Автор |
Сообщение |
Ассамит
[0.1]
|
0
Re: дуэли против флина(фейспалм)
|
10 янв 2010, 15:41 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
да тут скорее прикол в другом, просто надо почитать что он всегда пишет когда сливает дуэль. а) меня лагало б) ссаное рнг вкупе с топиком на аж "я такой ахеренный лучший дуэлянт еу" это как то не звучит.\ А чочо плохого та?((
|
10 янв 2010, 15:42 |
|
|
Callidice
|
0
|
10 янв 2010, 15:43 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Даже не знаю ...Но не против поговорить об этом! Жутко бесит ,что я не знаю кто "Свой" ,а кто нет )Читаешь посты анонимов и думаешь кто же он такой епта,слушать или нет его ...Я болен просто ) Нищеброды такое ПРИТУСОВАЛИ к ок форуму,в разных темах уже начали общатся между собой ..Аля "На какой пирадке играешь?" бррр Я бы тебя нахуй послал...Но я не такой :Р так то лучше
|
10 янв 2010, 15:47 |
|
|
Callidice
|
0
Ассамит писал(а): Даже не знаю ...Но не против поговорить об этом! Жутко бесит ,что я не знаю кто "Свой" ,а кто нет )Читаешь посты анонимов и думаешь кто же он такой епта,слушать или нет его ...Я болен просто )
Я же не флужу на форуме и не пишу всякую хуйню, я общаюсь на темы, которые мне интересны. А если ты не можешь решить кого слушать, а кого нет, то это только твои проблемы. Ассамит писал(а): Нищеброды такое ПРИТУСОВАЛИ к ок форуму,в разных темах уже начали общатся между собой ..Аля "На какой пирадке играешь?" бррр
Я не знаю кто это был.
|
10 янв 2010, 15:58 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Кстати помнится был какой то ролик нашего русского лока против этого флина и там лок его выигрывает без юза камня со всеми кд мага.Вообще он там играл как бич,велся на фейки,койл блоком не поймал,сам не фейкал.Причем дело шло в дуротаре на открытой местности где у мага больше преимуществ перед афликтом.
|
10 янв 2010, 16:02 |
|
|
Вайпмасте
|
0
|
10 янв 2010, 16:08 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Gagaga писал(а): Я не знаю кто это был.
Не про тебя речь)Мне кажется что их тут пару сотен)
|
10 янв 2010, 16:09 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
|
0
нет) вот флин после этого мы не дуэлились т.к. шп по его мнению рнг класс >_>
|
10 янв 2010, 16:13 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Он все кд просрал то?)
|
10 янв 2010, 16:14 |
|
|
Вайерлесс
|
0
Susliklol писал(а): Кстати помнится был какой то ролик нашего русского лока против этого флина и там лок его выигрывает без юза камня со всеми кд мага.Вообще он там играл как бич,велся на фейки,койл блоком не поймал,сам не фейкал.Причем дело шло в дуротаре на открытой местности где у мага больше преимуществ перед афликтом.
Мистер Кельтузед это был. И не ловить койл блоком ок.
|
10 янв 2010, 16:14 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
|
0
Ассамит писал(а): Он все кд просрал то?)
без снапа. там до него не дошло.
|
10 янв 2010, 16:16 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Гидра класный
|
10 янв 2010, 16:24 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Ссаный спеллстилбот. На арене не проканает, потому ползает на 2к, а тут ёба - раскатал самого Флина. Классный, чо. Хотя Флин тоже тот ещё перец, отказался бы от дуэлей с сс, отдал проигранные деньги и заигнорил парня с 2к.
|
10 янв 2010, 16:54 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Асамитт, я позволю себе поделится с тобой опытом, по поводу парней с пиратки, и да вообще ноунеймов. Поверь, даже если у человека нету сейчас чара, играет он на пиратке или вообще не играет. Но он ясно излагает свои мысли, то его стоит слушать. Потому, что способность доступно изложить свои мысли - в наше время редкость.
А да, я на пиратке нашел себе напарника... и даже на 2500 с ним забрался.
|
10 янв 2010, 17:03 |
|
|
Egwyn
|
0
фу быть таким , 80% гладов слишком выского мнения о себе , и только единицы не суют свое звание и скилл всем и всюду... Flyn не единственный ....
|
10 янв 2010, 17:06 |
|
|
Callidice
|
0
Tesselhoff писал(а): Асамитт, я позволю себе поделится с тобой опытом, по поводу парней с пиратки, и да вообще ноунеймов. Поверь, даже если у человека нету сейчас чара, играет он на пиратке или вообще не играет. Но он ясно излагает свои мысли, то его стоит слушать. Потому, что способность доступно изложить свои мысли - в наше время редкость.
Эмопанда?)
|
10 янв 2010, 17:06 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Gagaga писал(а): Tesselhoff писал(а): Асамитт, я позволю себе поделится с тобой опытом, по поводу парней с пиратки, и да вообще ноунеймов. Поверь, даже если у человека нету сейчас чара, играет он на пиратке или вообще не играет. Но он ясно излагает свои мысли, то его стоит слушать. Потому, что способность доступно изложить свои мысли - в наше время редкость.
Эмопанда?) нет, я вот написал очень умную мысль. А вы только видите 2500 и напарника с пиратки. Потребители (
|
10 янв 2010, 17:07 |
|
|
timich
|
0
Tesselhoff писал(а): Асамитт, я позволю себе поделится с тобой опытом, по поводу парней с пиратки, и да вообще ноунеймов. Поверь, даже если у человека нету сейчас чара, играет он на пиратке или вообще не играет. Но он ясно излагает свои мысли, то его стоит слушать. Потому, что способность доступно изложить свои мысли - в наше время редкость.
|
10 янв 2010, 17:18 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Alaron писал(а): Ссаный спеллстилбот. На арене не проканает, потому ползает на 2к, а тут ёба - раскатал самого Флина. Классный, чо. Хотя Флин тоже тот ещё перец, отказался бы от дуэлей с сс, отдал проигранные деньги и заигнорил парня с 2к.
Открою тебе страшную тайну - Флин сам такой же спеллстил бот ; )
|
10 янв 2010, 17:26 |
|