Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Дуэлянт продает гладов или ЧэнЧ такой ЧэнЧ.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Дуэлянт продает гладов или ЧэнЧ такой ЧэнЧ.
Скрежет писал(а):

Eminencex ты считаешь Гема фейлботом? то ты и падаешь постоянно от маг приста, что до патча, что после ;D
в 3на3 я тебя что то вообще не видел, если не видел как играют, а когда играл в2на2 против ,сливал - не лучше ли сидеть и засунуть свой язык в заднее место...

Как бэ даже с мути/преп рогой рогоприст не является антипарой магопристу, что до патча, что после, особенно если маг хорошо одет. Мы лично ваще ни разу не проиграли тиме с хфб рогой.

27 авг 2009, 02:11

0
Нова писал(а):

Скрежет писал(а):
Eminencex ты считаешь Гема фейлботом? то ты и падаешь постоянно от маг приста, что до патча, что после ;D
в 3на3 я тебя что то вообще не видел, если не видел как играют, а когда играл в2на2 против ,сливал - не лучше ли сидеть и засунуть свой язык в заднее место...

Как бэ даже с мути/преп рогой рогоприст не является антипарой магопристу, что до патча, что после, особенно если маг хорошо одет. Мы лично ваще ни разу не проиграли тиме с хфб рогой.

я и не говорил что рого прист является антипарой :fool не проиграли - молодцы :)

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
PUNISHMENT писал(а):

андэдко это тот маг с каторым играл ксеол и послал его нахуй потомучто он конченый бич? или я путаю чото =\

а панишмент это тот маг который типа выйграл турнир но в гавно проебывает рмп которые по его мнению конченые? и даже не взял глада? кто бы пиздел но не ты :lol

27 авг 2009, 07:42
Профиль ICQ

0
проебывал в гавно, интересно...

Добавлено спустя 18 минут 40 секунд:
5-3 в новой команде с новым пристом в злобномшмоте+миксом пве играющим в рмп 1 неделю? xDDD это фарм ребятки а где ваша дизбанднутая команда где вы сосухи делали без шансев по +3? :rofl

27 авг 2009, 08:37
Профиль ICQ Skype

0
КЛИК КЛАК ПОПАЛ В ПРОСАК Гордунни 77 6 1 85.71% 59+59
это ведь вы?)
6-1 не фарм?
это вы со старым пристом еще ;D это ты про эту дисбанднутую тиму нашу :lol

27 авг 2009, 09:02
Профиль ICQ

0
КЛИК КЛАК ПОПАЛ В ПРОСАК Гордунни 8 5 3 62.50% +160 ты пьяный чтоли?)

27 авг 2009, 09:10
Профиль ICQ Skype

0
PUNISHMENT писал(а):

КЛИК КЛАК ПОПАЛ В ПРОСАК Гордунни 8 5 3 62.50% +160 ты пьяный чтоли?)

ща он тя затролит

27 авг 2009, 09:19

0
посмотри тиму Сборная Стража смерти) это наша тима в которй мы играли на страже смерти еще) в ней мы играли до трансфера на свежеватель :)

27 авг 2009, 09:19
Профиль ICQ

0
И ВПРАВДУ НЕПОИГРАТЬ :rofl

27 авг 2009, 09:21
Профиль ICQ Skype

0
я х3 как ты считаеш когда ты играл с холясом 6-1 , с леонсом 5-3 и далеко не всегда мы играли в приста (раз уж ты говориш про его пве микс)

27 авг 2009, 09:25
Профиль ICQ

0
это неидинственая наша команда ;)

Добавлено спустя 30 минут 42 секунды:
ладно чо теперь спорить грац с гладом, хоть не перелили...

27 авг 2009, 09:28
Профиль ICQ Skype

0
:love

27 авг 2009, 10:05
Профиль ICQ

0
Eminencex писал(а):

С кем из вас у меня был винрейт меньше 50%?
И да, товарищам "гладиаторам" ведь не надо рассказывать, что такое HFB спек у роги, я вроде слышал, что они прошаренные в этом вопросе?

Да ты видать про все лузы пишешь,что у роги был,и тут конечно навязывается вопрос к "топ рогупристу" а при старой системе попадая не один не два раза,не три раза на одну и ту же тиму,и играя в безполезном хфб против 2 дд это не фейлботство?И вопрос к "топ магопристу" вы же говорили что у вас не перелив,и вы еще поиграете 2х2...Завидую такой отмазке,как я не додумался -.-

27 авг 2009, 13:20

Винтрейдерам запрещено писать без разрешения суда.
Кыш, тролль.

27 авг 2009, 13:21
Профиль ICQ

0
Eminencex писал(а):

Винтрейдерам запрещено писать без разрешения суда.
Кыш, тролль.

По теме бы че сказал,даже в 3х3 с дедли гладами,проиграл двум хилам с нерфанутым ретом к нулю,сожалею что помощь друга вылилась в том,что теперь многие эминенсы,которые проигрывали всухую,теперь имеют причину показаться лучше,и выглядеть такими классными :love

27 авг 2009, 13:28

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru