Ну у меня при попытке зайти на аккаунт купленный через тот голландский банк вылетает ошибка: ваша учетная запись временно заблокирована бла бла бла.
У меня всё ок, сделал БК аккаунт теперь уже на отдельном батл нете, поменял всё на РФ, никаких своих информаций не писал. На аккаунт захожу и спокойно создаю чара. Мне кажется если все успеют сделать всё это и быстренько поменять аккаунт на РФ тогда будет еще без палева. Ну про вар3 и диабло 100% всё получилось и это у нас не отберут.
я получил два ключа один ввел в мейн ак, другой на тот с которого получил, думаю не попалят)
1- Регистрируем новый аккаунт BattleNet. 2- Указываем страну - НИДЕРЛАНДЫ 3- Собственно и все.
Вы спросите, как же я смогу покупать бесплатно всю эту хе**ю? Я отвечу вам - ПРОСТО!
1- Заходим в магазин близзард либо просто на страницу покупки ключей\игрового времени. 2- Выбираем способ оплаты Automatische Incasso 3- В поле Bank Name вводим - Postbank 4- В поле Bank Account number - 53ххх (или 52ххх) - ххх 3 любые числа 5- В поле Bank Account Holders Name - То, что вы вводили при регистрации аккаунта (имя, фамилия)
И да, делайте это на левых аккаунтах ни в коем случае не пытайтесь сделать на своих
02 фев 2011, 14:47
Lasek
0
Re: Дьябла 2 нахаляву.
Неонко писал(а):
Мы похоже разошлись мнениями.
Скрытый текст
1- Регистрируем новый аккаунт BattleNet. 2- Указываем страну - НИДЕРЛАНДЫ 3- Собственно и все.
Вы спросите, как же я смогу покупать бесплатно всю эту хе**ю? Я отвечу вам - ПРОСТО!
1- Заходим в магазин близзард либо просто на страницу покупки ключей\игрового времени. 2- Выбираем способ оплаты Automatische Incasso 3- В поле Bank Name вводим - Postbank 4- В поле Bank Account number - 53ххх (или 52ххх) - ххх 3 любые числа 5- В поле Bank Account Holders Name - То, что вы вводили при регистрации аккаунта (имя, фамилия)
И да, делайте это на левых аккаунтах ни в коем случае не пытайтесь сделать на своих
Ну ты чето опасное линканул, я то предложил вообще безвредное дело)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.