Два блад дк взяли 2200+  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Два блад дк взяли 2200+
rocky писал(а):

а ваши вопли про скил циклон меня просто забавляют бтв

То, что ты играя уже более шести-семи сезонов в ВоВ не можешь подняться выше 2400 даже на Шквале, прыгая по ОП классам - не менее забавно

rocky писал(а):

но стержня в вас нету, помните свои корни

Я начинал играть в ВоВ на сервере Stormscale.

rocky писал(а):

модератом прадо

Он не модератор.

11 апр 2011, 16:14

0
Gothiques писал(а):

Алукард, а чем гордишься ты?

Тщеславие - грех, я - скромный.

11 апр 2011, 16:17

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0
Рвалка писал(а):

игарет на 2500 и норм чё ГЛАДИАТОР

ок.

11 апр 2011, 16:18

0
Alucard писал(а):

Тщеславие - грех, я - скромный.

Ты не отклоняешься от наставлений Моисея?

11 апр 2011, 16:19

<Лок Тар Угар>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Цитата:

Он не модератор.

да, ок
Цитата:

То, что ты играя уже более шести-семи сезонов в ВоВ не можешь подняться выше 2400 даже на Шквале, прыгая по ОП классам - не менее забавно

тут ошибаешься, каждому свое - парням нравиться в бладе бегать 2х2, а мне одним классом долго не нравиться играть у меня есть маг, дру, вар, дк 2400, 2500+
если 44 warrior это твои проблемы какбе ренд> мортал > героик тебе в помощь еще на 10 сезонов :bo

11 апр 2011, 16:21

0
2 блад дк-какое то пидорство, ничего личного. Хотя нет, все же немного личного тут есть.

11 апр 2011, 16:22

0
Gothiques писал(а):

Он же написал, что только докачал ДК. Ты сам недавно писал, что вары контрят все сетапы с ДК, а вар сейчас есть почти в любой тиме, кроме РМП. Так в чем конкретно твои к нему претензии. Сколько ты апнул своим твинком?

11 апр 2011, 16:23

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Alucard писал(а):

Gothiques писал(а):

Он же написал, что только докачал ДК. Ты сам недавно писал, что вары контрят все сетапы с ДК, а вар сейчас есть почти в любой тиме, кроме РМП. Так в чем конкретно твои к нему претензии. Сколько ты апнул своим твинком?

Берешь ретрика и идешь убивать хиллера, в чем проблема? Тоже самое и шадоу клив с шаманом и ШП (до патча)/локом (после патча, ну тут уже надо чуть-чуть мозга иметь)

11 апр 2011, 16:24

0
Sabeer писал(а):

Нет, не сложнее. Дамаг у блад дк, которого бьют, не слабее чем у чистокровных дд классов, а живучесть превосходит всё доступное другим. Это не правильно, когда дд класс нахиливает больше, чем дамажит (причём отхил не снижает собственно прессинга, дк хилится - дамагая).
Отсутствие контроля делает сетап не сложнее, а примитивнее. Когда вы выходите против хил-дд с вашего рейтинга, дд с тем уровнем игры практически не имеет шансов вас убить - результат - их хил оомится и умирает.
Вы выходите против 2 дд - количество сейвов у дк позволяет вам пережить любой бурст.
Хотя кому я пишу...

хил блад дк не понерфят, пока не придумают танкам другое мастери, а его не придумают т.к. оно им нравится. пве игра же.

пока близы не поймут где место для хила не хилеров - всё будет так же, то локи выхиливают любой дмг, то дк дают оп самохил в любом спеке, ну или те же роги с рекупом.

а видео напомнило протвар+протпал с6, только тут сразу двое в одном лице. довольно глупо, что такая связка играбильна.

11 апр 2011, 16:25
Профиль Skype

0
Alucard писал(а):

Сетапу :рыцарь смерти: :паладин: :жрец: почти похер на варов.

11 апр 2011, 16:27

<Лок Тар Угар>

0
Цитата:

Берешь ретрика и идешь убивать хиллера, в чем проблема? Тоже самое и шадоу клив с шаманом и ШП (до патча)/локом (после патча, ну тут уже надо чуть-чуть мозга иметь)

друзей на рейтинг не меняю :mocking

11 апр 2011, 16:28

0
я не пойму к чему столько ненависти к этим парням? играют в фановом сетапе, в очень редком и вы называете их геями? а, к примеру, вар+ршам не геи по вашему? 50% всех арен именно этот сетап

11 апр 2011, 16:28

0
rocky писал(а):

каждому свое - мне одним классом долго не нравиться играть

Да, ты не один класс осилить не можешь, поэтому и прыгаешь по ним в вечном поиске самого примитивного в зависимости от очередного патча. У тебя есть такой-же друг - Эйни.

Добавлено спустя 31 секунду:
rocky писал(а):

друзей на рейтинг не меняю :mocking

Дай линки на армори своих друзей.

11 апр 2011, 16:29

0
Gothiques писал(а):

Alucard писал(а):

Он же написал, что только докачал ДК. Ты сам недавно писал, что вары контрят все сетапы с ДК, а вар сейчас есть почти в любой тиме, кроме РМП. Так в чем конкретно твои к нему претензии.

Но он взял 2400 в шадоукливе, ты хочешь сказать, что шадоуклив - простой сетап в реалиях этого сезона?
Или при чем тут рет-дк-хил?
P.S.
Alucard писал(а):

Сколько ты апнул своим твинком?

11 апр 2011, 16:30

0
[19:30:59] horny pony: ща поем
[19:31:01] horny pony: и буду играть
[19:31:02] horny pony: 2х2 2 дк
[19:31:04] horny pony: и 3х3 3 блад дк

11 апр 2011, 16:32

0
готик плз закрой тему

11 апр 2011, 16:33

<Лок Тар Угар>

0
Цитата:

игра и так уже не молодая, еще в таком говно играть, оно того не стоит
после вара старался играть интересными классами в интересных сетапах
5 сезон :разбойник: :маг: :жрец:
8 сезон :чернокнижник: :шаман: :друид: =D
9 cезон :рыцарь смерти: :чернокнижник: :шаман:

0
Alucard писал(а):

Но он взял 2400 в шадоукливе, ты хочешь сказать, что шадоуклив - простой сетап в реалиях этого сезона?

Люди которые не прыгают по классами, как только их старый класс столкнулся с какой-то проблемой - берут в шадоукливе 2800 и выше.

Добавлено спустя 42 секунды:
rocky писал(а):

5 сезон :разбойник: :маг: :жрец:
8 сезон :чернокнижник: :шаман: :друид: =D
9 cезон :рыцарь смерти: :чернокнижник: :шаман:

Из во всех этих сетапах - ты неудачник?

<Лок Тар Угар>

0
лол
Цитата:

Да, ты не один класс осилить не можешь, поэтому и прыгаешь по ним в вечном поиске самого примитивного в зависимости от очередного патча. У тебя есть такой-же друг - Эйни.
у тебя warrior мозга!

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Цитата:

Люди которые не прыгают по классами, как только их старый класс столкнулся с какой-то проблемой - берут в шадоукливе 2800 и выше.
откройка арммори на шквале много таких? и еще раз повторяю для тех кто в чардже, мне НЕ ИНТЕРЕСНО играть одним классом

11 апр 2011, 16:36

<Фейк Каст Бро>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1561
2х2: 1575
3х3: 2051
5х5: 96
0
какая разница кто в чем играет. если ребята прикладывают меньше усилий, чтобы сломать кому-то лицо, разве это их проблема?
p.s. ищу третьего дк в тройку!

11 апр 2011, 16:37

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru