дуэли против флина(фейспалм)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Спроси любого мага
|
10 янв 2010, 13:57 |
|
|
0
та слушай ты их больше.
ссы на всех и повни забирайся на самый верх ладдера и сри на головы тем, кто ниже |
10 янв 2010, 14:02 |
|
|
0
еще раз почитайте, что пишет флин насчет дуэлей. фейл на фейле. "ну рога и сапнул его посреди арены, а я так по фану поспелстилил немного, все равно ведь выйти собирался, а он гадина такая теперь использует это против меня" лол #386 |
10 янв 2010, 14:11 |
|
|
0
нискочать без премиума :
|
10 янв 2010, 14:12 |
|
|
0
Darkice писал(а): посмотрите там ад ваще он даж на флай забрался лол Почему я Этого не видел... укажи на какой минуте. |
10 янв 2010, 14:15 |
|
|
0
Флин не забирался. Вроде Healingproof залез, после того как его прист отдиспелил и дотнул.
|
10 янв 2010, 14:30 |
|
|
0
флин с нево фрост барьер памоему непытался спелстилить, не ?
а того приста так и не показали( |
10 янв 2010, 14:30 |
|
|
0
дык второй маг этот на флаймаунт забрался и улетел уже када типа после диспела.
ну то есть там хуяк прист поднасрал и он такой пошел назад типа идите нахуй, сел на маунта и улетел. |
10 янв 2010, 14:35 |
|
|
0
Он видел перед собой не соперника, а говно.
Сколько я видел дуэли Клиркаста, Трига и Нуна, такого себе эти ребята не позволяли. |
10 янв 2010, 14:38 |
|
|
0
Kaz писал(а): На видео маги юзают спелстил почемуже все Ру маги говорят что спелстил для бичей ? потому что дуэли в стиле повезло соспелстилить что-то нужное/какое то гавно не очень интересны и больше напоминают лотерею. |
10 янв 2010, 15:00 |
|
|
0
Kaz писал(а): На видео маги юзают спелстил почемуже все Ру маги говорят что спелстил для бичей ? Взять бк мувики топ магов,в дуэлях они не стилят друг друга ...Даже в мувике Алки против Трига на арене с элемами,лосом,на всех кд они не стилят ...Сейчас с проками+стилом рнг вообще зашкаливает ... На видео разве не видно как парень с 2к в двойке с 57% винрейтом |
10 янв 2010, 15:04 |
|
|
0
Defacto писал(а): Kaz писал(а): На видео маги юзают спелстил почемуже все Ру маги говорят что спелстил для бичей ? потому что дуэли в стиле повезло соспелстилить что-то нужное/какое то гавно не очень интересны и больше напоминают лотерею. ох лоло то еба. а резист не напоминает ничего? вов это не контра и тут рандом во всей красе. каждый класс должен использовать свои абилки. говорить, что что-то использовать не комильфо типа, то это обыкновенное ебанство. всяк такой пиздеж от крабовой школоты и пизданутых ебанов идет. нормальные чувоки так никогда не будут говорить вообще. мол "ты поюзал преп, ах ты сука или там мол чо ты прячешься за колонной, ето так нельзя!" |
10 янв 2010, 15:09 |
|
|
0
Не кто нечего не запрещает Кэп,есть те кто просто не будут согласны)Выиграл не выиграл,похуй :)
|
10 янв 2010, 15:11 |
|
|
0
я не маг и мне всё равно) просто со стороны это выглядит именно так.
|
10 янв 2010, 15:13 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 |
0
Flyn
|
10 янв 2010, 15:24 |
|
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): Kaz писал(а): На видео маги юзают спелстил почемуже все Ру маги говорят что спелстил для бичей ? кто говорит? обоссаный ебан с 1400 какой-нибудь или кто? кто еба такое говорит? Почти каждый глад маг так говорит И хорошо еще если в начале дуэли,а тог обычно в конце уже. А еще иногда говорят без инжи без снапа,без мейдж армора. |
10 янв 2010, 15:25 |
|
|
0
Meraxle писал(а): Flyn Да, ты пожоще чем флин. |
10 янв 2010, 15:27 |
|
|
0
Баян же :)
|
10 янв 2010, 15:36 |
|
|
0
Susliklol писал(а): Пицот тысяч котов писал(а): Kaz писал(а): На видео маги юзают спелстил почемуже все Ру маги говорят что спелстил для бичей ? кто говорит? обоссаный ебан с 1400 какой-нибудь или кто? кто еба такое говорит? Почти каждый глад маг так говорит И хорошо еще если в начале дуэли,а тог обычно в конце уже. А еще иногда говорят без инжи без снапа,без мейдж армора. Нахуй с такими дуелицо тогда. Такие блять, наверное, и телкам предлагают член только посмотреть, ну или на полшишечки еба лол |
10 янв 2010, 15:37 |
|
|
0
А на счёт спелстила, сам поцесс дуэли без спелстила интереснее. С ним вся дуэль заключается в том чтобы понапиздить абсорбов и пока их нету на противнике ебануть пожоще, на такое смотреть не очень интересно, но в тоже время если например в 2х2 остаётся маг вс маг, вы же не будете писать, ЧУВАК ДАВАЙ БЕЗ СС, ОК? Имхо если дуэлится для мувика, то лучше это делать без сс, а если надо "померится скилом" то естественно "каждый дрочит как хочет".
|
10 янв 2010, 15:39 |
|