ТС так и не ответил, с кем он убил Йогга до нерфа.
Точнее, ответил, ему линканули, что он обосрался, но он на это никак не отреагировал.
Про Лича ХМ, которого он тут упоминал, и говорить не стоит - там была уебанская система траев. Не было бы её - убили бы точно так же, как и ластов сейчас - за 300-400 траев.
03 окт 2013, 07:41
мике
0
Две недели фейсролла.
Kirtan писал(а):
ТС так и не ответил, с кем он убил Йогга до нерфа.
Точнее, ответил, ему линканули, что он обосрался, но он на это никак не отреагировал.
Про Лича ХМ, которого он тут упоминал, и говорить не стоит - там была уебанская система траев. Не было бы её - убили бы точно так же, как и ластов сейчас - за 300-400 траев.
Судя по его осведомленности-сначала с китайцами,ну а потом с каждой гильдией из списка "реально единицы". После нерфа пошел по рандом рейдам собирать статистику по бичам.
03 окт 2013, 07:52
ironman
[0.3]
0
Две недели фейсролла.
Vegatoxi писал(а):
Gosu писал(а):
У ТС комплекс топ игрока, он считает, что он играет на уровне.
А что, нет?
А разве есть основания полагать, что да?
Vegatoxi писал(а):
Gosu писал(а):
Vegatoxi писал(а):
Gosu писал(а):
Vegatoxi писал(а):
Тем паче.
270<<<2к
Сасай лалка(кто там про пулы писал)
На рагнаросе было сделано то же самое кол-во пулов, люди считают его убер сложным.
Когда не понимаешь, о чём говоришь, рассуждать очень просто. На этом дорогой диванный теоретик я нашу с тобой беседу заканчиваю.
Шта???
С какимх это пор 500 = 2000???
Скажи мне где траву покупаешь, я тоже хочу.
Я говорил про кол-во пулов Гароша(260 пулов) и Рагнароса(~400 пулов).
Шта? причём тут рагнарос вообще?
Речь о лучшем боссе всех времён и народов Йогге.
ты сказал что сейчас гильдии делают больше траев.
Так вот мистер-долблюсь в глаза, на йога китацы слили 2к+ пулов.
На гарроша методы слили 260.
Как ты сам сказал на рагну хм парагоны потратили ~500 пулов.
Отсюда очень проставя зависимость:
ЛК(очень сложный контент который убили реально единицы гильдий) >>> Ката (среднесложный контент, убило множество активнорейдящих гильдий) >>> Панды ( контент для безруких даунов который топы зафейсролили за 2 недели а все остальные зафейсролят в течении пары месяцев)
Шта? Даже обитая в казуальной гильдии (с wp описание)
Цитата:
Primary Language: Russian Raids per week: 3
casual
я бы не сказал, что wotlk >>> cata.
Ибо даже в нашей гилде с некоторым разбродом после освоения нормолов и половины ХМ (когда народ откровенно пропускал рейды, ибо полутал что хотел) в актуале освоили (по 3 рейд дня и по 3 часа) хм 11/12 icc25 и на коня+плащи анубарака в totc10 (50 траев кажется?).
Да. Рейды не слак мод были. Но и не превосходили прямо уж на голову кату/панд.
Так что повторю старую-старую фразу: Автор нупЪ и опозорился.
03 окт 2013, 09:39
taverna
[0.3]
0
Две недели фейсролла.
автор осуществляет хард троллинг?
03 окт 2013, 13:35
ironman
[0.3]
0
Две недели фейсролла.
Слишком толсто. Тут хардом и не пахнет.
03 окт 2013, 13:44
Ontis
[0.1]
5
Две недели фейсролла.
Vegatoxi писал(а):
Боишься что популярность моих тем не даст тебе заминусовать меня полностью?
Пивиешеры, скажите, тринкеты, уменьшающие кд 6 основных абилок стакаются? К примеру если я одену одну из флекса и одну из нормала? Или же их просто невозможно одеть одновременно?
Пациент входит в топ5 даунов портала, судя по карме. Можно им отдельный раздел создать, чтобы они там обмазывались, а другие туда доступа не имели, впрочем как и упорки типа Токсяши во все остальные разделы?
ТС с легкостью удерживает пальму первинства, причем его отрыв от всех остальных участников данного направления специальной олимпиады больше суммы их вместе взятых.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.