваще триксов, варстомпы типо фтв наверно.
Лф маг для дуелей в дуротаре.
|
23 май 2010, 22:34 |
|
|
Нова
|
0
Скилл игры определяется далеко не только триксами, которые делаются на публику.
|
23 май 2010, 22:51 |
|
|
andorus
|
0
Парни, как расщиплять в дуэли, если вы начинаете с элема? Не подбегать к вам D:D?
|
19 июн 2010, 18:44 |
|
|
Magictrick
|
0
хз, в аркане дуэли с фералами (уж какие есть на ссаном седогриве) сводятся к спаму по гкд замедления и мб ракеткой там пульнуть, бывает бараджик кину, у него мана кончается и тогда расстреливаю его, главное на опенере не намудрить и все будет ок
|
19 июн 2010, 19:43 |
|