Дуэли  
Автор Сообщение
Пилигрим

0
Сообщение Re: Дуэли
Bikkembergs писал(а):

нужно 6ыть совсем упоротым что6ы отменять крутягу когда в те6я кастуют шип

Написали же, что вары отменяют из-за блинка, полиморф после цепта ловят по непривычке.

21 июн 2010, 21:06

0
в 90% случаях маги ловяться цептом после блинка,а это:
1 - Айсблок
2 - потеря 70% нр под реклой

21 июн 2010, 21:17
Профиль Skype

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0
Что я и хотел донести, на трикс описаный выше ловятся 1 из 10 варов.

21 июн 2010, 21:56

0
Eclipseer писал(а):

в 90% случаях маги ловяться цептом после блинка,а это:
1 - Айсблок
2 - потеря 70% нр под реклой

3) юз тринкета на цепт и вар стоит со своей реклой в нове, прокнувшей от барьера :)

21 июн 2010, 23:46

0
а потом идёт фир...

22 июн 2010, 00:57

0
с тринком обычно кс юзается как бы

22 июн 2010, 01:01

0
ну тогда фир идет более потом
и его сбивает ренд/дв правда :D

22 июн 2010, 01:15
Профиль ICQ

0
Скажите как убить дестр лока,хз ваще никак не получается,уже руки опускаются просто,все перепробовал. :cry

05 авг 2010, 20:16

0
Ставь в нову его с петом , блинкайся и делай шаттер вне радиуса фира и кса, делай так при каждой возможности. И ваще кайти его на макс рендже как можно больше. У дестролока шансов против мага вообще нет. Можно сыграть в петов, в принципе это даже проще. Ну и постарайся фейкнуть кс.

05 авг 2010, 21:05

0
В том то и прикол что я так и пытаюсь играть,вернее я много тактик перепробывал.
Тактика где в начале нова не катит изза 2х вещей.1- пет диспелит инстантово нову и лок может подбежать чтобы дать аое или наоборот убежать.Мы тестили 2 раза чил вешается где то через 0.5 сек после новы так что если он сразу прожмет диспел себя петом нова сразу слетит со 100% шансом.2-после новы идет гкд и изза плохого пинга я не всегда успею сделать блинк после масс стана под каст фира или как было раз 50 уже блинкуюсь и бегу в фире.
В пета пробовал играть,но там реально пздц надо убить 2х петов, а самый ад следить за очень большим количеством вещей,например держать максимум рендж зону и кайтить не выходя за границы дуэльного флага,смотреть чтобы он был всегда замедлен,контролить лока и не давать ему кастовать,дамажить пета и еще следить за кд спеллока,следить за деминишингами и своими кд,причем 1 фейл и -70% хп или какой то важный кд которого потом будет не хватать.Хотя видел как Джокер все это делал,но на то он и топ1 маг на бг,повторить такое могут еще я думаю не больше 10 магов на шквале,а то и меньше))

P.S. Забыл упомянуть,что я фейкаю все спеллоки,ну мб 1 пропускаю,а локу попадаю во все спелы и тем не менее просто разница в дамаге решает пздц.

06 авг 2010, 01:13
the observer

0
Две тактики - убийство петов и кайт на макс ренже. Выбирай любую и задрачивай до автоматизма.

06 авг 2010, 01:50

0
lorti писал(а):

Две тактики - убийство петов и кайт на макс ренже. Выбирай любую и задрачивай до автоматизма.

Ну кайт на макс рейдже иногда прокатывает если там прожать все включая инжу и колдснап и то шанс не 100%-й.Хз просто Нэло говорит что маг антикласс в дуэли дестр локу,я почему то этого не чувствую совсем,скорее наоборот,вот с рогами да,там спору нет-антикласс абсолютный или с варами если все проюзать и норм пинг,но с локами хз,мб 50х50 в лучшем случае,причем я говорю не о дуэлях против гладов а о самых обычных локах с 2к-2200.

Афликта и то помойму проще убить,у него нет такого ваншотающего за фир дамага.Меня просто бесит я 1-2 минуты бегаю его контролю не даю ваще ниче делать но стреляю по 2-3к болтами а потом в какой нибудь мелочи 1 фейл и все фир+пара плюшек на 6-8к по 1к реса,бред просто.

06 авг 2010, 01:59
the observer

0
Ты не Девченку не равняйся, этот парень сыграл дуэлей больше, чем ты минут провел в ВоВе. У него совершенно другой уровень дуэлинга, минимум (~0) ошибок, идеально знание особенностей каждого класса и спека и т.д. Если он говорит, что маг - антикласс локу, это отнюдь не значит, что любой фростмаг должен 100 к 0 убивать любого лока, это значит, что он убивает любого лока. 50-50 это не так уж плохо, если учесть, что тебе наверняка есть куда расти по гиру, и уж точно есть куда расти по опыту.

06 авг 2010, 02:06

0
lorti писал(а):

этот парень сыграл дуэлей больше, чем ты минут провел в ВоВе

Это не так :D

lorti писал(а):

У него совершенно другой уровень дуэлинга, минимум (~0) ошибок, идеально знание особенностей каждого класса и спека и т.д. Если он говорит, что маг - антикласс локу, это отнюдь не значит, что любой фростмаг должен 100 к 0 убивать любого лока, это значит, что он убивает любого лока. 50-50 это не так уж плохо, если учесть, что тебе наверняка есть куда расти по гиру, и уж точно есть куда расти по опыту.

Да я видел его уровень,согласен,наверное лучший маг в дуэли из всех кого видел,на рубг думаю 100% лучший.Дело не в этом,просто он говорит так как будто там все изимодно,хотя почему то мне так не кажется, вот с рогой да,магу нада много ошибок сделать чтобы проиграть,но с локом очень трудно,и главное я даже не могу понять что именно не так делаю.

06 авг 2010, 02:16
the observer

0
Еще раз повторяю, если он говорит, что для него все изимодно - это значит что ДЛЯ НЕГО все изимодно. Я даже хз что тебе посоветовать. Как вариант, можешь начинать с новы + дипфриз пета, шип лока, и вжариваешь в пета, будь готов КСнуть фир, который лок начнет кастить, тринканув шип, либо просто решипать. После шипа лока не забудь вызвать зоопарк, после убийства первой собаки сделай нову пета на обоих и на макс ранже кастуй во второго пса, большая вероятность что тебя достанут шадоуфури, не ведись, не блинкай, другим кастом не достанут. Просто после ШФ кастуй заного шаттер в пса.

P.S. Ты можешь быть счастлив, что сейчас не 3ий сезон. Иначе ты бы застрелился.

06 авг 2010, 02:33

0
lorti писал(а):

Еще раз повторяю, если он говорит, что для него все изимодно - это значит что ДЛЯ НЕГО все изимодно. Я даже хз что тебе посоветовать. Как вариант, можешь начинать с новы + дипфриз пета, шип лока, и вжариваешь в пета, будь готов КСнуть фир, который лок начнет кастить, тринканув шип, либо просто решипать. После шипа лока не забудь вызвать зоопарк, после убийства первой собаки сделай нову пета на обоих и на макс ранже кастуй во второго пса, большая вероятность что тебя достанут шадоуфури, не ведись, не блинкай, другим кастом не достанут. Просто после ШФ кастуй заного шаттер в пса.

P.S. Ты можешь быть счастлив, что сейчас не 3ий сезон. Иначе ты бы застрелился.

Так примерно и действую если играю в пета, видишь о чем я говорил,разве такая тактика-это изимод? следить за всем что делает лок,при этом контролить его и дамажить пета.Проблемы как раз на 2м пете и начинаются когда он тринкает 10 сек шип,получается что дф и кс на кд,а овца на деминишинге. :sad
Жалко что щас не стилится фд как в бк,это бы очень помогло.

06 авг 2010, 02:41
the observer

0
Susliklol писал(а):

Жалко что щас не стилится фд как в бк,это бы очень помогло.

Правда чтоли? Оо. Пока овца на ДР - кайти, постреливая фб первого ранга по локу. Ему нечем тебя замедлить.

06 авг 2010, 02:56

0
Как это нечем, а как же конфла,там тож замедление есть,а рендж у фаер спелов лока такой же как и у фрост мага,и еще я хз че делать если он в наглую решит просто заюзать свой портал и вызвать собаку без фд.

06 авг 2010, 03:08
the observer

0
Чтобы сделать конфлу локу нужно сначала повесить иммо, у которого ренж 36 метров, и каст в районе ~1 сек. Чтобы тебе его замедлить - делается фростболт 1го ранга с таким же ранжем 36 метров, только каст в ~2 раза меньше, или еще меньше, а так же нова пета. Короче, там даже на открытом поле реально 15 секунд диминишинга прожить, вообще не получая урона.

06 авг 2010, 03:17

0
Susliklol писал(а):

Тактика где в начале нова не катит изза 2х вещей.1- пет диспелит инстантово нову и лок может подбежать чтобы дать аое или наоборот убежать.Мы тестили 2 раза чил вешается где то через 0.5 сек после новы так что если он сразу прожмет диспел себя петом нова сразу слетит со 100% шансом.2-после новы идет гкд и изза плохого пинга я не всегда успею сделать блинк после масс стана под каст фира или как было раз 50 уже блинкуюсь и бегу в фире.

Хах я помню меня тоже мучала это бесячая тема, когда ты спамишь первый каст, а лок спамит шф, в итоге ты стоишь в его стане с гкд и он тебя фиряет. Решение этого проще чем ты думаешь, не делай первый каст, просто пережди его шадоуфури со свободным гкд, фейкни нову :)

И не делай первым кастом нову, тебе нада обязательно повесить треш дебафф, лучше всего кон оф колдом ударить его и собаку, если слишком далеко то болтом первого ранга. Тогда можно и дф дать и шипнуть при желании с неплохой вероятностью что он недиспельнет.

06 авг 2010, 12:03
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru