Eminencex ты считаешь Гема фейлботом? то ты и падаешь постоянно от маг приста, что до патча, что после в 3на3 я тебя что то вообще не видел, если не видел как играют, а когда играл в2на2 против ,сливал - не лучше ли сидеть и засунуть свой язык в заднее место...
Как бэ даже с мути/преп рогой рогоприст не является антипарой магопристу, что до патча, что после, особенно если маг хорошо одет. Мы лично ваще ни разу не проиграли тиме с хфб рогой.
27 авг 2009, 02:11
Скрежет
0
Re: Дуэлянт продает гладов или ЧэнЧ такой ЧэнЧ.
Нова писал(а):
Скрежет писал(а):
Eminencex ты считаешь Гема фейлботом? то ты и падаешь постоянно от маг приста, что до патча, что после в 3на3 я тебя что то вообще не видел, если не видел как играют, а когда играл в2на2 против ,сливал - не лучше ли сидеть и засунуть свой язык в заднее место...
Как бэ даже с мути/преп рогой рогоприст не является антипарой магопристу, что до патча, что после, особенно если маг хорошо одет. Мы лично ваще ни разу не проиграли тиме с хфб рогой.
я и не говорил что рого прист является антипарой не проиграли - молодцы :)
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
PUNISHMENT писал(а):
андэдко это тот маг с каторым играл ксеол и послал его нахуй потомучто он конченый бич? или я путаю чото =\
а панишмент это тот маг который типа выйграл турнир но в гавно проебывает рмп которые по его мнению конченые? и даже не взял глада? кто бы пиздел но не ты
27 авг 2009, 07:42
PUNISHMENT
0
проебывал в гавно, интересно...
Добавлено спустя 18 минут 40 секунд: 5-3 в новой команде с новым пристом в злобномшмоте+миксом пве играющим в рмп 1 неделю? xDDD это фарм ребятки а где ваша дизбанднутая команда где вы сосухи делали без шансев по +3?
27 авг 2009, 08:37
Скрежет
0
КЛИК КЛАК ПОПАЛ В ПРОСАК Гордунни 77 6 1 85.71% 59+59 это ведь вы?) 6-1 не фарм? это вы со старым пристом еще это ты про эту дисбанднутую тиму нашу
27 авг 2009, 09:02
PUNISHMENT
0
КЛИК КЛАК ПОПАЛ В ПРОСАК Гордунни 8 5 3 62.50% +160 ты пьяный чтоли?)
27 авг 2009, 09:10
Desst
[0.6]
0
PUNISHMENT писал(а):
КЛИК КЛАК ПОПАЛ В ПРОСАК Гордунни 8 5 3 62.50% +160 ты пьяный чтоли?)
ща он тя затролит
27 авг 2009, 09:19
Скрежет
0
посмотри тиму Сборная Стража смерти) это наша тима в которй мы играли на страже смерти еще) в ней мы играли до трансфера на свежеватель :)
27 авг 2009, 09:19
PUNISHMENT
0
И ВПРАВДУ НЕПОИГРАТЬ
27 авг 2009, 09:21
gem
[2.7]
0
я х3 как ты считаеш когда ты играл с холясом 6-1 , с леонсом 5-3 и далеко не всегда мы играли в приста (раз уж ты говориш про его пве микс)
27 авг 2009, 09:25
PUNISHMENT
0
это неидинственая наша команда
Добавлено спустя 30 минут 42 секунды: ладно чо теперь спорить грац с гладом, хоть не перелили...
27 авг 2009, 09:28
Скрежет
0
27 авг 2009, 10:05
aoe
0
Eminencex писал(а):
С кем из вас у меня был винрейт меньше 50%? И да, товарищам "гладиаторам" ведь не надо рассказывать, что такое HFB спек у роги, я вроде слышал, что они прошаренные в этом вопросе?
Да ты видать про все лузы пишешь,что у роги был,и тут конечно навязывается вопрос к "топ рогупристу" а при старой системе попадая не один не два раза,не три раза на одну и ту же тиму,и играя в безполезном хфб против 2 дд это не фейлботство?И вопрос к "топ магопристу" вы же говорили что у вас не перелив,и вы еще поиграете 2х2...Завидую такой отмазке,как я не додумался -.-
27 авг 2009, 13:20
Eminencex
[7.3]
Винтрейдерам запрещено писать без разрешения суда. Кыш, тролль.
27 авг 2009, 13:21
aoe
0
Eminencex писал(а):
Винтрейдерам запрещено писать без разрешения суда. Кыш, тролль.
По теме бы че сказал,даже в 3х3 с дедли гладами,проиграл двум хилам с нерфанутым ретом к нулю,сожалею что помощь друга вылилась в том,что теперь многие эминенсы,которые проигрывали всухую,теперь имеют причину показаться лучше,и выглядеть такими классными
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.