Петов отнимают ачивы за петов оставляют профит! не банят, банят частично видимо те кто уже насрал близам. Пацаны с продоты пишут, что все ок просто отняли, только одного уебана забанили пермаментом.
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду: вот что пишут
Здравствуйте!
Вы хотели приобрести одну из наших игр в Интернет-магазине Blizzard. К сожалению, завершить операцию не удалось, так как оплата заказа была произведена некорректно.
Вследствие этого, поскольку мы не можем расценивать, что Вы приобрели эту игру, соответствующая электронная лицензия удалена с Вашей учетной записи Blizzard (Blizzard Account).
02 фев 2011, 17:48
Kucakyky
0
Re: Дьябла 2 нахаляву.
Kolpen писал(а):
Петов отнимают ачивы за петов оставляют профит! не банят, банят частично видимо те кто уже насрал близам. Пацаны с продоты пишут, что все ок просто отняли, только одного уебана забанили пермаментом.
Не банили там никого вообще Это так "шутят"
Ок я не понимаю шуток пацанов с продоты.
02 фев 2011, 17:58
Bigshotkz
0
эмм...активировал всех петов, ачивов за них ведь нету, кактак?)
02 фев 2011, 17:59
Kucakyky
0
Kolpen писал(а):
Hello Kitty писал(а):
Kolpen писал(а):
Не банили там никого вообще Это так "шутят"
Ок я не понимаю шуток пацанов с продоты.
Инвалидный юмор у них немного,чтож тут поделать
02 фев 2011, 18:00
trsfrmr
[-0.1]
0
Апнул еу Клизму, скачал, играю, только он мне пишет, что триал ак, а в профиле ак ок на 6 месяцев
02 фев 2011, 18:01
Kucakyky
0
trsfrmr писал(а):
Апнул еу Клизму, скачал, играю, только он мне пишет, что триал ак, а в профиле ак ок на 6 месяцев
И будет оставаться триалом пока не пройдет оплата.А она не пройдет,через 3 дня тупо заблочат.
02 фев 2011, 18:05
Ассамит
[0.1]
0
оплата по тем данным ,или можно месяц проплатить ?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Учетная запись
WOW2 Состояние:
активна (возобновляется 02/03/2011 03:56)
Игровое время:
(6-месячная подписка), 65,94 €
Тип записи:
Cataclysm Стандартное издание
Wrath of the Lich King Стандартное издание The Burning Crusade Стандартное издание World of Warcraft Стандартное издание Регион
Европа (EU) World of Warcraft без границ
02 фев 2011, 18:07
Kucakyky
0
Ассамит писал(а):
оплата по тем данным ,или можно месяц проплатить ?
Пока на счет к близзам не придут деньги оплата не пройдет.А они не придут,так как счет который вы пишете не настоящий.
Вообщем просто одна суть: на халяву вы ничего не получите,кроме старых игр таких как вк3 и диабло.
02 фев 2011, 18:11
schnapz
0
ну а ч0 вк3 и диабло нахаляву, норм
02 фев 2011, 18:27
Texni
0
дайте ещё ключей на барби лошадок
02 фев 2011, 18:28
Bigshotkz
0
ну хз хз, петы ведь прошли, вдруг прокнет и оплата у кого то тоже пройдёт и ничего не отберут
02 фев 2011, 18:32
Kucakyky
0
Bigshotkz писал(а):
ну хз хз, петы ведь прошли, вдруг прокнет и оплата у кого то тоже пройдёт и ничего не отберут
петы не прошли это просто баг в системе что они выдаются еще до получения оплаты Да и их тоже забирают через 1-3 дня.
02 фев 2011, 18:36
Ассамит
[0.1]
0
так вк3,вк фрозентрон ,ск1 я 4 ака нарегал уже и поменял данные в них на Россию ) Этож впарить за пол цены как нехуй )
и себе ВК3 в доту поиграть норм )
02 фев 2011, 18:41
Gep
[0.8]
0
А как вы петов покупали?
02 фев 2011, 18:44
Bigshotkz
0
Hello Kitty писал(а):
Bigshotkz писал(а):
петы не прошли это просто баг в системе что они выдаются еще до получения оплаты Да и их тоже забирают через 1-3 дня.
ну хз, пока ничего у меня не отобрали, покупал я всё вчера, поглядим увидим, мб и отберут =) главное чтобы не банили))
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.