Автор |
Сообщение |
Vegatoxi
[-12.4]
|
0
Две недели фейсролла.
Maionez писал(а):
"ДА ЭТ ДРУГИЕ, ТЕ ТОПОВЫЕ БЫЛИ, ДА ТЕБЕ НЕ СКИЛЛУ СМОРЕТЬ, ДА У ТЕБЯ ПРИГОРЕЛО"
Да, у тебя пригорело.
|
02 окт 2013, 14:04 |
|
|
Xsizer
[0.9]
|
0
Две недели фейсролла.
|
02 окт 2013, 14:07 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Две недели фейсролла.
|
02 окт 2013, 14:12 |
|
|
fhj
[0.6]
|
0
Две недели фейсролла.
без легендарных камней,плащей все до сих пор посасывали бы на где-то 8хм,лол.
|
02 окт 2013, 14:13 |
|
|
Vegatoxi
[-12.4]
|
0
Две недели фейсролла.
Ты так и не предоставли пруфы сложности текущего контента относительно т8/т10/БК
А я предоставил.
Так кто из нас упоротый?
|
02 окт 2013, 14:19 |
|
|
Ontis
[0.1]
|
0
Две недели фейсролла.
|
02 окт 2013, 14:20 |
|
|
Vegatoxi
[-12.4]
|
0
Две недели фейсролла.
fhj писал(а):
Щас все боссы - тупой гир чек, тактики 0.
Есть шмот - убиваешь. Нет шмота - сосёшь.
раньше также впринципе было за одни исключением: Есть шмот но нет рук - тоже сосёшь.
|
02 окт 2013, 14:21 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Две недели фейсролла.
Даун, чего же ты еще не закрыл весь хм в ОО? Или тебя рака даже со шмотом не берут?
|
02 окт 2013, 14:26 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
Две недели фейсролла.
Зато Йогга убил в актуале jk not почти в катаклизме
|
02 окт 2013, 14:28 |
|
|
Ontis
[0.1]
|
0
Две недели фейсролла.
Vegatoxi писал(а):
fhj писал(а):
Щас все боссы - тупой гир чек, тактики 0.
Есть шмот - убиваешь. Нет шмота - сосёшь.
раньше также впринципе было за одни исключением: Есть шмот но нет рук - тоже сосёшь.
Как раз в "ОКТУАЛЬНАМ" Ульдуаре25 я, будучи когтом, принципиально не жрал пиксели, на которых налипал хаст. То есть совсем. Тапки с консулов, скажем, или пузо с хастой с кологарна (кажется?) - нафиг. В результате где-то к везаксу у меня было ровно 0 хасты. Это вызывало неиллюзорный Борменталь у нашего няши Коввы, которому данная ситуация очень рвала шаблоны. Что, впрочем, не мешало мне внаглую селиться в топ1-топ3 на практически всех боссах (ну, кроме Торима и урода-Мимирона, мать его так).
А плащик с Везакса мне так и не отдали. Да и Лотрафен первый достался (!!!) ДЭКА. Because DKP.
Сейчас - хрен знает, котспода. Я закончил эту даже не добив Щя нярости в героике - блевать, пардон, тянуло от "кококонтента". Но, судя по последним слухам с полей, 85% новых боссов - хреново перекрашенные старые.
|
02 окт 2013, 14:29 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
Две недели фейсролла.
|
02 окт 2013, 14:33 |
|
|
Vegatoxi
[-12.4]
|
0
Две недели фейсролла.
Juron писал(а):
Даун, чего же ты еще не закрыл весь хм в ОО? Или тебя рака даже со шмотом не берут?
Ты уопротый? Я играю 4ю неделю после 5.1, у меня пока нет плаща и даже меты. Из за уопротости близов в области рандома у меня всего 3 шмотки из ОО.
И да, при таких условия и общей упоротости населения игры (собирают во флекс 540+, лол???) рейд найти проблематично, во флекс уже попроще но в нормал почти нереально.
9/10 школьников требуют плащ, остальные просто уопроты чуть более чем полностью и не соотвествую даже собственным требованиям.
Ну и так далее.
Но мне как то срать - соберу плащ, мету, оденусь хоть может и не за пару КД и закрою 14хм.
А ты дальше белочек целуй и повторяй что контент сложный.
|
02 окт 2013, 14:33 |
|
|
Ontis
[0.1]
|
0
Две недели фейсролла.
И - да, навеяно вашими КОМПЕТЕНТНЫМИ обсуждениями:
[14:30:02] Bitard:я помню эту тему с с8 гладами в пятере [14:30:25] Bitard: все пг всех мамаш пятерогладов выебало [14:30:29] Bitard: по два раза
Proceed.
Я? Я кот. Я мипопроползал. А шо, таки нельзя?
ДАШОЖТЕБЕТАКПЕЧЁТТОА?
|
02 окт 2013, 14:34 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Две недели фейсролла.
Vegatoxi писал(а):
Ты уопротый? Я играю 4ю неделю после 5.1, у меня пока нет плаща и даже меты. Из за уопротости близов в области рандома у меня всего 3 шмотки из ОО.
И да, при таких условия и общей упоротости населения игры (собирают во флекс 540+, лол???) рейд найти проблематично, во флекс уже попроще но в нормал почти нереально.
9/10 школьников требуют плащ, остальные просто уопроты чуть более чем полностью и не соотвествую даже собственным требованиям.
Ну и так далее.
Но мне как то срать - соберу плащ, мету, оденусь хоть может и не за пару КД и закрою 14хм.
А ты дальше белочек целуй и повторяй что контент сложный.
Хм. Ну ты пиши, что Йога+0 в актуале убивал - это плюс 20 ilvl. Если все равно не добираешь, то уточняй, что с топовыми пацанами - еще 50 ilvl сверху.
|
02 окт 2013, 14:47 |
|
|
Xsizer
[0.9]
|
0
Две недели фейсролла.
Vegatoxi писал(а):
Ты так и не предоставли пруфы сложности текущего контента относительно т8/т10/БК
А я предоставил.
Так кто из нас упоротый?
Тебе выше предоставили инфу почему так долго раньше все закрывалось
Лучше расскажи, кого ты еще в актуале убил?
|
02 окт 2013, 14:48 |
|
|
Vegatoxi
[-12.4]
|
0
Две недели фейсролла.
Xsizer писал(а):
Vegatoxi писал(а):
А я предоставил.
Так кто из нас упоротый?
Что то ниведл никакой инфы по поводу того почему Йогга+0 при отсуствии попыток и полной доступности на всём протяжении контента убивали 2.5 месяца.
|
02 окт 2013, 14:58 |
|
|
Ontis
[0.1]
|
0
Две недели фейсролла.
Vegatoxi писал(а):
Xsizer писал(а):
Vegatoxi писал(а):
А я предоставил.
Так кто из нас упоротый?
Что то ниведл никакой инфы по поводу того почему Йогга+0 при отсуствии попыток и полной доступности на всём протяжении контента убивали 2.5 месяца.
Потому что адды, ВНЕЗАПНО, бессмертные. А /target по цвету метки не работает, приходилось всё лапками, лапками, няш.
|
02 окт 2013, 15:03 |
|
|
мике
|
0
Две недели фейсролла.
Цитата:
Потому что адды, ВНЕЗАПНО, бессмертные. А /target по цвету метки не работает, приходилось всё лапками, лапками, няш.
Потому что он в это время левиафана на слив кд убивал, что не ясно?
|
02 окт 2013, 15:07 |
|
|
unfy
[1]
|
0
Две недели фейсролла.
какой нерф была 4-5 августа 09 года? а то я убил 24.08.09 и мне обидно :(
|
02 окт 2013, 15:09 |
|
|
Ontis
[0.1]
|
0
Две недели фейсролла.
Ладно, я попробую немножко доступней пояснить:
Ёгсарон не прощал. Любой косяк в виде "не задамажили вовремя", "не сдиспелили вовремя", "не выбили вовремя" и так далее, приводивший так или иначе к смерти одного из игроков, ставил крест на очередном трае. Ёгсарон не был сложным. Он просто требовал десятка пуллов без глупых смертей, без потерявших санити баранов, без слакающих ДД в мозгу. Это сейчас на практически любом боссе пандаклизмы можно весело бахаться в уши и игнорировать подобные косяки, просто из-за "отхилят, ёба" и "реснут, ёба".
|
02 окт 2013, 15:09 |
|