а в принципе 2 фростновобота, ретрик или энх + рандом дд недалеко ушли от сетапа автора, мне наверно было бы проще даж против 2х таких блад дк повоевать, почти как против дд+хил получается.
А чего достиг ты? 1500 в 5/5 элемом в с8?
12 апр 2011, 20:04
Koolaid
[10.5]
0
Re: Два блад дк взяли 2200+
Hornypony писал(а):
koolaid, ты считаешь себя игроком лучшим, чем автор?
Какое отношение к данной теме имеет мое умение играть? Я, как минимум, уважаю себя больше, чтобы играть в манере подобной автора.
12 апр 2011, 20:15
emem
0
Hornypony писал(а):
Маг с 1630 лучше блад ДК с 2200, или я не прав?
12 апр 2011, 20:37
Ойама
[-0.3]
0
Ребята, я снял новые видео, вы хотите их посмотреть? против тим с хилом и маг+ шп и тд!
12 апр 2011, 20:45
Koolaid
[10.5]
0
emem писал(а):
Hornypony писал(а):
Маг с 1630 лучше блад ДК с 2200, или я не прав?
Может и не лучше, может 1630 не предел. Все это не имеет смысла, т.к Ойама снял новые видео!
12 апр 2011, 20:47
emem
0
Ойама писал(а):
Ребята, я снял новые видео, вы хотите их посмотреть? против тим с хилом и маг+ шп и тд!
Давай, я уже убрал детей из комнаты и прикрыл один глаз.
12 апр 2011, 20:50
РусскийИван
[17.9]
0
Koolaid писал(а):
А как ему иначе поступать, когда последующие посты как тут, так и на других форумах, не привели к желаемым результатам? Вот и приходится приводить в порядок свою пошатнувшеюся психику подобным образом в целях самосохранения.
Это ж насколько надо быть упоротым, чтобы не понимать, что посты на этом и других форумах привели как раз таки к желаемым результатам?
12 апр 2011, 20:51
Koolaid
[10.5]
0
RussianIvan писал(а):
Koolaid писал(а):
А как ему иначе поступать, когда последующие посты как тут, так и на других форумах, не привели к желаемым результатам? Вот и приходится приводить в порядок свою пошатнувшеюся психику подобным образом в целях самосохранения.
Это ж насколько надо быть упоротым, чтобы не понимать, что посты на этом и других форумах привели как раз таки к желаемым результатам?
Ты плохо разбираешься в происходящем и в людях, Ваня.
12 апр 2011, 20:55
РусскийИван
[17.9]
0
Koolaid писал(а):
RussianIvan писал(а):
Koolaid писал(а):
Ах да, и как же это я не понял, автор решил похвастаться, а вы все его опустили и затроллили, да так сильно, что он в слезах сидит и удаляет персонажа, Koolaid.
12 апр 2011, 20:59
Koolaid
[10.5]
0
RussianIvan писал(а):
Koolaid писал(а):
RussianIvan писал(а):
Koolaid писал(а):
Ах да, и как же это я не понял, автор решил похвастаться, а вы все его опустили и затроллили, да так сильно, что он в слезах сидит и удаляет персонажа, Koolaid.
Ты делаешь успехи.
12 апр 2011, 21:23
Ker1ch
[0.1]
0
Лучший троллинг =D
12 апр 2011, 21:33
healms
0
ого, зайдя сюда в первый раз, я подумал "опять унылый троллинг", а тут такие мастера своего дела! не думал что кого-то когда-то назову годным троллем
12 апр 2011, 23:03
AMD
0
ну и новые видюшки когда будут ?
12 апр 2011, 23:07
Noy
0
надеюсь 18+ не забудут наклеить
13 апр 2011, 00:28
Ойама
[-0.3]
0
Привет всем, у моего напарника сейчас проблемы с интернетом, сняли ток 1 ролик интересный, убили тиму секунд за 40, хочу набрать материала минут на 10 против интересных связок с хилом и маг + шп маг+лок и тогда выложу.И еще ребята, посоветуйте плиз, какую музыку вставить?
13 апр 2011, 07:47
Klepser
0
Вставь песню как в первом ролике. Она про вас
13 апр 2011, 07:50
xecxtroian
0
Ойама писал(а):
Привет всем, у моего напарника сейчас проблемы с интернетом, сняли ток 1 ролик интересный, убили тиму секунд за 40, хочу набрать материала минут на 10 против интересных связок с хилом и маг + шп маг+лок и тогда выложу.И еще ребята, посоветуйте плиз, какую музыку вставить?
Вот же
13 апр 2011, 08:12
Alucard
0
Ойама писал(а):
Привет, очень жаль, что у твоего напарника проблемы с интернетом. Я и мой друг готовы предложить тебе помощь в создании твоего второго мувика: будем играть в 4 утра. Мы можем ставиться на выбор любой комбинацией классов (маг, рог, лок, прист, паладин, шаман, друид) и проигрывать вам за 40 секунд, ну там договоримся, какой каст мы не будем фейкать, чтобы вы на скиле его сбивали и забирали без шансов, так же можно обговорить, где будет идти стелсер, чтобы вы его скилово выбили ДНДшкой, ну и все в этом духе. Насчет музыки предлагаю тебе взять старую музыку из 1го мувика. Будет фича: во всех твоих мувиках одна и та же музыка. Так ещё никто не делал.
13 апр 2011, 09:00
Esginoth
[0.4]
0
Alucard писал(а):
Ойама писал(а):
Привет, очень жаль, что у твоего напарника проблемы с интернетом. Я и мой друг готовы предложить тебе помощь в создании твоего второго мувика: будем играть в 4 утра. Мы можем ставиться на выбор любой комбинацией классов (маг, рог, лок, прист, паладин, шаман, друид) и проигрывать вам за 40 секунд, ну там договоримся, какой каст мы не будем фейкать, чтобы вы на скиле его сбивали и забирали без шансов, так же можно обговорить, где будет идти стелсер, чтобы вы его скилово выбили ДНДшкой, ну и все в этом духе. Насчет музыки предлагаю тебе взять старую музыку из 1го мувика. Будет фича: во всех твоих мувиках одна и та же музыка. Так ещё никто не делал.
Отличная идея!
13 апр 2011, 09:49
Ryoko
0
Ойама писал(а):
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.