Собрался брать в магазине бокс, но меня насторожило сомнение об озвучке. Кто-нибудь уже купил нашу лицуху? Можно там англ. версию поставить? Дюк, говорящий на русском это ни разу не круто =(
Игруха офигенная даже с ру озвучкой, там хоть будит понятно че он говорит, а говорит он там прикольно)
15 июн 2011, 08:07
Esh
0
Duke Nuken Forever (ру лицензия)
horhy123 писал(а):
Игруха офигенная даже с ру озвучкой, там хоть будит понятно че он говорит, а говорит он там прикольно)
Я бы не сказал что в играх нужен очень высокий вровень английского.
15 июн 2011, 08:37
Faradan
0
Re: Duke Nuken Forever (ру лицензия)
Всем, кто не в курсе, что новый Дюк - это полнейший слив, советую рецензию ... em-forever.
15 июн 2011, 09:05
brioriy
[2.1]
0
игра уг, озвучка не запиканная с матом
15 июн 2011, 11:09
VeraWang
[0.5]
0
с первых официальных гемплейных роликов понятно было что игра треш
15 июн 2011, 11:33
Полсон
0
Отличный треш. Геймплей очень разнообразен, если сравнивать с другими шутерами что вышли в этом/прошлом году. Пафоса правда многовато, но так и должно быть. На версию от 1с можно легко поставить английский язык, скачав любительский патчик. Стим пока не ругался.
русская озвучка полный шлак, если тебе нравица слушать мат через слово(которое разве что гопников и школоту виселит) то да покупай. игра реально шлак, есть пара забавных моментов и все. стоит проходить только потому что это дюк нюкен и небольшая часть духа того времени в ней осталась. а по факту кривая графика ужасная анимация и обсолютно скучные перестрелки и уровни. хотя враги и боссы так же напрягают и вызывают кучу ненависти как в шутерах начала 2000х
15 июн 2011, 11:58
Guinness
[1]
0
Судя по рецензии они убрали удар Дюка Нюкема ногой по лицу. Даже с торрентов качать не буду, не то что покупать.
15 июн 2011, 12:05
Skvize
[2]
0
А как же двойной удар дюка ногой по лицу и при этом он мог передвигаться?
15 июн 2011, 12:09
Theris
[2.5]
0
Guinness писал(а):
Судя по рецензии они убрали удар Дюка Нюкема ногой по лицу. Даже с торрентов качать не буду, не то что покупать.
а как же это?
15 июн 2011, 14:26
Guinness
[1]
0
Sheldon писал(а):
а как же это?
Ну, в рецензии написано заменили на удар прикладом. Le fuuuuuuuuu.
15 июн 2011, 14:41
Daniel
[11.7]
0
Это выстрелил из пистолета и нажал E. Типа quick time event. В демке вместо пинка был удар прикладом. Я ее даже скачивать не хочу после демки, не то что покупать.
15 июн 2011, 17:52
Farewell
[5.9]
0
Геймлпей отвратнейшая хуйня,даже учитывая любовь к дюку я выдержал часа 2-3. Почти все файты выглядят таким образом:на тебя бежит толпа монстров,которые не умирают от 3х выстрелов в голову и добегая убивают с 2 тычек.Поэтому 90% игры ты как дебил сначала стреляешь пару раз, а потом носишься по локации с покоцанным здоровьем,ныкаясь,чтобы потом снова выстрелить пару раз и снова бегаешь.
Геймлпей отвратнейшая хуйня,даже учитывая любовь к дюку я выдержал часа 2-3. Почти все файты выглядят таким образом:на тебя бежит толпа монстров,которые не умирают от 3х выстрелов в голову и добегая убивают с 2 тычек.Поэтому 90% игры ты как дебил сначала стреляешь пару раз, а потом носишься по локации с покоцанным здоровьем,ныкаясь,чтобы потом снова выстрелить пару раз и снова бегаешь.
ты наверное в конце 90х начала 2000х не играл в шутеры
16 июн 2011, 01:23
Theris
[2.5]
0
хз поставил на хард, мобы умирают с одного выстрела из шотгана, графа уровня хитмана 2005 года.
16 июн 2011, 17:56
Impact
[17.5]
0
как можно было зафейлить с дюк нюкемом?!!!!!! я просто ума не прилажу.... если уже фанаты дюка говорят что это полное дерьмо, то это печалька полная неужели ни одна из норм компаний не додумалась купить права, сделать конфетку и заработать немеренное кол-во бабла?
16 июн 2011, 19:41
gwld
[0.2]
0
Ребята, но этот "ремейк" полная хуйня, я вас уверяю.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.