Автор |
Сообщение |
Akuma
[1.4]
<Ласейндайс>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1543
2х2: 1859
3х3: 2104
|
0
E3 сборка
Diseaze писал(а): Да что в новом нфс есть кроме графики? Им как минимум надо вводить возможность проходить компанию в мультиплеере, против ботов катать уже как то не торт.
как минимум - вернули доскональный тюнинг, не ставя в рамки " поменяй цвет вот этой машинке, закатнись разок и навсегда забудь ", если будет как в 2003-2006 нфсах, чтобы из дряхлой колымаги сделать тачку мечты, и лишь к концу ближе пересесть на более серъезный экземпляр, который тоже протюнинговать по полной - этого уже вполне достаточно, чтобы засесть на десяток другой часов, по сравнению со шлаком, что штамповали каждый год после включительно с хот пьюрсита 2010 до райвлс, где что унылые пустые дороги, что автопарк, что геймплей в целом не затягивали даже на десяток часов. посмотрим вообщем что сделают, пауза на год в нфсах мб на пользу им пошла
|
18 июн 2015, 12:13 |
|
|
MonstaHunta
[6.8]
|
0
E3 сборка
На мой взгляд они должны были сделать огромный ночной "опен ворлд" город, интересный и длинный сингл, а так же мультиплеер с ранговой системой и рандомными трассами из сингла. Саундтреки взять лучшие из предыдущих частей underground, mw. Ну и камеру как в старых частях, а не это говно с заносами на 90 градусов. Но скорее всего это будет проходная игра на 2-3 часа.
|
18 июн 2015, 14:22 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
E3 сборка
Akuma писал(а):
Diseaze писал(а): Да что в новом нфс есть кроме графики? Им как минимум надо вводить возможность проходить компанию в мультиплеере, против ботов катать уже как то не торт.
как минимум - вернули доскональный тюнинг, не ставя в рамки " поменяй цвет вот этой машинке, закатнись разок и навсегда забудь ", если будет как в 2003-2006 нфсах, чтобы из дряхлой колымаги сделать тачку мечты, и лишь к концу ближе пересесть на более серъезный экземпляр, который тоже протюнинговать по полной - этого уже вполне достаточно, чтобы засесть на десяток другой часов, по сравнению со шлаком, что штамповали каждый год после включительно с хот пьюрсита 2010 до райвлс, где что унылые пустые дороги, что автопарк, что геймплей в целом не затягивали даже на десяток часов. посмотрим вообщем что сделают, пауза на год в нфсах мб на пользу им пошла
Для этого можно попробовать The Crew или Project Cars. Первый более аркадный но NFS Underground\GTA style, с ездой между точками и городами США, второй более реалистичный по физике и круговой типа наскаров.
|
18 июн 2015, 14:39 |
|
|
Togusa
[5.8]
|
0
E3 сборка
MonstaHunta писал(а):
На мой взгляд они должны были сделать огромный ночной "опен ворлд" город,
Вообще то они это и заявляли как одну из фишек нового нфс.
|
18 июн 2015, 14:44 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
E3 сборка
Ночной опенворлд город был ещё в nfsu2, только как я уже сказал, катать против болванчиков надоело уже the crew в этом плане был довольно норм, но малое кол-во трасс для мультиплеера (при такой огромной карте, лул) и проблемы с очередями для каток как то повлияли на интерес )
|
18 июн 2015, 14:45 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
E3 сборка
Сверкающие машинки со спойлерами и кучей наклеек, гонящие по ночному городу и финиширующие среди красоток - это очень интересно. В 13 лет.
В первый и второй underground играл много. Дальше как-то перестало цеплять. Сейчас не интересно вообще ни разу.
|
18 июн 2015, 15:04 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
E3 сборка
Только вот игру класса проджект карс осилят полтора человека :)
|
18 июн 2015, 15:19 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
E3 сборка
В нфсы люди играют до тех пор, пока не за работают на авто.
|
18 июн 2015, 15:51 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
E3 сборка
за работой, наверное
|
18 июн 2015, 15:55 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
E3 сборка
Nfs5 был последним годным, с нормальным физоном, потом пошло какое-то кинцо. Правда, MW был годным кинцом.
|
18 июн 2015, 17:22 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
0
E3 сборка
Diseaze писал(а): Ночной опенворлд город был ещё в nfsu2, только как я уже сказал, катать против болванчиков надоело уже the crew в этом плане был довольно норм, но малое кол-во трасс для мультиплеера (при такой огромной карте, лул) и проблемы с очередями для каток как то повлияли на интерес )
Ну, они так видимо и сделают. Сейчас в rivals люди так и играют.
|
18 июн 2015, 17:22 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
E3 сборка
Я хоть ривалс и не пробовал (вообще последней нфс в который играл был мв, а лучшей считаю нфс5 про порше) но наслышан, что там вроде самих гонок то и нет, не понятно что на карте творится
|
18 июн 2015, 17:44 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
0
E3 сборка
Diseaze писал(а): Я хоть ривалс и не пробовал (вообще последней нфс в который играл был мв, а лучшей считаю нфс5 про порше) но наслышан, что там вроде самих гонок то и нет, не понятно что на карте творится
Ну, в общем да, заходишь в игу, вместо меню ты попадаешь сразу на сервер, а там, в зависимости от выбора стороны сваливаешь\догоняешь, все. Главное вот эту идею игры без ботов в открытом мире сохранить и добавить кампанию, особенно надеюсь что в новой нфске тоже дадут играть за копов.
|
18 июн 2015, 17:52 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
E3 сборка
Где то после 15 лет перестал играть в гонки от 3го лица. Считаю это убожеством для школьников. С тех пор играл только с режимом из кабины. В основном в Дирты с рулём и педалями. Вот там годнота. Коробку в мануал, руль за 200 баков и вперед. Еще был годным Шифт и Шифт2. Играть на геймпаде или клаве в гонки это извращение. Я не знаю как можно получать фан от этого. Особенно когда ты и в реале водишь тачку. Это совсем другой уровень игры, с 1го лица из кабины и от 3го. Фан играть от 3го был только в нфсах на дрифтах. Не более
От 3го можно гонять только в гта. Присмотрел себе новый руль с педалями. Божественная штука. На нем и рычаг мануалки и лепестки под рулём. Резиновый, крутой. Думаю закупить вместе с PJ Cars
|
19 июн 2015, 10:29 |
|
|
Zenden
[1.5]
|
-3
E3 сборка
Marshall писал(а):
Присмотрел себе новый руль с педалями. Божественная штука. На нем и рычаг мануалки и лепестки под рулём. Резиновый, крутой. Думаю закупить вместе с PJ Cars
Этот ? Классная штука, могу отдать за 40 гривен
|
19 июн 2015, 10:46 |
|
|
Gtronic
<WORST SEASON EVER>
Сервер: Outland
2х2: 1120
3х3: 2220
|
0
E3 сборка
Zenden писал(а):
Marshall писал(а):
Присмотрел себе новый руль с педалями. Божественная штука. На нем и рычаг мануалки и лепестки под рулём. Резиновый, крутой. Думаю закупить вместе с PJ Cars
Этот ? Классная штука, могу отдать за 40 гривен
|
19 июн 2015, 12:10 |
|
|
Akuma
[1.4]
<Ласейндайс>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1543
2х2: 1859
3х3: 2104
|
0
E3 сборка
Marshall писал(а):
Где то после 15 лет перестал играть в гонки от 3го лица. Считаю это убожеством для школьников. С тех пор играл только с режимом из кабины. В основном в Дирты с рулём и педалями. Вот там годнота. Коробку в мануал, руль за 200 баков и вперед. Еще был годным Шифт и Шифт2. Играть на геймпаде или клаве в гонки это извращение. Я не знаю как можно получать фан от этого. Особенно когда ты и в реале водишь тачку. Это совсем другой уровень игры, с 1го лица из кабины и от 3го. Фан играть от 3го был только в нфсах на дрифтах. Не более
От 3го можно гонять только в гта. Присмотрел себе новый руль с педалями. Божественная штука. На нем и рычаг мануалки и лепестки под рулём. Резиновый, крутой. Думаю закупить вместе с PJ Cars
Смотря что называть фаном в конкретном для каждого человека случае, если удовольствие от самой игры/физики - руль офк, результат в мультиплеере - геймпад, потом клава,руль последний. уступает обоим vs людей, тело/мозгодвижений меньше совершают первые. с выбором вида из кабины та же история, геймплей/кайф визуальный - 1, результат - от 3, больше вижна.
p.s: оба шифта средней паршивости как симуляторы, на любой тачке как по катку скользить на поворотах при полностью отключенных вспом.средствах не ок, особенно после дёртов 2/3, где сцепление с трассой гораздо лучше ощущается. единственное,чем шифты радовали - дрифт, где надо окей подогнать вручную статы
|
19 июн 2015, 13:39 |
|
|
ghostwolf
[0.2]
|
0
E3 сборка
Marshall писал(а):
Руль хорош для симуляторов. Ради аркадной NFS покупать себе G27 - более чем излишне для человека, который просто любит погоняться в машинки. Хотя, признаюсь, про эту серию в последние годы мало знаю, кроме того, что в симрейсинг комьюнити ее всерьез так и не начали воспринимать.
|
19 июн 2015, 14:29 |
|
|
Skulkuse
[2.1]
|
0
E3 сборка
Очень жду именно эту часть, видно, что Speedhunters приложили руки к разработке. Наконец то в игре не убогие ноу нейм обвесы от ЕА, а реальные бодикиты (рб, рвб на порше), колеса порадовали, хотя жаль, что дают возможность ставить олдовые диски на современные авто. Вешать какие нибудь ватанабы на гт86, к примеру - попахивает колхозом, с точки зрения автокульта. Надеюсь и с выбором авто будет всё в порядке, побольше культа, поменьше всякой современной экзотики и суперкаров. Видно, что дрифт дико скриптовый, что очень огорчило, ну и нитро с пафосным огнем из выхлопа давно бы стоило выпилить. В целом остался доволен от просмотра геймплея
|
19 июн 2015, 14:30 |
|
|
ghostwolf
[0.2]
|
0
E3 сборка
Akuma писал(а):
Marshall писал(а):
Смотря что называть фаном в конкретном для каждого человека случае, если удовольствие от самой игры/физики - руль офк, результат в мультиплеере - геймпад, потом клава,руль последний. уступает обоим vs людей, тело/мозгодвижений меньше совершают первые. с выбором вида из кабины та же история, геймплей/кайф визуальный - 1, результат - от 3, больше вижна.
Категорически не согласен. Если человек на геймпаде и может попытаться бороться на равных с владельцами рулей, то комнатные гонщики на клавиатурах в большинстве случаев это уровень "любителя" или "начинающего". Кстати, многие сильные симмеры предпочитают вид именно из кабины.
Хотя, опять же, не знаю как обстоят дела в аркадах.
|
19 июн 2015, 14:32 |
|