Два блад дк взяли 2200+
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Автор, могу порекомендовать тебе сайт
там ты найдёшь многое, что понадобится тебе для игры за блад дк |
13 апр 2011, 10:37 |
|
|
0
Algeron писал(а): Горрык писал(а): а в принципе 2 фростновобота, ретрик или энх + рандом дд недалеко ушли от сетапа автора, мне наверно было бы проще даж против 2х таких блад дк повоевать, почти как против дд+хил получается. А чего достиг ты? 1500 в 5/5 элемом в с8? Ретрики с энхами так классно троллятся |
13 апр 2011, 10:43 |
|
|
0
Горрык писал(а): Algeron писал(а): Горрык писал(а): а в принципе 2 фростновобота, ретрик или энх + рандом дд недалеко ушли от сетапа автора, мне наверно было бы проще даж против 2х таких блад дк повоевать, почти как против дд+хил получается. А чего достиг ты? 1500 в 5/5 элемом в с8? Ретрики с энхами так классно троллятся Ты такооой классный тролль |
13 апр 2011, 11:04 |
|
|
0
Alucard писал(а): Ойама писал(а): Привет всем, у моего напарника сейчас проблемы с интернетом, сняли ток 1 ролик интересный, убили тиму секунд за 40, хочу набрать материала минут на 10 против интересных связок с хилом и маг + шп маг+лок и тогда выложу.И еще ребята, посоветуйте плиз, какую музыку вставить? Привет, очень жаль, что у твоего напарника проблемы с интернетом. Я и мой друг готовы предложить тебе помощь в создании твоего второго мувика: будем играть в 4 утра. Мы можем ставиться на выбор любой комбинацией классов (маг, рог, лок, прист, паладин, шаман, друид) и проигрывать вам за 40 секунд, ну там договоримся, какой каст мы не будем фейкать, чтобы вы на скиле его сбивали и забирали без шансов, так же можно обговорить, где будет идти стелсер, чтобы вы его скилово выбили ДНДшкой, ну и все в этом духе. Насчет музыки предлагаю тебе взять старую музыку из 1го мувика. Будет фича: во всех твоих мувиках одна и та же музыка. Так ещё никто не делал. Очень жаль, что видео уже не попадет на конкурс WCM. |
13 апр 2011, 11:15 |
|
|
0
Koolaid писал(а): Очень жаль, что видео уже не попадет на конкурс WCM. Почему? Я думаю, что для такого эпичного видео сделают исключение. |
13 апр 2011, 11:21 |
|
|
0
У меня вопрос к топик-стартеру: сколько у вас в среднем длятся игры?
|
13 апр 2011, 12:01 |
|
|
0
Макс писал(а): У меня вопрос к топик-стартеру: сколько у вас в среднем длятся игры? Против 2 дд меньше 5 минут, против тим с хилом, от 5 до 10 минут, ну бывают и исключения если это например фрост маг+ хил, тогда дольше) Добавлено спустя 49 секунд: Koolaid писал(а): Очень жаль, что видео уже не попадет на конкурс WCM. А что за конкурс такой? |
13 апр 2011, 12:34 |
|
|
0
Ойама писал(а): Макс писал(а): У меня вопрос к топик-стартеру: сколько у вас в среднем длятся игры? Против 2 дд меньше 5 минут, против тим с хилом, от 5 до 10 минут, ну бывают и исключения если это например фрост маг+ хил, тогда дольше) Добавлено спустя 49 секунд: Koolaid писал(а): Очень жаль, что видео уже не попадет на конкурс WCM. А что за конкурс такой? Top Skilled on WCM. Победители: Гидра, Рекфул, Вевер - они бы смогли создать достойную конкуренцию вашим скиллкап творениям. |
13 апр 2011, 13:16 |
|
|
0
Koolaid писал(а): Top Skilled on WCM. Победители: Гидра, Рекфул, Вевер - они бы смогли создать достойную конкуренцию вашим скиллкап творениям. А это кто? дай ссылку на их ролики плиз. |
13 апр 2011, 13:31 |
|
|
0
Цитата: А это кто? дай ссылку на их ролики плиз. Это что-то типо Парагона, Энсидии, ощутил всю мощность сравнения? |
13 апр 2011, 14:31 |
|
|
0
Топ пвп значит, ок, понятно, спс.
|
13 апр 2011, 14:34 |
|
|
0
Jaedering писал(а): Автор, могу порекомендовать тебе сайт там ты найдёшь многое, что понадобится тебе для игры за блад дк >порекомендовать >порекомендовать |
13 апр 2011, 16:04 |
|
|
0
жирно жэ
|
13 апр 2011, 16:09 |
|
|
0
Рыцари смерти * Удар смерти теперь отлечивает 20% от полученного дамага (было: 15%). |
15 апр 2011, 11:01 |
|
|
0
там наверное прокнуло раза с 10го раз слили рейт:D мне сегодня приснилось как я рогой пошел на арену, но напарника не нашел, пришлось в соло, только почему то у роги был мортал, странный однако рог. А, блин самое главное забыл, в реале на моих тыщетриста уже из 10 тим, против которых играли встретилось 4 с такими сетапами, как мути рог+ блдк, саблет+бдк,ретрик+блдк четвертых не помню, но они недалеко ушли ТТ
2аффтар убивайтесь дальше друг об друга шалунишки |
15 апр 2011, 11:05 |
|
<Фейк Каст Бро> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1561 2х2: 1575 3х3: 2051 5х5: 96 |
0
Noy писал(а): мне сегодня приснилось как я рогой пошел на арену не круто, парень, совсем не круто |
15 апр 2011, 11:07 |
|
|
0
Noy писал(а): там наверное прокнуло раза с 10го раз слили рейт:D мне сегодня приснилось как я рогой пошел на арену, но напарника не нашел, пришлось в соло, только почему то у роги был мортал, странный однако рог. 2аффтар убивайтесь дальше друг об друга шалунишки |
15 апр 2011, 11:08 |
|
|
0
Hornypony писал(а): Noy писал(а): мне сегодня приснилось как я рогой пошел на арену не круто, парень, совсем не круто я не играл рогом почти 3 месяца мб поэтому:D |
15 апр 2011, 11:11 |
|
|
0
я с этим хантом который в видео арену бегал =D
|
15 апр 2011, 16:12 |
|
|
0
Да, вов уже не тот :(
|