Дуэли  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Дуэли
маг локу не антикласс в дуэли, особенно аффлику.
по моим наблюдениям - плохой маг проиграет даже у плохого лока, чисто потому, что лок имеет при прочих раных намного больший как средний(аффлик), так и бурстовый(дестракт) дамаг, а так же и выживаемость.
Но вот всё меняется когда выходит реально опытный маг против опытного лока. Дестракт лок выигрывается 2мя фичами - фб 1 ранга и кайт в 36+ ярдах, причём чтоб эту фичу замутить надо очень хорошо чувствовать свой класс. я не выигрываю самых топовых дестрактов, но у всех до 2500 у меня положительный винрейт.
Ну а вот с аффликами у меня проблемы, во первых опыта против них мало ибо в афлике бегает очень мало локов, во вторых не знаю как играть без пета против них, когда пет умирает от 2х дот за 5-7 секнд. кайтить аффлика нет смысла ибо ты просто сдохнешь от дот. Хотел бы услышать советы.

06 авг 2010, 14:01
the observer

0
В пета играй против афлика, при мертвом пете он не сможет снимать с тебя щиты, и под мейдж армором доты будут еле еле щит пробивать. И без КСа тупо убивай его под венами.

06 авг 2010, 14:33

0
Имхо играть в петов против аффлика гиблое дело, если он умеет играть. Но мб тоже вариант, я его не пробовал.

Ваще тактика против аффликта и дестракта почти идентична, стараться бегать от него в таком рендже, чтобы он не мог фигнуть, а ты мог кастовать болты. И ни в коем случае не давать ему повесить хаунт. Очень сильно повлияет то, как каждый использовал свои ксы. Если лок слил 1 свой кс в молоко, то он уже в принципе проиграл.

Аффлик намного сложнее дестракта и шансы победить мага у него есть , но имхо при идеальной игре с обоих сторон у мага все равно значительно больше шансов на победу.

06 авг 2010, 14:48

0
аффли локи, которые пытаются дойти до кайтящего его мага у меня ложатся тоже без проблем, меня вымараживают те, кто, при виде того что я их кайчу, начинают бежать в противоположную сторону, отхиливаясь от инстант дотов, которые уже повесили, при этом оставляя портал где-то посередине, чтоб поймать меня в фир. Зорамакс меня выигрвает ваще суя сало в каст хаунта, в итоге за 24 секунды кд на сало я не успеваю его убить, получаю второе сало+хаунт и я труп до 2го блока. Смог убить его ткоа 1 раз из 5ти дуэлей и то пропёрло на криты.
Пытался играть в пета, так я походу ещё недостаточно удачлив и скилован, чтоб у меня одновременно фейкнулся кс, не сдиспелилась овца с лока и прошёл норм дамаг по нове чтоб пет всё таки сдох то подхилки лока.

06 авг 2010, 15:25

0
НУ варлок не должен убегать от мага без портала. На нем всегда должно быть замедление, и чуть что всегда должна быть нова елем или фб первого ранга. Против хаунда под салом можно просто попытатся убежать от него как можно дальше, когда видишь что кд сала почти отошел, или дать ему дипфриз в этот момент, насколько я помню он всегда сливает тринк на самый первый дф :) Вообщем проблем с этим быть не должно таких глобальных.

Но Зорамакс лучший дуелящийся лок из встреченных мной. Первую серию дуелей с ним в свое время я проиграл почти в сухую, но потом научился и его убивать.

06 авг 2010, 15:48

0
Блин хз мне кажется с афликтом легче чем с дестракшн локом,я просто не понимаю как без всяких специальных аддов держать именно ровно 36 метров,и успевать выходить из зоны каста эмолейта,я кс то не всегда успеваюдавать,не то что выбежать. :sad
А самое главное что я так и не научился делать-как именно кайтить лока,потому что секунд 10 я его кайчу,потом дохожу до границы зоны дуэли где уже идет 10 сек отсчет и тут выбор: либо бежать через лока,либо пытаться по контуру круга вокруг него оббежать.Если есть боты,на них бегу но он все равно успевает повесить эмолейт свой или портуется мне за спину без замедлений и дает аое стан,и начинает стрелу скила кастовать,как с этим бороться и на что лучше сливать блок и тринк,имеет ли смысл держать тринк до дескойла?

06 авг 2010, 16:03

0
попробовал седня играть через петов.Ну 1й пет умирает ок все нормально,но лок портуется к колоне и вызывает без фд еще 1 пета.Сбить нечем,овца на др кс и дф на кд.Ну ок убил еще 1 пета.Потом тупо кончилист копии,элемы и блоки,призыв пета с фд,и все эмо конфла стрела труп.пздц.

06 авг 2010, 23:28
the observer

0
Если, когда умирает первый пет, у тебя уже все на ДР - значит он умирает слишком долго.

07 авг 2010, 09:26

0
Бля ну а че я сделаю он тринкает 1й шип и дает шф или койл и все дф кончается а потом уже за 5 секунд 2го шипа я не могу убить собаку не потеряв половину хп. :pardon

для меня наверное дестр лок-самый сложный противник,даже дк помойму шансов убить и то больше.

07 авг 2010, 14:09

0
Хз, по моему за 5 сек шипа, 5 секунд дипфриза и еще с ксом про запас собака должна умирать ну просто в 100% случаев. Там даже если он не ведется на фейкы кса она должна тупо сдохнуть от скорчей и елемки за такое время. Вот с чем, а с игрой в петов против дестролока не было проблем никогда в этом плане, всегда они дохли и лок за это время не успевал пробить щит.

07 авг 2010, 14:15

0
Нова писал(а):

Хз, по моему за 5 сек шипа, 5 секунд дипфриза и еще с ксом про запас собака должна умирать ну просто в 100% случаев. Там даже если он не ведется на фейкы кса она должна тупо сдохнуть от скорчей и елемки за такое время. Вот с чем, а с игрой в петов против дестролока не было проблем никогда в этом плане, всегда они дохли и лок за это время не успевал пробить щит.

Погоди вроде сказали отдавать дф псу а не локу же, или ты локу даешь обычно?
Блин просто там стока рандома ппц иногда диспел проходит через 2 чила и фб 1 ранга,иногда он дает кс в шип,тоже не оч приятно.

07 авг 2010, 14:17

0
Нова писал(а):

Аффлик намного сложнее дестракта

Ты про дуэль? Я слышал от лока что скилкап афлов на арене значительно ниже, чем у дестров.

07 авг 2010, 14:22
the observer

0
Как вариант, можно вообще поставить и лока и пета в нову и на макс ранже заспамить пета фростболтами, не? КС же меньше ранж чем у болта.

08 авг 2010, 00:26

0
lorti писал(а):

Как вариант, можно вообще поставить и лока и пета в нову и на макс ранже заспамить пета фростболтами, не? КС же меньше ранж чем у болта.

у собаки-да,но я же говорю чтобы это сделать надо на локе повесить треш дебафы,иначе он успевает дать шф и эмолейт.Если этого не сделать он собакой тупо снимет.Но у меня проблема как я щас понял именно в том чтобы держать эти самый 36 метров и успевать отбегать во время каста имолейта.Из 10 дуэлей такое получилось только 2 раза,там каст ппц быстрый я тока вошел в зону для 1 ранга фб,он одновременно со сной повесил эмолейт,хз в чем проблема,пинг 150,но это усредненное значение по кварцу скачет иногда до 500-600.Мб дело в пинге,и надо просто иметь 40 пинг,чтобы успевать отбегать. :pardon

Особые неприятности кстати вызывают локи с глифом на фелхантера там отхил идет приличный.

08 авг 2010, 04:08

0
да лол, что такого страшного в иммолейте. С барьером и фаервардом у тебя больше 11к абсорба. Ну повесит он иммолейт, ну прожмет конфраглейт 1 раз, что в этом такого критичного я не понимаю. Вот если он фирнет это да, это довольно плохо, хотя тоже не смертельно, но что боятся 1 иммолейта я не понимаю.

08 авг 2010, 11:36

0
Нова писал(а):

да лол, что такого страшного в иммолейте. С барьером и фаервардом у тебя больше 11к абсорба. Ну повесит он иммолейт, ну прожмет конфраглейт 1 раз, что в этом такого критичного я не понимаю. Вот если он фирнет это да, это довольно плохо, хотя тоже не смертельно, но что боятся 1 иммолейта я не понимаю.

не не не девид блейн разменять ФБ 1го ранка на иммолей-конфлагрейт совсем не ОК размен, как ни крути.

08 авг 2010, 12:12

0
Да какая разница какой размен если этот иммолейт-конфралгейт весь уйдет в абсорб и ничего не снимет, а может вообще срефлектить.

08 авг 2010, 12:45

0
Нова писал(а):

Страшен не дамаг а то что он замедляет конфлой и начинает кастовать стрелу скила,вот это уже не приятно.И убежать уже не успеешь т.к. у него баф на хаст 3х спелов,то есть уже надо юзать какой то кд либо блинк либо кс либо дф.

08 авг 2010, 12:50

0
Ну так юзай их, эти 3 кд, блинк кс и дипфриз вместе с новами могут сделать дестро варлока АБСОЛЮТНО безпомощным против тебя, если их вовремя юзать. Это не говоря о том, что у тебя есть право лохануться и уйти в блок если чо.

08 авг 2010, 12:55
the observer

0
Хз в чем проблема у тебя, когда я играл дестром меня только так кайтили маги (конкретно Врлс) или в легкую убивали пета (Джокер).

08 авг 2010, 12:56
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru