как бы пве уныло небыло, но не все классы могут до конца себя реализовывать без пве гира. При наличие гира с пве, игра на арене становиться проще и приятней...
26 авг 2009, 11:01
Sattar
[19.6]
Re: Дуэлянт продает гладов или ЧэнЧ такой ЧэнЧ.
Нет, что ты. Труднее и интересней!
26 авг 2009, 11:01
gem
[2.7]
0
Хоха спс. Лол? Что мешает тебе взять шмот с озера , вставить камни на спд, выбить тринку рандомом?
26 авг 2009, 11:03
Pittlord
[4.2]
0
gem писал(а):
лол? Что мешает тебе взять шмот с озера , вставить камни на спд, выбить тринку рандомом?
Время / желание
26 авг 2009, 11:05
Razorlight
[10.2]
0
Гладиатор Гем решает словно БОГ
26 авг 2009, 12:18
тоталл
0
чайки накинулись
26 авг 2009, 15:33
Nefigg
[5.2]
0
Кэйн неужели все твои посты надо брать под квот? а то их как-то "не было" получается и ты совсем перестаешь выглядеть расистом и чмом =(
26 авг 2009, 15:38
Eminencex
[7.3]
PUNISHMENT писал(а):
да мне сказали что ты конченый -.-
Confirmed, алсо, Масерати тоже глад и это очень печально, ещё больший фейлбот, чем Гем :(
26 авг 2009, 15:40
Нюхач
0
мазерати тя вроде как павнил вчера,не? и вообше,грац с дуелистом
26 авг 2009, 16:00
Скрежет
0
Eminencex ты считаешь Гема фейлботом? то ты и падаешь постоянно от маг приста, что до патча, что после в 3на3 я тебя что то вообще не видел, если не видел как играют, а когда играл в2на2 против ,сливал - не лучше ли сидеть и засунуть свой язык в заднее место...
26 авг 2009, 16:04
Eminencex
[7.3]
С кем из вас у меня был винрейт меньше 50%? И да, товарищам "гладиаторам" ведь не надо рассказывать, что такое HFB спек у роги, я вроде слышал, что они прошаренные в этом вопросе?
26 авг 2009, 16:05
Скрежет
0
со мной хотябы) да и какая разница в каком билде твой рог? факт на лицо...
26 авг 2009, 16:13
Нюхач
0
лолол еми играл в биче кливе с дк тройку,и что то гонит на рмп?после нерфа синего топора,скилл пропал,да?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.