Два блад дк взяли 2200+  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Два блад дк взяли 2200+
Сердечно желаю автору треда больших, толстых и твердых в своем заднем отверстии.
И сходите с напарником к врачу, а то это все может плохо кончится.

11 апр 2011, 15:44

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
rocky писал(а):

Цитата:

Не, я вчера с шаманом Венжи успел апнуть только 2160 ммр, которого он докачал 5 дней назад) Но даже так у них не будет шансов =) Я думаю, что большинство, кто не может их убить, не знают механики блад дк. Ну еще они не играют варами)

дизарм> колос> смертельное спокойствие> победа? я угадал? =D

Там надо второго бабуина законтроить в виде фир-тринкет-хекс, а после - твоя цепочка с добавление импрувнутого хармстринга и реклы )

11 апр 2011, 15:45

0
окейные 3 дэка в бладе щас и в 3на3 ворвутся!
будет фан!
:drink чувак про тролишь.
респект те :good .

11 апр 2011, 15:45

0
Главное не бить всегда одного и того же, т.к. у него будет стакаться очень много АП и полетят ваншоты )

11 апр 2011, 15:49

0
Ребята, почему все так негативно настроены? Я просто показал как можно играть в 2 дк танка.

11 апр 2011, 15:53

0
KoMMyHucT писал(а):

Главное не бить всегда одного и того же, т.к. у него будет стакаться очень много АП и полетят ваншоты )

Ты собираешься бить их помаленьку обоих? Ойблять, иногда лучше молчать.
Цитата:

Ребята, почему все так негативно настроены? Я просто показал как можно играть в 2 дк танка.

Потому что твой уровень игры - 1300, и многих бесит, что такие могут незаслуженно получать то, для чего другим приходится больше напрягаться.

11 апр 2011, 15:54

<Лок Тар Угар>

Сервер: Свежеватель Душ
0
вообще говно сезон((( докачал дк, поиграл в шадоукливе дк апнул 2400 просто устал проигрывать вар + рандом + хил и ретри + дк + хил, взял вара думал покажу скил... в итоге ретри дк начали отлетать, зато любое рмп тунелят и бернят щамана дипфриз, нова, шипы по кд в меня, а игра против других варов это просто лол, кто первый пропрется либо он тебя затунелит под берсерком+внутренней яростью либо ты его под спокойствием с тринкой ну и конечно венец скила пацану без тринки дать стан и прожать реклу. Бред... разочарован в игре. Как это можно сбалансировать? У дк кроме армора нечем прикрыться от вара, маг просто не дает вару ничего сделать, зато маг страдает от дк. После патча придется вара менять на мага чувствую-_-. А вы про каких то блад дк :chok

11 апр 2011, 15:55

0
Sabeer писал(а):

Потому что твой уровень игры - 1300, и многих бесит, что такие могут незаслуженно получать то, для чего другим приходится больше напрягаться.

Но в 2 танка сложнее играть! контроля нет, дамаг маленький, единственный плюс это живучесть.

11 апр 2011, 15:55

0
rocky писал(а):

вообще говно сезон((( докачал дк, поиграл в шадоукливе дк апнул 2400 просто устал проигрывать вар + рандом + хил и ретри + дк + хил, взял вара думал покажу скил... в итоге ретри дк начали отлетать, зато любое рмп тунелят и бернят щамана дипфриз, нова, шипы по кд в меня, а игра против других варов это просто лол, кто первый пропрется либо он тебя затунелит под берсерком+внутренней яростью либо ты его под спокойствием с тринкой ну и конечно венец скила пацану без тринки дать стан и прожать реклу. Бред... разочарован в игре. Как это можно сбалансировать? У дк кроме армора нечем прикрыться от вара, маг просто не дает вару ничего сделать, зато маг страдает от дк. После патча придется вара менять на мага чувствую-_-. А вы про каких то блад дк :chok

По-моему, ты просто плохой игрок.

11 апр 2011, 15:58

0
Sabeer писал(а):

KoMMyHucT писал(а):

Ты собираешься бить их помаленьку обоих? Ойблять, иногда лучше молчать.

Нет, я к тому, что нужно бить бурстом, а не колотить автоатакой, настакивая АП

11 апр 2011, 15:59

0
Цитата:

Но в 2 танка сложнее играть!

Нет, не сложнее. Дамаг у блад дк, которого бьют, не слабее чем у чистокровных дд классов, а живучесть превосходит всё доступное другим. Это не правильно, когда дд класс нахиливает больше, чем дамажит (причём отхил не снижает собственно прессинга, дк хилится - дамагая).
Отсутствие контроля делает сетап не сложнее, а примитивнее. Когда вы выходите против хил-дд с вашего рейтинга, дд с тем уровнем игры практически не имеет шансов вас убить - результат - их хил оомится и умирает.
Вы выходите против 2 дд - количество сейвов у дк позволяет вам пережить любой бурст.
Хотя кому я пишу...

11 апр 2011, 16:00

<Лок Тар Угар>

0
Цитата:

по-мойму в 3 сезоне пока ты там чем-то не тем занимался с адвокатом, я уже был топ 10 misery, просто забей :good

11 апр 2011, 16:01

0
rocky писал(а):

Цитата:

по-мойму в 3 сезоне пока ты там чем-то не тем занимался с адвокатом, я уже был топ 10 misery, просто забей :good

:lol :lol :lol :lol

11 апр 2011, 16:04

0
rocky писал(а):

по-мойму

:lol

11 апр 2011, 16:05

0
не, ну а чо? у меня тоже в детском саду самый крутой велик был - имею я право гордиться?

11 апр 2011, 16:06

0
Правило демагога № 22
"Если тебе нечего ответить оппоненту, то следует тщательно проверить его сообщение на предмет орфографических и пунктуационных ошибок."

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Raubritter писал(а):

не, ну а чо? у меня тоже в детском саду самый крутой велик был - имею я право гордиться?

На форуме посвященном великам - определенно.

11 апр 2011, 16:07

0
Алукард, а чем гордишься ты?

11 апр 2011, 16:09

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
офтоп:
Почему тут многие постят смайликами? Я один помню смайлик отпостил - получил 3 дня бана :( с причиной "just smiles"
сбаж: вов не торт

11 апр 2011, 16:10

<Лок Тар Угар>

0
Цитата:

:lol
а ваши вопли про скил циклон меня просто забавляют бтв, может вы и хорошие игроки сейчас, но стержня в вас нету, помните свои корни, а ты как владелец подобного портала еще и ответственностью должен зашкаливать, а в итоге разве можно престиж с модератом прадо сравнить с aj

11 апр 2011, 16:11

0
Cinsteadz писал(а):

ебать он вас тут понаагрил

Блад же =D Танк....=)

11 апр 2011, 16:11

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru