Пофиг на 2х2) Но если честно, с удовольствием вышел бы своим варом на них по фану попрожимать пве цикл по гомосекам, которые не дают жизни другим классам, которые чисто физически не могут их убить в 2х2 :)
у нас примерно одинаковый рейтинг, давай сейчас сыграем?
Сейчас все нормальные люди на работе\учебе )
11 апр 2011, 15:35
Koolaid
[10.5]
0
Re: Два блад дк взяли 2200+
Ойама писал(а):
Msi писал(а):
Пофиг на 2х2) Но если честно, с удовольствием вышел бы своим варом на них по фану попрожимать пве цикл по гомосекам, которые не дают жизни другим классам, которые чисто физически не могут их убить в 2х2 :)
Кэп подсказывает, что уровень игры у вас обоих вместе взятых меньше, чем у него одного. Стоит ли в таком положении делать такие вызовы?
11 апр 2011, 15:36
Леонар
0
Мде....то что вы тут меня геем называете это мило конечно, но вы реально думаете что в 1 блад дк можно что нить сделать? то что я ступил с тем сова+рога, да признаю, но это была большая ошибка, 2.2к мы тем неменее взяли, так что все завистники завалите своё хайло и играйте на своём рейтинге с 1600
11 апр 2011, 15:36
Ойама
[-0.3]
0
Koolaid писал(а):
Ойама писал(а):
Msi писал(а):
Кэп подсказывает, что уровень игры у вас обоих вместе взятых меньше, чем у него одного. Стоит ли в таком положении делать такие вызовы?
я думаю у него ммр побольше будет
Не, я вчера с шаманом Венжи успел апнуть только 2160 ммр, которого он докачал 5 дней назад) Но даже так у них не будет шансов =) Я думаю, что большинство, кто не может их убить, не знают механики блад дк. Ну еще они не играют варами)
Эх жаль что и так не смогут, взрыв говна был бы поболее чем от двух дк. А вообще стоит попробовать расчехлить своего старину .
11 апр 2011, 15:39
Грин
0
Ну что, любители двоечки, предвкушаете сколько теперь интересных игр вас ожидает? Кульминацией сего будет когда автор неожиданно выйдет на арену против зеркала Видел 3 блад дк в 3в3 на 1800 ммр, синими твинками их убить не вышло, дамага нехватило
Не, я вчера с шаманом Венжи успел апнуть только 2160 ммр, которого он докачал 5 дней назад) Но даже так у них не будет шансов =) Я думаю, что большинство, кто не может их убить, не знают механики блад дк. Ну еще они не играют варами)
дизарм> колос> смертельное спокойствие> победа? я угадал? =D
11 апр 2011, 15:41
try2play
[1.1]
0
Ойама писал(а):
Koolaid писал(а):
Ойама писал(а):
Msi писал(а):
в 2х2 я его могу выйграть!
Если тебе посчастливится на него попасть, включи фрапс, хочу посмотреть как вас.......
Ну и да, пацаны вылезли по , а нафлужено уже 6 страниц.
11 апр 2011, 15:42
ichik
0
Msi писал(а):
думаю, что большинство, кто не может их убить, не знают механики блад дк. Ну еще они не играют варами)
Wuki
[23.7]
0
Кстати кумир миллионов Тиига снова в седле и собирает пвп шмот!
Ойама
[-0.3]
0
rocky писал(а):
Цитата:
дизарм> колос> смертельное спокойствие> победа? я угадал? =D
Кровь вампира заюзаю и сьем пета, в итоге фул хп.ктому же вара можно покайтить вокруг столба оковами.
11 апр 2011, 15:43
ichik
0
Barrt писал(а):
забаньте уже опа и тему закройте
Иди ракуй в другом месте, а?
11 апр 2011, 15:43
Alucard
0
ПВП или зассал?! Даешь стрим против Ёршика на ВМР!
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.